DESA CILEMBU

Program Pelatihan Pilot All Asia Aviation Academy

Program Pelatihan Pilot All Asia Aviation Academy di selenggarakan oleh AAA (All Asia Aviation Academy), kita kenal juga dengan AAA Akademi adalah sebuah sekolah pilot/penerbang yang didirikan pada tahun 2008, adapun pelatihan dan pelaksanaan pendidikannya di pusatkan di IBA Airport, Zambales, Filipina, saat ini AAA Akademi di bawah pengawasan dan manajemen sebuah perusahaan TM Holdings Co.Ltd, dari Jepang
Mengapa harus mengikuti Program Pelatihan Pilot di AAA (All Asia Aviation Academy), 
Program Pelatihan Pilot All Asia Aviation Academy
Program Pelatihan Pilot All Asia Aviation Academy
Keunggulan AAA (All Asia Aviation Academy)
Biaya Pendidkan MURAH
GRATIS biaya Pendaftaran
Rincian Pembayaran :
  1. USD $24,500 dibayarkan sebelum berangkat ke Filipina untuk pendidikan
  2. USD $13,000 dibayarkan setelah 60 hari berada di Filipina
  3. USD $8,510 dibayarkan setelah 90 hari berada di Filipina
TOTAL USD $46,010 setara dengan Rp.516.000.000,- dengan perhitungan 90% untuk biaya untuk latihanterbang, dan 10 % untuk akomodasi selama pendidikan, dapat makan 3 kali sehari.
1 tahun Lulus
di sekolah penerbang lain, membutuhkan satu setengah sampai dua tahun untuk mendapatkan sertifikat pilot profesional, sedngkan di AAA (All Asia Aviation Academy) dibutuhkan waktu hanya satu tahun, Sebab AAA (All Asia Aviation Academy) memiliki fasilitas yang sangat lengkap, di antaranya :
  • 13 aircraft
  • 12 simulator penerbangan
  • 13 instruktur berkualitas Internasional
Program Pelatihan Pilot All Asia Aviation Academy
Pelatihan yang Fokus
Jumlah siswa AAA (All Asia Aviation Academy), hanya 10 siswa perbulannya, sehingga dengan fasilitas yang legkap siswa dapat fokus dalam belajar.
Mendapatkan komunitas multiculutur
Siswa yang mengikuti Program Pelatihan Pilot All Asia Aviation Academy di AAA terdiri dari berbagai suku bangsa, termasuk Indonesia

Program
  1. PPL (PrivatePilot Licence), pilot yang hanya dapat menerbangkan pesawat pribadi, pelatihan dilaksanakan selama 3 bulan
  2. PPL,CPL, dan IR (Full Package), untuk mendapatkan Comercial Pilot Licence dan Instrumen Rating agar dapat menerbangkan pesawat dalam kondisi cuaca buruk, di butuhkan waktu 11 bulan untuk menyelesaikannya
  3. PPL, CPL, IR dan MER, program yang jenjangnya lebih tinggi dengan memiliki Multi-Engine Ratting
Fasilitas Pendukung :
  1. Dua gedung Asrama siswa
  2. Ruang kelas full AC
  3. Free Internet
  4. Perpustakaan plus
  5. Dua lapangan olahraga
  6. Kafetaria
  7. 14 aircraft yang dilengkapi simulator penerbangan RBM
Program Pelatihan Pilot All Asia Aviation Academy
Anda ingin bergabung menjadi siswa AAA (All Asia Aviation Academy) hubungi langsung
  • All Asia Aviation Academy (AAA Academy Indonesia), 48th Floor Wisma 46, Jl. Jend. Sudirman Kav.1, Jakarta 10220, 
  • Phone: +62 21 574 8826 / 0812 8305 7424
  • Email: aaaindonesia2@yahoo.com
  • Website: http://aaa-id.iia.to
Siswa yang mendapatkan Letter of Acceptanse dari Program Pelatihan Pilot All Asia Aviation Academy (AAA Academy Indonesia), dapat langsung melakukan pembayaran dan berangkat ke Filipina. Tidak ada syarat khusus akademik untuk bergabung menjadi siswa All Asia Aviation Academy, pembukaan untuk penerimaan siswa Program Pelatihan Pilot All Asia Aviation Academy di lakukan setiap bulan dengan di batasi hanya 10 siswa.
Program Pelatihan Pilot All Asia Aviation Academy
Doodle Google
Baca juga Alasan si Troy  sekolah PAUD B, bercita-cita ingin menjadi Pilot...tunggu dengan sabar jaya..okeh 
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

44 komentar

kalo daftar disini di AAA nanti jadi pilot ya mang :)

Balas

duh.... dapat petromax kayaknya nih :P

Balas

Dulu cita-cita ingin jadi pilot mang, tapi sayang sudah lewat batas. Coba dulu sudah ada program pelatihan pilot seperti ini ya ? Jadi enak bisa kursus terbang.

Balas

wiiihhhhhhhh ..... jadi pilot tuh kereeeeeen ,,,, ehehe

Balas

hiyah..tapi bisa juga nyambi jadi tukang Ubi Cilembu dong, buka kiosnya di luar negeri

Balas

xixixii... Berarti Mang Cilembu ikutan daftar juga dong jadi Pilot hehee, kan biar bisa buka kios di luar negeri :D

Balas

untungnya dulu belum ada, kalau udah ada kang indra bakalan lagi stres, gagal masuk ke sekolah penerbang sih :D

Balas

kaya ayahnya kan?

Balas

emang...
cuman buat ongkos ke Filipina nya kurang USD$50 lagi euy...mau nambahin kang?

Balas

mahal banget ya mang biayanya :)
dengan biaya segitu,,gaji pilot tiap bulannya brp mang

Balas

yea...prakiraan mah, bisa kawin dua kali dalam sebulan deh

Balas

kalo AAA Academy nya sudah didirikan di cilembu mau ndaftar, biar bisa numpang kos di kang hadi

Balas

menggiurkan program pelatihan inih kang..!, dari dulu cita2nya mau jd pilot pesawat tempur..! swiiing..swing..! wuuzzz..!

maksudnya tiap bulan..artinya berkelanjutan terus ya kang..program inih?

ntr kalu sdh bisa terbangkan pesawat,, sy nda bakalan lupa informasi inih..pas kalo lagi terbang di atas rumah Kang Ci..pasti sy klakson..! piip..piip..piip..!.

Balas

bisa antr mak ke pasar Mas Fiu..!,

Balas

saya daftar di AAA mau jadi tukang ubilah :D

Balas

aku dari tadi nyari nyari foto kang hadi di antara foto pilot-pilot AAA..tapi kok ada ya....gerangan kemana ya saat sesi foto foto berlangsung..atau jangan-jangan kang hadi yang jadi juru potretnya... :-)

Balas

woh, kereen... tapi mahal juga

Balas

waw keren nih kalau anak saya jadi pilot heheh

Balas

wah saya takut ketinggian kang, soalnya orangnya bawahan. hehee

Balas

biaya pendidikannya sepertinya lumayan ya pa..lumayan bikin kantong bolong:)

Balas

Iya, uang setengah miliar itu rasanya masih berat untuk dibilang murah.

Balas

Mantab bangeet jadi pilot gan.
kalau suruh milih mending jadi pilot dari pada nakhoda karena saya takut air... takut dengan kedalaman

Balas

Saya gak tertarik jadi pilot karena tubuh saya terlalu ideal dengan tinggi 150cm wkwk...

Balas

Takut seperti sukoi mas ... hehe... saya kurang pengalaman kalo masalah penerbangan naik pesawat saja belum pernah :v

Balas

minta kirimin atuh sama mang yono...
mang yono dollarnya banyak tauuu.... :D

Balas

Mahal banget biayanya ya.. :(

Balas

udah bayar pake ada test nya juga ya mang

Balas

mana foto Pak Ci...kirain mau ganti profesi jadi penerbang...

Gimana kabar Mang...? Bismillah, semoga sehal wal afiat ya...

Balas

Keren ya kalau ada cowok profesinya sebagai pilot :D

Balas

kalau saya jadi pilot, istriku bisa jadi ada, 3, 4, 5, bahkan 8 kali ya...pilot gituh loch :D

Balas

Melihat yang jadi pilot
mata ini jadi melotot
gagahnya Itu tampak meski ga terlihat otot
dan indah senyummya tersorot

Balas

:D
aaamiiiin...semoga demikian juga KK

Balas

menurut infonya ngga pake tuh

Balas

murah bagi saya mah :D

Balas

tunggu Anas di gantung di monas...rencananya saya mau buka.

Balas

aaaamiiiin.
berdoalah sepanjang tahun sampai lulus SMA nya...semoga mimpinya kesampean

Balas

saya mah Instruktur nya bang :D

Balas

ya udah daftar ke AAA gih, bulan depan ikutan ya

Balas

jadi supinya pilot deh mang

Balas

bawa sebentar ke tukang jahit atuh..bu

Balas

ya udah..cari pengalaman dulu deh yah yang banyak

Balas

gak mauuuuuuuuuuuuuuuuu ,,,,,,

Balas

Lah ko jadi gitu mang? Bukannya mang lembut itu orangnya setia yaaaa :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger