DESA CILEMBU

Black Friday Cyber Monday Deals 2014

Cyber Monday  Deals 2014
Kunci dari kesehatan dan stabilitas ekonomi Amerika dan stabilitas keuangan konsumen terkadang di tentukan oleh daya beli warga terutama setelah hari Thanksgiving extravaganza akhir pekan
Menurut National Retail Federation penjualan saat liburan diperkirakan akan naik sampai kepada angka 4,1 persen pada tahun 2014, sekitar 140 juta pembeli cenderung melakukan belanja pada masa liburan ini, penjualan online diperkirakan akan tumbuh antara8 - 11 persen mencapai angka $105.000.000.000, mencapai $100 miliar.
Penjualan Cyber Monday  2014
"Para konsumen saat ini tidak hanya menginginkan hanya sekedar diskon, tetapi mereka juga ingin penawaran eksekutif dan alasan yang baik untuk menghabiskan anggaran diskresioner mereka", ujar CEO sekaligus presiden NRF, Matthew Shay
Cyber Monday bagi warga Amerika merupakan hari beanja online terbesar dalam sejarah tahun lalu dengan kenaikan mencapai 20,6 persen, didorong juga oleh belanja mobile. Tahun 2013 menurut survey yang di lakukan NRF di perkirakan dari 131 juta orang Amerika berbelanja di Cyber Monday hal ini mengalami kenaikan hingga 129 juta
Berikut adalah kalender ekonomi untuk 1 Desember yang tecantum di EST

HariTanggal
Senin1 DesemberCyber Monday
09:45 - PMI Markit (Nov)
10:00 - ISM manufaktur PMI (Nov)
Non-ASCina - NBS PMI Manufakturing (Nov)
Selasa2 Desember10:00 - belanja Konsturksi (Okt')
TBA Motor penjualan kendaran (Nov')
Non-ASAustralia - Reserve Bank of Australia
Rabu3 Desember08:15- kerjaADP (Nov')
08:30 - Produktivitas (Q3)
08:30 - biaya tenaga kerja unit (Q3)
10:00 - ISM non manufaktur PMI (Nov)
14:00 - Beige Book
Non-ASAustralia - Produk domestik bruto (Q3)
Pernyataan Autumn Forecast - U.K.
Kanada - Bank of suku bunga kanada
Kamis4 Desember08:30 - Klaim pengangguran mingguan
Non-ASU.K. - Bank of suksu bunga Inggris
Eropa - keputusan suku bunga
Jumat5 Desember08:30 - Nonfarm payrolls (Nov')
08:30 - Tingkat Pengangguran )Nov;)
08:30 - Defisit Perdagangan (Okt)
10:00 - Pesanan pabrik (Okt)
03:00 - Kredit konsumen (Okt)
Non-ASEropa - Produk domestik bruto (Q3)
Kanada - Tingkat Pnegangguran

Cyber Monday Deals 2014
sumber: http://www.ibtimes.com/wall-streets-week-ahead-cyber-monday-2014-sales-us-november-jobs-report-1730079
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

21 komentar

pagi pagi baca penghasilan uang internetan, saya kurang faham tentang Cyber Monday., kalau duitnyamah saya hafal kang..

Balas

pasti belom mandi dan sikat gigi kan?

Balas

Bisa saya belajar banyak sama Mang Lembu tentang Penjualan dan marketing online siap siap saya jadi muridnya yan Mang. Makasih

Balas

Saya sudah mandi segar lagi dan pastinya sudah sikat gigi pula :)

Balas

terima kasih info dan tipsnya.. sama saya juga kang saud butuh belajar sama mang lembu

Balas

hari libur menjadi kesempatan untuk menghabis-habiskan uang dengan belanja oneline, terus jalan-jalan turisnya kapan ya kang

Balas

saya juga sudah mandi yaaa

Balas

bahasaya kang ini dalam sekali, termasuk postinganya,

Balas

ya udah saya ngaku deh..sabtu kan libur, mandi juga libur sayah mah :D

Balas

bukannya udah jadi muris sejak tahun lalu mang, cuman emang mamang belom bayaran SPP tuh :p

Balas

terus..saya belajar ke siapa, coba?

Balas

terserah akang ajah, namanya juga lagi banyak duit...:p

Balas

masa sih? beurat pisan atuh yah :p

Balas

Gak ikutan deh saya nyimak saja karena gak mudeng juga hikhik...

Balas
This comment has been removed by the author.

ehhh busettt ke jujuran kang cilembu patut di acungi udel ehhh jempol oge haha :v

Balas

Busettt saya kurang begitu mengerti mang tentang cyber Moday ini tapi kalo uang yang 100$ miliar kayaknya ngerti deh :D

Balas

sama saya juga :D

Balas

wah bisnis yg amat menguntungkan...

Balas

beuratan saya att kang :D

Balas

iya ya mas. kadang kalau libur kalau gak pergi kesuatu tempat, makan-makan, belanja. kadang gak disadari kalau duit akhirnya juga semakin tipis pada saat liburan, padahal yang dibeli cuma barang biasa dan tidak banyak. kenyataannya harga semakin naik, namun pilihan juga semakin banyak, sehingga kita bisa memlih menyesuaikan kantong kita. apa lagi menghadapi pasar bebas 2015. ok makasih telah berbagi pencerahan dan salam sahabat blogger.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger