DESA CILEMBU

Ikut Turun Tangan

Jika Anda ingin jadi relawan, segeralah ikut turun tangan tanpa harus banyak berpikir sanggupkah saya, bisakah saya, mampukah saya, sebab orang, masyarakat bahkan bangsa ini membutuhkan Anda untuk dapat segera membantu, memberikan pertolongan serta memberikan dukungan dari Anda semua wahai anak-anak negeri Indonesia tercinta ini.
Dengan Anda ikut turun tangan secara langsung, insyaAllah Anda, saya dan kita semua secara bersama-sama menciptakan Indonesia yang kritis, optimis, dan peduli politik, ayo kita turun tangan. 42,267 orang (salah satu didalamnya adalah saya) telah ikut bergabung untuk Turun Tangan. Para Sukarelawan yang tergabung tidak terbatas hanya pada satu keahlian, telah di sediakan berbagai bidang keahlian maupun kelompok untuk bergerak di wilayah Anda sendiri yang kemudian dapat diikuti dengan berbagai kegiatan yang ada atau justru membuat kegiatan Anda sendiri.
Ikut TurunTangan
Di bawah ini adalah berbagai bidang keahlian dan kegiatan yang tersedia pada ikut Turun Tangan yang dapat Anda pilih sesuai dengan minat dan kesiapan Anda sendiri sebagai relawan.
  1. Event Koordinator, (telah bergabung 9.063 orang relawan), memanggil relawan penggemar koordinasi event atau acara-acara untuk berbagi pengalaman dan tips.
  2. Fotografi, (telah bergabung 3.657 orang relawan), bagi yang hobi fotografi untuk membantu dokumentasi.
  3. Video Production, (telah bergabung 1.218 orang relawan), bagi Anda yang ingin membantu dan belajar tentang video production dari teman relawan dari seluruh Indonesia.
  4. Audio Production, (telah bergabung 428 orang relawan), bagi yang sudah terbiasa rekaman audio dan yang ingin belajar serta saling berbagi pengalaman.
  5. Media Sosial, (telah bergabung 9.829 orang relawan), yang hobinya OL di facebook, twitter dan medsos lainnya untuk berbagi materi sosialisasi online yang lebih berguna dan bermanfaat.
  6. Desain Grafis dan Illustrasi, (telah bergabung 1.906 orang relawan),bagi yang ingin mendukung lewat karya visual.
  7. Animasi dan Multimedia, (telah bergabung 554 orang relawan), sosialisasi juga dapat di lakukan melalui animasi dan multimedia.
  8. Percetakan, (telah bergabung 953 orang relawan), membantu produksi kampanye dengan keahlianmu di percetakan.
  9. Penulis Konten, (telah bergabung 3.810 orang relawan), bagi yang tidak pernah mati ide dalam menulis, dan bagi yang ingin brainstorming bersama, dan yang ingin mereview.
  10. Penulis Lagu, (telah bergabung 940 orang relawan), bagi Anda yang merasa sebagai seniman penulis lagu, sharing keahlianmu di sini.
  11. Pemantau Berita, (telah bergabung 7.476 orang relawan), bagi yang hobinya memantau berita seputar konvensi demokrat, pemilu dan lain-lainnya tentang Indonesia.
  12. Teknologi Informasi, (telah bergabung 1.922 orang relawan), tempat bagi yang hobinya tentang teknologi informasi, silahkan bergabung di komunitas ini
Nyelow bentar ya, baca Tips menghasilkan uang, terbukti, saya bisa bayar cicilan hutang d Bank, keren kan saya ya?
Anda sudah siap untuk Turun Tangan? Jika telah siap, caranya sangat mudah, tanpa syarat, dan GRATIS. 
Yang harus Anda lakukan adalah :
  • Jangan lupa Baca Bissmillah terlebih dulu
  • Bulatkan tekad untuk menjadi relawan
  • Hilangkan pamrih dalam jiwa dan ragamu
  • Tanamkan dan patrikan dalam darah dan dagingmu akan keikhlasan hatimu
  • Selalu berpikir positif, karena tujuan ini adalah demi bangsa dan negaramu
  • Jika sudah klik link yang disediakan di bawah itu, pantang surut sebelum musuh mu menyerah.
  • ikuti dan isi semua petunjuk yang di sediakan dalam link 
  • inilah link yang harus Anda klik
  • IKUT TURUN TANGAN
Saya siap ikut Turun Tangan
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

16 komentar

Bisa dijelaskan lagi Pak ini mengenai apa yah...

Balas

banyak banget kegiatannya ya
mikir dulu kang..

Balas

kan tinggal nambahin huruf bold biar jelas mas

Balas

terbukti, saya bisa bayar cicilan hutang d Bank, keren kan saya ya?

Balas

harus rela dulu
baru turun tangan
cek dulu tkp

Balas

keren dari hongkong kan

Balas

silahkan di pelajari secara mendalam di situs resminya sepupu saya kang Anies Baswedan, pas banget buat para guru dan penggiat relawan seperti akang mah

Balas

relawan demi kemajuan pendidikan dan hal lainnya mang

Balas

pantesan akang mah stag...kebanyakan mikir seh :D

kabur.....

Balas

terbukti loch...2 jutaan perbulan dari blog butut ini mah lumayan dong :p

kabur lagi ah...

Balas

bold sejenis makanan yang tengahnya ada gulanya ya?...mirip kleponnya kang zach gituh kan?

Balas

Kang, kalo koreografi masuknya mana yaa? Oiya, kang cilembu kemana aja nih? Nggak pernah mampir..

Balas

Hebat nih akang... dengan turun tangan bisa bayar cicilan di bank... Mau dong saya ih

Balas

wah kalo yang ini mah kebetulan saya dah pernah berkunjung ke websitenya pak Anis, kalo gak salah sih say udah daftar deh :)

Balas

Mirip programnya Pak Anies Baswedan dong, Indonesia Mengajar.

Balas

mantep kang..toss dulu ah

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger