DESA CILEMBU

One Direction Album four

One Direction Album four, minggu, 17 November 2014 di Orlando, Florida. Selain pada rilis album ke empat ini dinyanyikan lagu-lagu terbarumereka juga membawakan lagu hits Stealing My Girl. histeria para gadis dan remaja yang hadir pada acara rilis album ke empat One Dirction sangat mengagumkan, para penggemar remaja yang fanatik bahkan pingsan setelah disuguhkan lagu Little Thing...luar biasa..
One Direction Album four
Sayangnya One Direction Album four ini tidak dapat di hadiri oleh Zayn Malik karena pada waktu yang bersamaan Zayn Malik mendadak sakit perut...hadeuh.
yu kita saksikan One Dirction rilis Album baru
Play Video
×
Dina Sartore-Bodo


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

8 komentar

Salam malam Mamang Lembu ijin duduk dan baca artikelnya disini
Sambil ngopi bolehkan Mang Lembu..?

Balas

Saya Mau nonton Video nya dulu ya Mang makasih sudah berbagi info ya Mang?

Balas

Asyik infonya dapet.. Pertamaxnya juga dapat bisa nonton videonya juga :-bd

Balas

hati-hati kepaduk lewatnya ya..

Balas

kok nggak dikasih obat sih kang sakit perutnya

Balas

keburu di jak salaman sama pangeran kang.

Balas

sayang sekali ya mang....saya enggak suka sama onedir....sukanya sama, ayu ting ting, rhoma iramin, elvi sukasih, mansur s...he..he..he....gut lak deh...

Balas

Bisa salaman sama Pangeran William.. Keren banget :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger