DESA CILEMBU

Bekerja Tanpa Batas dengan Google Drive

Dunia kerja saat ini telah secara umum banyak menggunakan jasa internet untuk efisiensi dan kecepatan pengiriman dan penerimaan data dengan akurat tanpa harus memakan biaya tinggi dan waktu yang lama, oleh karena itu dengan Googe Drive bekerja jadi tanpa memiliki batas ruang dan waktu, dengan Google Drive, semua pekerjaan Anda, Aman, Tersedia di mana saja, dan sangat mudah untuk di bagikan. Menggunakan Google Drive for Work dapat menyertakan penyimpanan tidak terbatas untuk file, folder, cadangan, dan segala sesuatu yang di anggap penting, dengan cara mensingkronkan semua fila, termasuk Microsoft Office, baik di komputer, di ponsel, dan di tablet yang di gunakan untuk dapat dengan mudah mengakses pekerjaan kapanpun di butuhkan.
Bekerja Tanpa Batas dengan Google Drive
catatan : Akun dengan pengguna kurang dari 5 orang mendapatkan penyimpanan sebesar 1 TB/penguna
Aman terlindungi dan dapat di andalkan
Untuk industri atau wilayah yang tunduk pada peraturan khusus, Google Drive mendukung FISMA, FERPA, dan HIPAA dan mematuhi Prinsip Privasi Safe Harbor, selain dari pada itu dengan Google Drive for Work dan pusat data akan di audit berdasarkan SSE 16/ISAE 3402 Tipe II, SOC 2 yang telah mendapatkan sertifikat ISO 27001
Selain itu Google DriveforWork juga menyertakan dukungan 7 x 24 jam untuk telepon, caht, email, sehingga pengguna dapat mengakses konten pekerjaan kapan saja untuk percepatan kesuksesan
Mudah dan canggih
Google Drive telah di gunakan oleh jutaan orang baik di rumah dan kantor, orang awam yang akan melakukan peralihan dapat dengan mudah melakukannya, menggunakan google Drive orang tersebut dapat berpindah tanpa hambatan antara akun kantor dan akun pribadi dapat melakukan kontrol agar tetap aman.
Dengan tersedianya Google penelusuran file yang terkubur dapat kita akses dengan mudah dengan hanya satu kali klik
Dapat  di buat untuk kebutuhan Tim
karena dapat dengan mudah untuk 
  • di bagikan
  • Kolaborasi waktu yang riel
  • yang utama adalah, kita akan selalu mendapatkan kabar terbaru
Contoh kerjanya,simpan file ataufolder ataupun apapun yang di anggap penting sebuah pekerjaaan kantor di Drive, akses file tersebut dari semua perangkat dan bagikan langsung kepada semua teman satu tim, mitra atau pelangganmu, meskipun demikian kitapun tetap dapat membagikan file tersebut kepada orang yang belum menggunakan Google Drive dengan tanpa harus lagi mengirim lampiran, arsip dan segala bentuk carikkkan kertas seperti versi file di masa yang lalu, mudah dan canggih kan?
Melakukan lebih banyak hal dengan Google
Dengan Google Drive for Work kita dapat mengakses Google Apps for Work yang berisi formulir, sites, kalender, dokumen, Slide, Hangouts, G+ dan lain-lain dengan demikian maka produktivitas tim akan lebih meningkat
Kita dapat melakukan rapat berdiskusi dan memecahkan masalah dengan anggota tim melalui video HD, suara atau teks. dengan demikian maka Google Drive dapat menghemat uang dan waktu tetapi dapat memaksimalkan kinerja.
Bekerja Tanpa Batas dengan Google Drive
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

40 komentar

Gratis dan lumayan besar pastinya ya Mas space nya :D

Balas

Sorry ya Om, Tante, Adik dan Mas-mas, Saya numpang Pertamixx nya ya :D :D

Balas

haturnuhun mang infona..

Balas

Mbah Google memang semakin mantabs...sekarang ada Google Drive yang bisa nyimpan aja tanpa batas...tapi manusia kan terbatas daya kerjanya...apalagi usianya.....
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Balas

aku numpang diboncengan saja....siapa tahu bsia jadi Gubernur Tandingan :-)

Balas

google itu sangat luar biasa sekarang kang... apapun yang di inginkan para user, Insya Allah ada pada google. jangan di tanya lagi soal google deh. emang sudah markotop sekali...

Balas

mudah, nggak ribet dalam menggunakannya dan pastinya aman dan terlindungi yia bos...

Balas

pertamax, tunggu kiriman ubi cilembu ke alamatnya ya kang

Balas

Untuk share foto kadang saya pakai GDrive. .. :)

Balas

Salam siang Mamang saya Mang Lembu, gimana Mang semoga sudah sehat dan baik katanya kemarin sakit. semoga sembuh karena saya rindu dengan sapa dan salamnya Mamang ini. Kalau sudah bicara tentang google yah sudah pasti Makjleb kata Mang Lembu mah hh =D TERIMA KASIH ATAS INFONYA Mang salam santun :-bd

Balas

Saya bisa gak Mang Lembu ngegunain google drive itu..ya? belum pernah nyoba,, pernah masuk sih namun bingung cara menggunakanya? Mas Arie boleh bagi Pertamaxnya walau setetes.... :D

Balas

lumayan ya aku mau juga donk mau coba juga donk

Balas

aku mau juga donk dibonceng :)

Balas

info yg bermanfaat mang lembu semoga bener2 bisa nyoba nih

Balas

google emang makin keren banget

Balas

belajar ahhhh :)
hatur tengkyu kang, dari dulu saya malah belum memaksimalkan layanan dari google ini eung

Balas

semoga aja g sementara projek drive ini :-)

Balas

alhamdullilah saya juga pake Google Drive mas :D soalnya ukurannya gede + aman :)

Balas

ohhh iyaa satu lagi yang paling penting (GRATIS) :D

Balas

waw keren nih Google drive, tapi saya belum pernah ngegunainnya kang... nanti deh saya mau coba... yang gak nahan itu loh.. geratiiis

Balas

Saya ikut bonceng dulu disini aja yah kang, nanti baru coba google drivenya

Balas

silahkan bonceng ke kang arie, ubi cilembu mah hanya kang arie yang dapet paketnya

Balas

google drive emang memanjakan pelanggannya yakang

Balas

saya bobo' disini boleh?

Balas

nice info mang hehehe kapan" boleh di coba nih :)

Balas

dengan google drive lebih lengkap viturnya dibanding dengan dropbox...thx sharingnya mas..

Balas

bawa sarung sendiri kan?

Balas

tangkep polisi deh boncengan bertiga gituh mah

Balas

Aku juga sering pake google drive buat setting cronjob waktu pak. Nambah ilmu nih~

Balas

saya kalau menyimpan memang selalu menggunakan google drive mas, dan sangat mudah menggunakannya :D

Balas

hehe...hiyah kalau kaya abang mah, emang udah tuwa mah segala sesuatunya tentu jadi terbatas, tidak dengan saya..:D

Balas

beda tipisdengan saya emang ci mbah google teh ya kang :p

Balas

meng efektifkan kita semua ya kang

Balas

wah neng idah ceris udah gaol dong :D

Balas

peluk dan kecupdikit atuh ah

Balas

Bekerja Tanpa Batas dengan Google Drive ini bener banget..
kebutuhan data dll bisa dilakukan disini

Balas

aaamiiin..semoga demikian adanya, makasih ya neng

Balas

Belom pernah pake google drive, apakah saya akan mengerti dengan menggunakan itu? hihihi

Balas

google drive beneran tanpa batas tah?
tapi klo youtube kok masih terbatas ya

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger