DESA CILEMBU

Ferguson Protests

Ferguson Protests
Dewan juri telah memutuskan tidak ada dakwaan kepada petugas Polisi yang menembak Michael Brown dengan enam kali tembakan dari jarak dekat, kronologi kejadian, silahkan baca : Ferguson. Keputusan inilah yang kemudian menyulut demostrasi dan protests seluruh warga di dunia. Senin malam warga di segala pelosok negeri, terutama di Amerika turun kejalan melakukan aksi demonstrasi besar-besaran untuk menunjukkan solidaritas kepada Michael Brown  dan umunya untuk rakyat Ferguson.
Banyak orang berkumpul di Times Square, di luar gedung putih dan di luar kota Philadelphia sambil berteriak-teriak, "Angkat tangan, jangan menembak", teriakan yang sering di lakukan oleh para demonstran yang telah berlangsung sejak tanggal 9 Austus 2014 sehari setelah penembakan Michael Brown oleh seorang polisi bernama Darren Wilson.
Ferguson Protests
Presiden Barack Obama, senin malam telah mendesak untuk tenang dan menahan diri dari gelombang protests yang terjadi di seluruh negeri atas apa yang telah di putuskan oleh Dewan Juri di St Louis County, Bob McCulloch, bahwa polisi penembak tersebut tidak dapat di dakwa dan di hukum.
inilah salah satu tayangan Ferguson protests yang di lakukan warga NYC
Play Video
×
sampai saat ini Protests dan Demonstrasi besar-besaran yang di lakukan oleh seluruh warga negara dalam rangka menyampaikan solidaritas kepada Brown dan rakyat Ferguson masih berlangsung damai.
Ferguson protests
catatan : Jika video ngga bisa di buka, Copy link, lalu paste di browser baru, tunggu loading sempurna, semudian buka lagi video
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

31 komentar

Biasa Mang saya nonton video nya dulu deh

Balas

Naahhh Asyikan dapat Pertamax

Balas

Bikin kopi dulu ah, untuk nonoton videonya tentang Ferguson protests kaya itu. Biar santai kaya di pantai ya Mang.....

Balas

jangan lupa pake sarung kang

Balas

saya gandol pertamax aja deh, gak tau mau komen apa, lihat maslah di pelangi bhineka aja sudah bingung apalagi urusan negara orang, hehehe...

Balas

biarkanlah garuda itu merana dan buntutnya di garukin karena gatel-gatel

Balas

ini agak gatel juga, mau garukin :)

Balas

kayaknya kemarin lihat beritanya di tipi

Balas

ealah saya kira alex ferguson..

Balas

apa itu yang gatel mas wong.. :D

Balas

ada saya ngga di tipi nya?

Balas

Alex...mata lu sowek ya

Balas

Busett Beritanya Masih Hangat yah trenyata padahal kejaidannya udah lumayan lama :)

Balas

wah sayang sekali saya lagi di luar, jadi gak bisa nonton vidio ferguson jadinya.... gimana dong saya atuh

Balas

boleh tidak ikut protes kang

Balas

Saya garis bawahi pernyataan ini mas "bahwa polisi penembak tersebut tidak dapat di dakwa dan di hukum." ini sungguh keterlaluan. Semua warga negara harus sama kedudukan hukumnya.

Balas

Ternyata bukan cuma di negara kita aja ni ya Mang, yang suka demo mendemo hehehehehe :D

Balas

Setuju Dengan sampean saya Mas, jangan cuma kita para rakyat aja yang mempan hukum, sementara para penegaknya kebal hukum

Balas

harap2 brown mendapat pembelaan sewajarnya

Balas

ada yaaa mas wong buntutnya...
buntut mana ne kang...

Balas

buntut depannya kang :D

Balas

buntut depannya kang :D

Balas

anget anget taik ayam...ngga kan :D

Balas

anget anget taik ayam...ngga kan :D

Balas

ah..kuma dinya weh..:D

Balas

jangan tajem kebawah doangan ya

Balas

hiya...ternyata eh ternyata ya kang

Balas

hiya...ternyata eh ternyata ya kang

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger