DESA CILEMBU

YouGov

Bergabung di Panel YouGov hari ini, Gratis. berarti Anda telah menjadikan diri bagian dari komunitas global untuk berbagi pendapat dengan imbalan poin dan hadiah, selain dari pada itu Anda telah menjadi bagian dari orang-orang yang memberikan kontribusi (salah satunya) bagi keamanan pengguna internet.
YouGov
Banyak terjadi Penipuan Online
Menurut beberapa situs berita menyatakan(dari hasil survey) bahwa satu dari setiap 10 pengguna internet telah menjadi korban penipuan online,tahun 2013 rata-rata setiap orang telah tertipu 875 poundsterling. Penipuan yang terjadi di antaranya 3% menjadi korban kejahatan terhadap perbankan dan kartu kredit, 4% mengalami penipuan umum, 6% terjadi saat berbelanja online.
Survey diatas terhadap 2.400 orang yang di lakukan oleh YouGov for Get Safe Online dimana Panel YouGov ini adalah sebuah kelompok yang di bentuk oleh pemerintah, polisi dan perusahaan swasta untuk mengkampanyekan keamanan saat menggunakan internet.
Bergabung di Panel YouGov hari ini, Gratis.
YouGov adalah sebuah perusahaan riset pasar online yang top di dunia, memiliki Misi, untuk menyediakan aliran langsung data yang berkelanjutan dan akurat, serta pemahaman yang mendalam tentang apa yang dipikirkan dan dilakukan orang di seluruh dunia, sepanjang waktu, sehingga perusahaan, pemerintah, dan lembaga dapat memberikan layanan yang lebih baik kepada orang-orang yang mendukung mereka.
Bergabung di Panel YouGov hari ini, Gratis, Anda akan mendapatkan penawaran Undian berupa Ipad Mini dan 100 poin dengan segera setalah Anda menyelesaikan survei.
Cara kerja YouGov
  1. YouGov akan mengirimkan email untuk mengundang Anda mengisi survei-survei
  2. Survei dapat di selesaikan dalam waktu 5 - 10 menit dan bersifat anonim
  3. Anda akan menerima poin langsung setelah menyelesaikan survei tersebut
  4. Saat Anda telah mengakumulasi sebanyak 5.000 poin, maka Anda akan menerima SG $25
Jika Anda tertarik bergabung dengan YouGov untuk bisa mendapatkan Ipad Mini silahkan klik link ini
Keterangan detail dapat mengunjungi FAQ YouGov

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 komentar

kalau urusan dolar walaupun jauh kedenger kang.. isi surveynya suka susah, dicoba aja ya kang yah..

Balas

wah asing banget buat saya mah ini, namanya juga baru tau pas baca postingan ini, musti kenalan dulu kali ya :)

Balas

saya coba gabung mang menariik nih metodenya mamang saya makin hari makin pinter aja nih

Balas

silahkan ceu..tidak ada salahnya mencoba, klik saja link yang di bawah itu untuk mempelajarinya.

Balas

urusan dalam bidang online saya harus banyak belajar dari mang lembu nh

Balas

pelajari dulu kang dan selalu niatkan untuk mencari pahala...hahaydeuh :D

Balas

salaman, cipika-cipiki dan tersenyumlah yang manis dulu yea kang :p

Balas

ish...jangan mang, tapi kalau belajar jangjawokan menaklukan wanita...boleh berguru kesaya...hlaaaa

Balas

1 Survei berapa poin dapetnya Pak yah..

Balas

silahkan klik linknya agar penjelasannya lebih detail mah kang, gratis ko'

Balas

wah keren nih jika berhasil hadiahnya dapat ipad mini
jadi kepengen nih kang

Balas

Lumayan tuh 25 dollar Singapura.. :D

Balas

perjelas dong Mas Yan..!, kenpengen apa sih sebenarnya,..!

Balas

hehehe.. ooo sg. ituh dollar singapura ya..
untung Beby tau,. hehe... wadduh jd malu.. sdh berjenggot.. singkatan begini jg nda tau.. makasi ya Beb..!

Jgn di baca ya Kang..!,. :)

Balas

Braksi dulu ya Kang !..syapatau dapat ipad

Maap inih Kang.. jari gatel mau komentari related post/maksudnya gambarnya Kang..!

ituh sakit gigi ya Kang...?.
semua diperban.. kecuali yg bengkak..!,
semoga cepat sembuh org yg ada di gambar ,.. koq bisa separah ituh ya..


Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger