DESA CILEMBU

Hari Belanja Online Nasional 2014

www.Lazada.co.id, Jum'at, 12/12/2014, di kenal sebagai Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2014, memberikan potongan harga/diskon secara besar-besaran hingga 90 persen. Andry Huzain Senior Vice Presiden Business Development Lazada menyatakan selain memberikan diskon Lazada juga membagikan 121.212 voucher taksi gratis seharga Rp 121.212, selain itu lazada menawarkan voucher pembelian senilai Rp 500 ribu hingga 20 juta yang "Berlaku pada hari ini untuk semua item, ini adalah biggest discount", ujar Andy kepada Tempo, danyang tidak kalah menarik dari penawaran yang sangat luar biasa menarik bagi para pembeli (spender) yang loyal, lazada juga menjanjikan tiket pembelian gratis.
Hari Belanja Online Nasional 2014
Dengan adanya berbagai macam promosi yang dilakukan Lazada ini diprediksi lalu lintas transaksi meningkat hingga delapan kali lipat, semua ini sejalan dengan pertumbuhan e-commerce yang pada akhir tahun ini meningkat sangat pesat.
Di bawah ini adalah tips yang harus di ketahui oleh konsumen dalam transaksi online, yang pertama harus dilakukan oleh calon pembeli adalah:
  1. Tetaplah berhati-hati dan waspada terhadap penawaran dari berbagai situs online, jangan mudah percaya dengan berbagai keunggulan yang di tawarkan untuk menaik pembeli, dari merk, potongan harga, sampai kepada layanan logistik, kecuali kita sudah merasa yakin dengan kredibilitas toko onlineter tersebut,
  2. Memastikan dan meyakinkan diri, pada saat bertransaksi di situs belanja online.
  3. Memastikan metode pembayaran, beberapa toko online menawarkan berbagai cara bertransaksi untuk kenyamanan,
  4. Memastikan biaya pengiriman,
  5. Pembeli juga harus mengetahui metoda penukaran dan pengembalian barang, jika di rasakan pesanan tidak sesuai dengan yang kita inginkan
  6. Memastikan secara detail ukuran barang yang akan kita beli.
Hari Besar Belanja Online di www.Lazada.co.id dan sekilas mengenai tips belanja online khusus untuk para calon pembeli , agar belanja online yang kita lakukan menjadi belanja kita menjadi lebih aman, lebih efisien, dan murah.
Baca Juga Artikel terkait :
http://www.tempo.co/read/news/2014/12/12/090628057/Hari-Belanja-Online-Lazada-Bagikan-Voucher-Taksi
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

47 komentar

saya baru tau hari belanja online itu mang lembu

Balas

ke 6 point di post mamang ini makjleb banget makasih mang

Balas

biarin ah baru tau ge'

Balas

Wah jadi kepengen belanja pumpung masih obral gan,,,tapi nunggu dana nya cair dulu..hehehehe....mntb informasinya gan,,,terimakasih :>

Balas

Ah ketinggalan Saya saja udah tahu dari tadi baca ini

Balas

Wow diskon sembilanpuluh pesen dapat vocer hingga duapuluh juta. wow wow wow... Hora umum pokoknya. tapi utuk yang hora umum gini harus extra hati hati, pastikan, pastikan,pastikan,pastikan, ..... ., Pastikan lagie

Balas

Saat yang tepat untuk berbelanja online yah mas. ayo2 borong. heheee

Balas

Selamat hari belanja online mang, semoga ubinya laris yah...

Balas

huh ,,,, sy hampir saja tergiur ,,, mana tahan dengan harga2nya ,,,,,

Balas

hayo hayo pada ngomongin sy nih ,,,,wkwkwkwkwkwkwkwk

Balas

Pantastis iya ada diskon sampe 90% makin mupeng nih untuk shopping :D

Balas

kang fiu utangnya sama kang saud belom di bayar katanya, manaan udah hampir setahun pulak

Balas

hahahaha... dicuekin mules hihihi..

aku juga mau kometar gitu, untung ga jadi

Balas

tingkat kehati hatiannya detil juga ya mang lembu, sip..!

Balas

sampe ketulang sum-sum ngga kang?

Balas

betewe neng ibu santi, bertahi lalat juga seperti Kang Rano Karno juga yea?

Balas

saya berdoa semoga dananya segera cair ya kang, jangan lupa dua setengah persen nya buat kaum duafa yah :D

Balas

kalm neng, tinggal kontak saya aja ko' kalau udah ngga tahan pengen shoping mah-lah...okeh :p

Balas

tergiur boleh saja kang, yang penting jangan sampe tergelincir sajah yah

Balas

hehehe,,, klo tergelincir sh kagak deh mang lembu ,,,

Balas

haaaa ? setahun ..... apaan tuh ? :D

Balas

asik ada yg mw bayarin ,,,,, :D

Balas

Voucher nanti mau dibeliin mainan anak kan mas :)

Balas

Dunia sudah teknologi
Belanja online di jadikan Hari
Juga diperingati
dg berbagai sale yang tersaji
Tapi benar harus hati-hati

Balas

wahh ternyata ada juga yah hari belanja online nasional wkwk baru tahu saya dan kehati hatian memang perlu mas soalnya suka ada aja orang yang nipeng :V

Balas

"Shop 'til you drop"....yuk shopping!...tawarannya menarik ni...

Terima kasih juga atas tips nya...memang perlu hati-hati bila berbelanja online...

Balas

Wah,,,,, bisa dong Mang untuk jualan Ubi Cilembu dengan sistem online juga ? Keren kan kalau belanja Ubi Cilembu bisa online juga ? he,, he,, he,,

Balas

Alhamdulillah, udah berlangsung sejak blog ini berdiri ko' kang...tuh rumah saya hasil dagang ubi via blog ini...baru tau ya?

Balas

hehehe...yang penting tugas Kang Lembu mah dah nyampein aja ya mang... :D

Balas

samaan dong sama saya, cuma saya mah disebelah kanan kalo Bang Rano sebelah kiri kayaknya :)

Balas

Diskonnya gede-gedean yang kang, tapi tetep aja saya mah gak tergiru kang, da teu gaduh artosna rek belanja oge :)

Balas

bedanya tahi lalat sayamah kecil, kaga laku hehe

Balas

haa.. kog saya baru tau kang, ada hari belanja online nasional kang... :)
kalaupun ada seperti ini kang, saya tetap tidak ingin belanja online kang.. :)

Balas

kenapa, coba?..pasti lagi bokek kan? ;)

Balas

sama saya ge' kang, cuman di blog mah pantang bagi saya merendah, bilang ajah saya udah belanja 5 juta...orang ngga tau juga beneran apa ngga-nya kan.

tapi kan...:p

Balas

beuh...berarti kita manusia-manusia langka dong yah?
bikin grup ajah yu.

Balas

boleh...boleh, selain itu buat ibu anaknya pengen apaan?

Balas

karena hati-hati dan waspada pangkal keselamatan

Balas

oo tentunya dong
kan kita sudah lama berteman...apaan coba?

Balas

hiya bener kang, pernipengan emang selalu ada di setiap kesempatan, apalagi di dunia online...sip-lah

Balas

aaamiiiin.
terimakasih doanya kang

Balas

Sering liat iklannya. Kapan-kapan mau juga belanja di Lazada, ah :)

Balas

pastinya..emang kudu mastiin ya kang :D

Balas

jangan lupa berdoa yeah.

Balas

harus, bakalan lebih cantik lagi deh kalau produk lazada di pake sama m'ba mah..yakin deh

Balas

Bener. Jangan sampek tergiur diskon trus malah kelilit utang :P

Balas

sedih mas gak ikutan belanja, mau online tapi uang dibank sisanya menyedihkan hik...hik..hik

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger