DESA CILEMBU

Mang Yono

Blog Mang Yono
Sahabat saya yang satu ini orangnya sangat bersahaja, kita berdua(saya dan Mang yono) adalah orang 2 desa yang keren dan bisa ngalahin kerennya orang kota, kenapa begitu, coba? Tak ceritain dikit tentang Mang Yono ya...beliau lahirannya di kampung Gardu, Desa Bendungan, kecamatan Pagaden Barat, Subang - Jawa Barat - Indonesia, beliau adalah Alumni STM di Purwakarta ini raja bolos, merangkap ketua gang(gang buntu..kale) di Sekolahnya.
Walaupun kita ber dua orang kampung yang kebanyakan orang kota menganggapnya dusun dan udik, tapi kan saya dan Mang Yono mah sama sekali ngga berkesan seperti gituh, kan....liat ajah blognya Mang Yono keren dengan rank Alexa yang singet, serta pengunjung yang di atas 10 ribuan perharinya..coba, apa ngga keren tuh.
Anda penasaran..? 
Main kerumah Blog Mang Yono yu
Mang Yono
Dari kiri Gugum G (Sulung) 
Mang Yono dan Gigin (bontot)
Publish Januari 2012 merupakan blog gado-gado(pinjem istilahnya beliau sendiri), berisi tentang segala hal informasi yang membahas tentang desa tempat tinggalnya, pekerjaannya, cara berkebun, membahas tentang kesenian tradisional dan sesekali menceritakan keluarga besar, istri dan putra-putrinya tercinta.
Mang Yono
Dari Kiri, Mertua laki - laki, Istri Mang Yono, 
Mang Yono dan mertua perempuan
Awal tahun 2014 Blog Mang Yono di acc Google AdSense, sejak itulah semangat anak desa Bendungan ini kian menjadi-jadi, bayangin ajah sendiri, kalau tiap bulannya tidak kurang 3 juta masuk rekening Mang Yono dari Blog Mang Yono ini, coba?
Mang Yono
Naik sisingaan bersama si Sulung
Pokoknya mah Blog Mang Yono sekarang mah Blog sukses lah...banyak ilmu yang saya dapetin dari blognya Mang Yono ini teh da...
Salam sehat dan ceria selalu selamanya ya mang
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

19 komentar

Alahamdulillah mang yono artis cilembu no satu.. selamat ya mang

Balas

kayaknya lagi musimnya review blog sahabat nih.
mangyono memang hebat banget deh,artikelnya bisa dijadikan bahan inspirasi kang

Balas

siapa yg kedua ya?

Balas

Gak apa-apa dibilang orang kampung kang, yang penting rezekinya kota kalo kata Mas Tukul mah :)

Balas

sebenernya saya juga pengen bisa mereview blog temen-temen, cuma bingung mulainya dari mana? Belum lagi merangkai kalimatnya, da saya mah suka kewalahan pas nyusun kalimatnya, pasti dibacanya suka malakacadur gak enak dibaca :D

Balas

yang berikutnya cewe ah...:D

Balas

pikirin amat mang soal tulisan...si amat ge' ngga pernah mikir ko' :p
Derr..weh atuh...blog saya dulu ya :p

Balas

oo hiya atuh..kami malah bangga di sebut anak desa.

daripada orang kota rezeki udik ya..kan :)

Balas

aaaa,,sepertinya aku kenal orang ini,,,aa itu kan mang yono,,,,waa mang yono jadi artiss,,,

Balas

hehehe ... mang lembu terlalu berlebihan hehe .. yang keren itu pengunjung dan komentatornya, da akumah apa atuh hehe

Balas

hehe aku juga kenal deh mbak yang satu ini, mau daftar jadi artis gak hehehe

Balas

saya nunggu artis yang cewe ah heihei

Balas

rupanya antara mang Lembu dan Mang Yono itu dulunya satu Gank ya pantesan atuh............

Balas

iya yah sekarang lagi marak nih reviewan sahabat blogger nih hehehe

Balas

Tambah sip wae nih Mang Yono,,,okelah kalau begitu succec selalu buat Mang Yono and Mng Lembu..

Balas

sama jeleknya ya....:D

Balas

hayoo...mang yono tebar pesona..hayoo

Balas

hlaaa....mamang bisa wae-lah

Balas

haturnuhun kang pidua na, mugi akang ge sami...aaamiiii

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger