DESA CILEMBU

Ibuku Model Tahun 70 an

Kadarsi Setyomintarisih putri Solo, yang ayu nan rupawan berada di tengah para pria -pria kasar yang item-item dan jelek-jelek para calon sarjana muda pertanian di Akademi Pertanian Tanjungsari, (APT) Sumedang, tentu membuat gadis ayu rupawan ini menjadi mutiara di tengah padang tandus. Pedekate tidak hanya di lakukanoleh teman mahasiswanya saja, tetapi para dosen priapun berlomba-lomba tebar pesona di hadapannya demi mendapatkan simpati model ayu nan rupawan ini.
Gambar yang kebetulan di arsipkan oleh Ibuku Model Tahun 70 an dari salah satu Cover Majalah WINDOW on the Word versi bahasa Inggris terbit tahun 1974
Ibuku Model Tahun 70 an
Ibuku Model Tahun 70 an
Ibuku Model Tahun 70 an
Ibuku Model Tahun 70 an
Ibuku Model Tahun 70 an
Dari sekian banyak pria yang berusaha menarik perhatian ibuku, hanya Bapakku seorang yang sok-sok jual mahal dan tidak ikut berkompetisi menaklukkan hati gadis model ini, mungkin itu disebabkan karena Bapakku menyadari bahwa dirinya kurang ganteng(ngga seperti anaknya ini).
Baca juga Paguyuban Trah Andawi
Bapakku berprinsip, "Silahkan Anda semua berlomba tebar pesona, mengajak kencan dan lain sebagainya, toch pada akhirnya tetap sayalah yang akan menjadi suami tercintanya",...begitulah kira-kira prinsip bapakku yang juga sekarang tak patri dalam jiwaku, anaknya....keren kan saya dan bapakku?
Dengan hanya bermodalkan otak yang encer dan sikap yang apa adanya bersahaja akhirnya bapakku dapat menaklukkan Gadis  Model Tahun 70 an..lalu lahirlah kami-kami ini...heuydeuh
I love u mamah
Buku yang di tulis bapak dan mamah :
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

20 komentar

Ambil pertamax nya dulu.....

Balas

Wanita yang sangat hebat dan cantik...pasti bangga menjadi anaknya...

Balas

cie cie... model tahuan 70-an ne.... bangga deh yang jadi nya.... :)

Balas

yaa pertamax nya gagal lagi ne.... hemmm cepat banget mbak fidah nya...

Balas

Aaaamiiin...ALhamdulillah.
tengkyu :D

Balas

hiyah...bangga sayah teh euy :)

Balas

Mas Cilembu ibunya berbakat dan cantik banget, jadi Model lagi, saya yakin anda salah satu anak yang beruntung punya ibu keren seperti beliau..

Balas

kalau kerennya sayah mah emang udah bawaan lahir..tauuu..:D

Balas

curang.
setelah merasa kalah bersaing, sekarang yang dimajuin ibunya.
huhh

Balas

anaknya koq beda banget ya

Balas

luah..emang ngapah...bilangin ibu guwah loch...

Balas

perhatiinnya yang seksama..atuuh.

Balas

ampuuun mang susah banget komen dimarih hahha...
keren mang si mamah ih....

Balas

Mang Lembu masih nyimpen juga yah Buku jadul ere tahun 70 an itu keren Mang :)

Balas

Kok Ibu nya Cantik tapi Anak nya kaya gitu. gak seimbang nih Mang Lembu @@,

Balas

aneh deh...yang lain begitu susah ngga sih ya?

saya emang keren atuh :D

Balas

ibu yang nyimpen kang

Balas

Like This.....Love U Mom

Kasih Ibu Sepanjang Jaman

Balas

ternyata baru gaul juga yea...:D
punya akun G+...heuydeuh

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger