logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Rorombeheun adalah

www.desacilembu.com
Sebuah istilah orang sunda untuk sebutan bagi telapak kaki yang pecah-pecah tetapi tidak sampai terpecah belah loch yah, meskipun demikian rorombehuen ini bagi kaum perempuan merupakan sebuah aib yang sangat menggangu kebebasan mereka dalam setiap langkahnya, selain sangat tidak indah di pandang, kaum wanita yang memiliki kaki yang rorombeheun ini kesannya:
  • Jorok
  • Tidak pernah atau jarang memakai sendal, apalagi sepatu.
umumnya penyakit rorombeheun ini berada pada tumit, tetapi pada photo di bawah, rorombehuen yang terjadi tidak hanya pada tumit tetapi sudah menjalar ke jempol kaki, pada contoh yang lain bahkan rorombeheun ini telah merambah ke seantero wilayah telapak kaki, oleh sebab itu, jika neng, tante, emak-emak dan eceu-eceu serta nyai-nyaiyang cantik, jika telapak kakinya mulai pecah-pecah(nah tuh kan para wanita yang baca ini, pasti langsung melirik ke telapak kakinya sendiri...hiyah kan?...ngaku deh ngaku!), segeralah merenungkannya ataualangkah lebih baiknya segeralah browsing mencari obat untuk segera disembuhkan, sebab jika dibiarkan, rorombeheun ini dapat menjalar ke seluruh tubuh hingga leher, jika hal ini terjadi maka penyakit rorombeheun ini akan berubah namanya menjadi rorombeheuntragis, bahkan istilahnya dapat berubah menjadi penyakit rorombeheun retakan buaya(alligator crack istilah yang di pakai oleh pekerja jalan raya, PU Bina Marga) yaitu retak yang lebih besar dari 3 mm, saling berangkai membentuk serangkaian kotak-kotak kecil menyerupai kulit buaya atau mirip dengan kawat untuk kandang ayam, itulah yang di maksudkan dengan Alligator Crack, nah seperti itulah kira-kira yang terjadi pada kaki yang rorombeheun tea teh...sangat mengerikan, bukan?
Rorombeheun adalah
Rorombeheun adalah
Rorombeheun adalah
Rorombeheun adalah
Perhatikan rangkaian gambar di atas, ngga mau-kan, telapak kakinya berubah jadi buaya?
Cara mengobati dan mencegah rorombeheun
  1. yang paling penting adalah jaga kebersihan, beli danpakailah sendal yang rada mahal
  2. gosok dengan hati yang ikhlas penyakit rorombehunnya dengan batu apung
  3. gosok dengan lembut menggunakan buah mengkudu yang telah di belah menjadi dua bagian.
betewe..nih yah.
saya kalau lagi jalan-jalan, kemudian di depan ada seorang wanita, yang pertama tak perhatiin adalah tumit dan keseluruhan kakinya, jika rorombeheun dan berwarna hitam, hati saya bilang, "ni cewe pasti jelek", sesaat saya mendahului wanita tersebut untuk membuktikan pikiran itu, dari hasil survey dan pengalaman, pikiran tersebut menyatakan 100% betul, bahwa wanita itu memang jelek, ya hiyah-lah wong rorombeheun jeh.
Jadi....kaki yang mulus dan berwarna putih mencerminkan bahwa sang pemiliknya adalah seorang wanita cantik...hadeuh...keren pisan kan saya teh?

Hayo..siapa lagi yang rorombeheun, mendingan ngaku ajah-lah..sok atuh.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger