DESA CILEMBU

Raden Nuh

Profil  Raden Nuh Admin Twitter@TriMacan2000 berusia 42 tahun ini mengku adalah salah satu admin dan sebagai salah satupengelola akun @TrioMacan2000 yang di tangkap Tim Subdindirektorat Cyber Crime Direktorat Khusus Kepolisian RI diciduk di sebuah kamar kostnya di daerah Tebet Barat, Jakarta Selatan pada hari minggu(2/112014), penangkapan Raden Nuh ini berkaitan juga dengan kasus pemerasan yang melibatkan Edi Saputra, salah seorang Pimpinan Media Online, di tangkap di kawasan Tebet Dalam pada hari Selasa(28/11/2014). Edi dan Nuh di tangkap berkaitan dengan pemerasan yang di lakukan terhadap AP bos Telekomunikasi Indonesia Tbk, sebesar 50 juta dengan menggunakan modus mengintimidasi AP dengan menyebarkan berita fitnah dan di tayangkan kedunia maya, melalui akun Twitter@TrioMacan2000
Raden Nuh 
Profil Raden Nuh Admin Twitter@TriMacan2000, adalah mantan aktivis HMI, ibunya bernama Roslaini,seorang guru dan mantan ketua Aisyiyah di Medan, dan ternyata ibunya ini adalah mantan aktivis yang pernah di undang Bung karno ke istana...kenapa anaknya justru jadi penjahat negara ya?
Raden Nuh
Profil Raden Nuh Admin Twitter@TriMacan2000, SD dan SMP di Muhammadiayah, SMA nya di salah satu sekolah Negeri, menyelasaikan kuliah di FISIP dan Akuntansi USU Medan.
Raden Nuh
Pernah sebagai ketua Ikatan Mahasiswa Jurusan Administrasi Negara, dan ketua Persatuan Mahasiswa Administrasi Indonesia, juga pernah menjadi aktivis lingkungan hidup bersama Kepalah.
Raden Nuh sering keluar masuk penjara pada jaman Orba sebagai aktivis karena perlawanannya terhadap pemerintahan Presiden Soeharto, kini sebagai mantan aktivis Raden Nuh memanfaatkan dunia Internet untuk tempat dia beraktivitas melawan semua pemerintahan yang sedang berkuasa, siapapun pemerintahannya itu...pokoknya bagi dia, melawan dan tidak ingin membantu secara nyata bagaimana caranya mengentaskan kemiskinan warga di lingkungnnya, bagi dia melawan saja...tanpa harus berbuat apa-apa, terlihat dari kicauannya di akun twitter yang di kelolanya @TrioMacan2000 dan @TM2000Back.

Sepertinya karena akhir-akhir ini Raden Nuh dan komplotannya sedang di landa bokek, maka mereka melakukan pemerasan terhadap bos Telkom, yang akhirnya duit 50 juta ngga dapet, malah kemiskinan makin melanda mereka karena harus masuk penjara....lumayan-lah kang nuh jadi ngga perlu pusing nyari makan, kan di penjara mah bakalan dapet makan gratis..yea..minimal 2 tahun mah makan gratis deh yah...
Raden Nuh...selamat menikmati kenikmatannya yea bro..
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

31 komentar

Ijin share artikel ke twitter mas :)

Balas

Sungguh disayangkan ilmu dan pendidikan di salahgunakan... coba untuk membangun negeri, pasti jempol tuk... pinter kebelinger hehehe

Balas

Hahahahaha Orang sok alim tapi ternyata bermoral bejat juga ya Mang admin @TrioMacan2000 ini

Balas

semoga jadi pelajaran ya untuk smeua

Balas

baru tahu saya tentang raden nuh ini...

Balas

Mang Lembu paham betul profile @Raden Nuh itu ya Mang..?
Saya malah baru tau tuh Mang...?

Balas

Saya mah ikut duduk saja disini sambil baca profilnya @Raden Nuh
Kira in teh Nabi Nuh Mang judul post nya ehhh ternyata...? hhh :)

Balas

Betul juga ya Kata Mang Yono hh =D

Balas

kang cilembu artikel yang ini hebuat..

Balas

sekilas kemaren liat judulnya kirain cerita tentang Nabi Nuh eh gak taunya Raden Nuh toh, kalo yang nie saya ketinggalan berita kayaknya kang, tahunya pas liat berita tentang pemerasan aja :D

Balas

Awalnya saya kira trio macan tuh yg seksi2 suka goyang2 itu, ternyata bukan ya...arti 2000 itu apa ya kang ??
Smuga dia cepat babalik pikir ya kang...

Balas

Semoga sekarang ini di pemerintahan baru, mereka yg meresahkan di dumay itu di tangkapin semua..

Balas

Nyimak pagi hari mas artikel manfaat sambil ngopi hehe

Balas

Malu-maluin nama USU dan Medan aja.. -_-

Balas

sudah enak enak baca bagian trakhirnya ngakak, wah perjalanan hidup yang panjang, aktivis kadang jalan hidup dan prilaku memang aneh beda sama orang yang melakuka organisasi atau komunitas biasa.

Balas

Saya mah suka merhatiin dia da'... kritis mang orangnya, pantes ternyata aktivis, HMI pula... soal yang lain2 cari berita yang valid dulu. Soalnya, orang yang kritis mesti jadi bidikan pemerintah, apalagi pemerintah yang beraninya sama tukang tusuk sate :p

Balas

kadang dunia maya lebih dijadikan sebagai lahan kejahatan kayaknya ya gan. kalau dilihat dilatar belakang foto, hidup raden nuh mempunyai rumah yang lumayan. yah manusia yang tidak sadar akan bersyukur atas apa yang ia dapat dan ia rasakan selama ini. hasilnya malah menyusahkan diri dan keluarga saja. semoga kita dihindarkan dari hal tersebut. intinya yang ringan dan tidak melanggar aturan aja deh gan. ok makasih atas info yang menarik ini. salam sahabat blogger.

Balas

dari pada tebang duduk, mendingan di sharein noh kaya kak imron noh

Balas

pasti ada dalang dibalik semua itu tuh

Balas

ingatnya cuma yang seksi-seksi doang sih? heheheh

Balas

ketinggalan info lagi nih, jarang buka twitter sih saya mah... :D

Balas

Baru denger soal ini saya

Balas

jadi ini ya kang penampakan triomacam yang ada di twitter dan selama ne membuat heboh itu...
eehh ternya pejahat yang sering keluar masuk penjar tohhh

Balas

Saya pernah baca akun Trio Macan ini mas, selalu penuh dengan hal negatif menurut saya..

Balas

Wah itu mencemarkan nama baik iya mas hmmm

Balas

hahahahaha kalau yang itumah manamungkin bisa lupa Mas Marnes :D

Balas

namanya sudah tepat kalau benar kasusnya, buas sepert macan mencari mangsa

Balas

Pendidikannya bagus padahal ya...sayang moralnya jelek.

Balas

saya cuma bertanya2, TM dapet berita darimana ya? koq kayak intelijen saja

Balas

ketangkep sama wanita di kamarnya malem2 jelas mengindikasikan bahwa dia memang punya masalah moral.

Balas

kalau udah betul..terus mau gimana lagi, coba?

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger