DESA CILEMBU

Girl of the Year 2015

Boneka gadis lucu model terbaru bernama Grace Thomas berasal dari Amerika, boneka yang menggambarkan seorang gadis cantik dan lucu diciptakan secara khusus untuk dapat menjadi sebuah ikon dari beragam kepentingan umum untuk umat manusia seluruh dunia tanpa membedakan ras, golongan dan boneka girl og the Year 2015 ini tidak membeda-bedakan perbedaan fisik sempurna ataupun difabel. 
Pada setiap boneka dilengkapi dengan buku panduan dan rincian cerita dari sang boneka yang dilengkapi bersama dengan cerita tentang karakter dari boneka Girl of the Year 2015.
Koleksi boneka Girl of the Year 2015 dari The Grace collection berukuran 18-inci memiliki warna rambut coklat panjang dengan mata yang biru sehingga tampil sangat lucu ini dibandrol dengan harga $115 (kisaran satu juta tiga ratus ribu rupiah) dan mendapat bonus pakaian, aksesoris, dan mainan sebagai cerminan dari kepentingan dan karakter boneka tersebut.
Girl of the Year 2015
Sebagai bentuk dukungan dari kemunculan boneka Grace Amerika, Girl of the Year 2015, bersamaan dengan itu, diluncurkan juga sebuah penggalangan dana yang akan berlangsung selama tahun 2015 dengan tujuan untuk membantu kampanye untuk mengakhiri kelaparan anak di Amerika. Grace Thomas telah menyumbangkan dana sebesar $50.000 yang langsung diberikan untuk mengakhiri kelaparan anak-anak di Amerika.
Girl of the Year 2015, boneka Grace dan 
mang Lembu sekeluarga mengucapkan
Girl of the Year 2015
Bentuk kegiatan lain dari The Grace Collection yang terkait dengan kemunculan boneka Grace Thomas adalah dengan memberikan pelatihan-pelatihan kelas memasak, perjalanan jurnal memasak online dan memberikan tips dan trik membangun sebuah restoran dan warung makan sederhana selama setahun penuh ditahun 2015
Boneka Grace dapat dibeli pada toko-toko khusus dan situs toko online dan melalui katalog. Pada musim panas tahun 2015 ini akan rilis juga kisah petualangan boneka Grace dalam bentuk DVD.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

16 komentar

wah ada saingan marsya nie, berapaan haraganya ya tuhkang

Balas

selamat tahun baru mba grace dan mang lembu

Balas

gadisnya cantik, selamat tahun baru 2015 mang lembu

Balas

SELAMAT TAHUN BARU 2015

Bersama-sama lah kita mendoakan kesejahteraan dan kemakmuran bagi seluruh negara dan seluruh dunia. Semoga 2015 ini akan menjanjikan kebahagiaan untuk semua... amin...

Balas

selamat meninggalkan tahun kemarin yang penuh dengan lika liku laki-laki yang nggak laku-laku kang...wah jadi sekarang lagi deketin grace ya ?? :D

Balas

harganya, mayan kang, bisa buat nambah kreditan motor

Balas

sama-sama kang
salam sehat dan ceria selalu yea

Balas

kalah cantik ya kak?
sama-sama met tahun baru 2015, moga tambah sukses di segala lini

Balas

cantik, aku baru kenal nih boneka ini

Balas

Harganya luamyan juga, kalau duitnya diinvestasiin lumayan tuh. heheheh

Balas

sama-sama kang, selamat tahun baru 2015
aaaamiiiin...terimakasih atensinya.
salam sehat dan ceria selalu

Balas

heuydeuh ci akang meni centil gituh :p

Balas

cantikkan yang komentarnya deh ih :)

Balas

hiyah, mayan buat nambah modal dagang Ubi Cilembu ya kang

Balas

Selamat datang di tahun 2015 kang, semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun kemarin..amiin

Btw bonekanya cantik yaa.. :)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger