DESA CILEMBU

Nadine Kaiser

Nadine Kaiser adalah putri dari Menteri Kelautan dan Perikanan Kabinet Kerja Jokowi - JK yang lahir pada tahun 1992, hasil buah cinta Susi Pudjiastuti dengan warga negara Eropa Daniel Kaiser. walaupun ibunya hanya lulusan SMP tetapi Nadine Kaiser yang bercita-cita ingin menjadi seorang pilot di maskapai milik sang ibu, dengan itu maka dengan sangat serius Nadine Kaiser mengambil sekolah khusus penerbang dan telah lulus pada Jurusan Penerbang di EmbryRiddle Aeronautical University, Daytona Beach, Florida, Amerika Serikat, sebuah cita-cita yang tidak umum bagi kaum perempuan Indonesia dan kini telah berhasil diraihnya, dengan demikian maka Maskapai penerbangan Susi Air milik ibunya kelak akan di piloti oleh Nadine..:-)
Nadine Kaiser
Selain dari pada itu Nadine Kaiser telah berhasil juga menyelesaikan pendidikan lainnya pada tahun 2013 di The British International School, London, Inggris.
Nadine Kaiser
Nadine Kaiser pernah tinggal di Swiss, Zurich, dan kini tinggal di Amerika Serikat, sangat fasih berbahasa Jerman, Inggris, dan bahasa sunda Pangandaran..:-)

Sejak saat ini, saya akan segera mencampakkan Dewi Kunti dan Dewi Drupadi untuk kemudian pindah ke hatinya Nadine Kaiser putri dari ibu Menteri yang nyentrik dan Unik tapi kaya raya...bersaing dengan Al Gazali, anaknyakang Ahmad Dhani?...cemen dah diah mah
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

18 komentar

ada kolam nggak di situ kang?
kalo ada, ngaca ya, rambut tuh udah kebiru-biruan.

Balas

wahh anaknya bule ne kang.... heemmm emang siapa sih Menteri Kelautan dan Perikanan itu kang... apa orang bule juga yaa... sarching di gugel dulu ahhh

Balas

emang akang di gebukin Hansip mana lagi atuh...sampe biru-biru begitu...udah atuh kang insaf..udah tuwa akang teh :D

Balas

wah...udik nih kang Ahwan mah-lah ;)

Balas

maaf lah kang.. saya belum sempat update kang....

Balas

hayo lah ikut saingan,,.

Balas

tiada maap bagi mu...hem
sidakep, sambil ngloyor....

Balas

wah tadinya saya mo bikin postingan Nadine Kaiser, ternyata dah keduluan mang saswi eh mang lembu maksudnya, gak jadi ah hehehe....lagi rame juga nie di sosmed :D

Balas

yeaa....cemen...lebih supercemen lagi lah.

Balas

posting ajah kang...ceritain di artikelnya kalau akang udah jadi pacar Nadine, akang jadi kenek di pesawatnya...ntar di ujung ceritanya tulis...HANYA MIMPI...keren kan?

Balas

hadehh sepertinya kang Cilembu agak panasan nee... bawaannya agak tegang teruss...

Balas

tegangnya malam jumat aja atuh

Balas

Saha etah Mang?

Balas

untung yang dicampakkan kang Ci hanya drupadi dan kunti saja, srikandi tidak

Balas

hy........... nama saya fayyadh umur saya 10 tahun kunjungi blog saya ya....... dan jangan lupa komentarnya....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Balas

thanks for sharing,,
http://www.sediaobatperangsang.com/

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger