DESA CILEMBU

One Direction

One Direction - MP3 lebih enak di sebutnya dengan 1D adalah sebuah Pop Boy band yang berasal dari London, Inggeris-Irlandia dengan personil lima pemuda ganteng 
  1. Herry Styles, 
  2. Zayn Malik, 
  3. Niall Horan, 
  4. Liam Payne dan 
  5. Louis Tomlinson
One Direction terbentuk 2010, berr-Genre Pop, Pop rock, Pop Remaja, Label Syco, Kolumbia, dengan situs web : onedirectionmusic.com.
One Direction (1D)
One Direction, awal terbentuk pada sebuah kompetisi menyanyi yang di selenggarakan dan di tayangkan sebuah televisi Inggris The X Factor, dari perjuangan dari kompetisi inilah ID kemudian menandatangani kontrak dengan Syco Record. 
One Direction sudah mengeluarkan 3 album, 
  1. Up All Night (2011)
  2. Take Me Home (2012)
  3. Midnight Kenangan (2013)
Hilangkan stres, baca juga Baby Laughing Hysterically 
Dari album tersebut sebagian besar menduduki puncak tangga lagu di dunia, hingga menghasilkan hits  What Makes You Beautiful, dan Story of My Life.
One Direction - MP3
Play Video
×
Selain dari pada itu One Direction (1D) juga memiliki prestasi yang menakjubkan dengan masuk menjadi empat top Brit Awards dan posisi ke empat di MTV Video Music Awards.
Setelah merilis albumketiga Midnight Kenangan, One Direction (1D) menjadi band pertama di AS Billboard 200 menjadi Top Hits di Inggris dan secara global, dengan penjualan terbesar di seluruh dunia tahun 2013
Inilah Sekilas Pop Boy band One Direction-MP3
sumber : https://en.wikipedia.org/wiki/One_Direction
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

27 komentar

Saya ijin duduk disinij Mang sambil baca artikel one direction

Balas

Alhamdulilah dapat Pertamax lagi ya Mang saya di post nya Amang Lembu
Group pop one direction musisinya kasep kasep ya Mang Lembu seperti Admin desa cilembu deh.. ngopi dulu yu Mang..?

Balas

BoyBand ini memang sangat di gandrungi kaum hawa, kenapa gak saya aja gituu, haha

Balas

ganteng2 pisan ya...tapi masih gantengan akang deh ih :D

Balas

Sambil dengar lagu one dirction duduk di sini aja deh.

Balas

Kalau masih muda ma-mang ikut One direction pisan ya..... kan sama gantengnya :D

Balas

saya juga ikutan... siapa tau tuan rumahnya ngasih sarapan pagi nih haha :p

Balas

saya belum pernah denger kang lagunya, coba ah nanti tak cari lagu mp3 one direction, jadi penasaran pengen nyari mp3 nya. mau buka video quota lagi pas-pasan :p

Balas

keren semua, kok nggak ada yg mirip saya yah...

Balas

monggo ubinya juga dinikmat, kopi bikin sendiri

Balas

Hadir mang sambil menikmatin musiknya,, tp kok pas di klik video gk kebuka ya mang?..mungkin di komputer sy yg error atau javascriptnya gk work..? semoga cpt di benerin

Balas

Request dong mas, The Jackson 5. Hehehe

Balas

penampilan one direction memang selalu mengagumkan kalo kata saya

Balas

I love you more zayn malik ganteeeeeeeng bingits, salamin yaa mang nanti kalau ketemu :D

Balas

I like one direction :)

Balas

jadi tau deh nama2 pemuda gantengnya,,,emang ganteng banget yak,,,hehehe

Balas

jangan lupa bayar di kasir yea

Balas

sarapan pagi mah..cemen kang, disini mah pulangnya ge' dibekelin amplop..tauuu

Balas

akang ngga keren dan ganteng sih...
nih liat saya dong

Balas

oo hiya atuh...
akang jery urutan buncit..gantengnya

Balas

tentunya kang...pasti jadi pentolannya...saya gitu loch :D

Balas

saya kurang tahu ada boy band one direction :-)
mungkin jarang nya liat tv ni kang

Balas

hadeuh...sangat tergantung pada kuota selalu kita mah ya kang...kesian deh kita :p

Balas

ada kang...yang ngankat-ngangkat kopernya, mirip banget sama akang deh :p

Balas

entahlahjika demikian mah, cuman emang kalau videonya ngga kebuka, di copaslink nya lalu di pindahkan ke browser baru..tunggu sampe selesai,lalu coba klik videonya...biasanya kebuka kang...mungkinngga work tadi, bisa juga ya

Balas

mendingan JKT 50 ajah..gimana?

Balas

zayn malik...awww...aw...aw...
lagu-lagu mereka asiikk asikk...

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger