DESA CILEMBU

MARGOT ROBBIE

Mengintip belahan aktris
MARGOT ROBBIE, dia adalah aktris yang berasal dari Australia, yang sukses membintangi film The Wolf of Wall Street.
Selasa (4/11) di sebuah acara Harpers Bazaar Women Of The Year Awards di London, Inggris. MARGOT ROBBIE aktris cantik berusia 24 tahun ini sangat menggemari gaun-gaun yang super seksi, kali ini gaun yang di kenakan Margot robbie pada acara Harpers Bazaar Women Of The Year Awards ini berwarna kuning dengan belahan dadanya yang sangat rendah, yang pada akhirnya justru belahan dadanya tersebut menjadi pusat perhatian publik penggemar dan menjadi sasaran empuk jepretan kamera paparazi, 
MARGOT ROBBIE
malam itu aktris Margot Robbie rupanya tidak menyadari jika bagian dadanya terekspos secara fulgar. 

Jika Anda sedang setres, coba sempatkan waktu untuk bacalah saya
MARGOT ROBBIE
Pada malam acara Harpers Bazaar Women Of The Year Awards ini, Margot Robbie tidak pulang dengan tangan hampa, dia mendapat anuerah penghargaan Breakthrough Award.

MARGOT ROBBIE
Sumber: : http://hot.detik.com/
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

24 komentar

Aw...Aw... Seksi Bener Kang fotonya hahahaa...
Tadinya ngantuk jadi melek lagi nih mata :D

Balas

wah, ternyata baru sekarang dapat koment pertama disini.... :D

Balas

lepas kaca mata dulu nih liatnya

Balas

udah cantil muda sexy kurang apa hanyu

Balas

walaah... kok diumbar umbar

Balas

Selamat pagi dan selamat beraktifitas pak menteri :)
kalo Mas Pur katanya harus lepas kacamata, kalo saya harus pake kacamata pembesar kayaknya nie biar jelas gitu lho :D

Balas

saya malah mo pake kacamata pembesar nie mas, mata saya suka burek kalo liat yang beginian :D

Balas

walaahhh koq disensor gan :3 padahal keren tuh kalo gak disensor wkwkwk

Balas

Badannya emang bagus. Hahah :D

Balas

Kubandingkan dengan milikku
oh ternyata sama berbentuk penghasil susu

Hihi

Balas

bisa aja mang lembu bikin mata saya melek hehe

Balas

Luar biasa seksinya, tapi sayang bajunya terlalu fulgar iya mhehehe

Balas

Labuset itu kenapa di sendor hehehe

Balas

itu gambarnya kan samar kang :D

Balas

Artikelnya Mang Lembu semakin berat laju peningkatanya ya?

Balas

Bener bener sexy dan mempesona gambar postingan nya Mang Lembu
Bisa nerobos keywords gallery hot nih post nya Mang :-bd

Balas

emang udah burek ge' dih

Balas

kurang Iman kali mah ya :p

Balas

dia bukan sesumbar, tapi mempertontonkan blewakan gaunnya doang dikit

Balas

Mbak margot seksi amat, apa mungkin krena gaunnya itu,,slain gaun itu plingan jga tmpil sperti itu jga..
Kalau gak disensor mungkin sya gak pntas lihatnya,, soalnya blum umur,, hehe,,

Balas

umur ko' cukup ngga cukup...cukupnya segimana. coba? :D

Balas

guweh gitu loch..
hlaaa :p

Balas

luah..kalo kagak begituh mah, bakalan pada menetes ilernya pada dah :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger