DESA CILEMBU

New Beyoncé video "7/11"

Beyoncé Giselle Knowles-Carter penyanyi sekaligus aktris Amerika Serikat, lahir dan di besarkan di Houston, Texas.
Hari ini dunia sedang memperhatikan tarian konyol yang di lakukan beramai-ramai oleh Beyoncé dan para penarinya pada album terbaru, yang di sebutnya dengan video "7/11"
New Beyoncé video "7/11"
New Beyoncé video "7/11"
sangat cepat di akses oleh seluruh dunia hingga ratusan ribu tayangan melalui media sosial seperti Facebook, Twitter, YouTube, sebuah trik pemasaran yang dilakukan manajemen Beyoncé yang sangat brilian dalam mempromosikan album baru Beyoncé yang akan rilis awal bulan ini...dahsyat
Baca juga One Direction 
Beyoncé adalah superstar tingkat dunia yang telah mampu menduduki puncak daftar Forbeswanita top-produktif di dunia musik, pada tahun 2014 ini, Beyoncé telah mendapatkan $ 115.000.000 lebih tinggi dua kali lipat dari penghasilannya di tahun 2013.
New Beyoncé video "7/11" 
Play Video
×
New Beyoncé video "7/11"
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

16 komentar

Salam pagi Mang Lembu saya tonton video ya dulu deh :)

Balas

Keren ya Mang Lembu si Neng Eta teh wanita muda namun karirnya melejit hingga bisa merauf hasil milyaran dalam waktu yang sngkat Luar biasa. kapan saya kaya gitu?

Balas

Naaah saya dapat Pertamax lagi nih Mang.. sekarang boleh dong suguhin kopi?

Balas

tar kalo akang udah keluar dari Grogol :D

Balas

kecup basah..pisan ah

Balas

kopi mah ngga ada ada juga tekuilla noh

Balas

kenapa jadi susah banget gitu masuk ke blog ini.. reload 5x cobak '_'

Balas

segitu dolar kalo dirupiahin berapa yak? *ambil kalkulator*

Balas

waduh Beyoncé si hitam manis tea nih,,,,itu duit segitu kalau dibelikan ubi Cilembu dapet berapa rebu ton yah hahaha

Balas

tekuilla teh naun kang ? ... seperti kopi juga yah ?? ... bagi tuuuhhh

Balas

Fotonya itu lho, bikin gak kuat pengen nonton videonya xixiiii.....

Balas

pokoknya kalau di jadiin duit banyak deh :D

kenapa ko' bisa lemot blognya ya

Balas

hehe...bakalan kebeli sama yang punya kebon ubinya kang :p

Balas

keren trik SEO nya sayah mah ya kang? :)

Balas

Apa kabar kang ? Maaf baru sempat mampir kemari ... :)

Balas

emangnye mane aje ente seih...:D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger