DESA CILEMBU

Cara Jadi Blogger Sukses

Tips sederhana menjadi blogger sukses hanya dengan 4 langkah yang semua blogger telah menerapkan dan melaksanakannya, hanya ketiga cara untuk jadi blogger sukses ini perlu untuk di optimalkan secara terus menerus. Orientasi untuk menjadi manusia yang sukses tentu dimiliki oleh setiap individu apapun pekerjaan dan profesi yang digelutinya, demikian juga bagi para blogger sukses adalah sebuah impian yang layak kita raih.
Cara Jadi Blogger Sukses
Jadi blogger sukses tentu ukurannya, tidak hanya seberapa populernya kita didunia blogger, tetapi yang utama adalah seberapa besar uang yang dihasilkan dari blog yang dikelola dan tentu menjadi blogger sukses juga tidak luput dari seberapa dampak positif yang diraih selama menjadi blogger, baik untuk diri sendiri juga dampak positif bagi para pengunjung blog.
Anda termasuk yang bermimpi jadi blogger sukses seperti yang sedang sama-sama diupayakan, seperti saya? yu, kita optimasi kemampuan kita secara bersama-sama dengan menerapkan 4 cara jadi blogger sukses.
  1. Kebiasaan Baik, lakukan pekerjaan secara terus menerus, yaitu dengan tidak menunda pekerjaan, dan lakukan pekerjaan secara, sistematik, konsisten, terencana, terorganisir dan tetap menjaga etika. Contohnya, lakukan sesuatu yang paling penting terlebih dahulu saat memulai membuka blog kesayangan, jangan tergoda membuka link baru pada browser baru sebelum pekerjaan utama selesai. bukankah sudah menjadi kebiasaan jika sedang menulis artikel, dibarengi juga dengan blogwalking, sehingga kedua kegiatan yang dilakukan secara bersamaan hasilnya jadi kurang maksimal.
  2. Tekad kuat dan selalu berpikir Sukses, niat baik serta tekat yang kuat untuk menjadi sukses, sudah tertanam dalam pikiran dan jiwa calon blogger sukses, seperti, kepercayaan diri yang tinggi, selalu fokus pada kualitas artikel yang di posting, dan selalu menggali potensi diri dengan selalu mencari tantangan.
  3. Tingkatkan terus keterampilan Ngeblognya, dengan secara terus menerus bertanya dan belajar melalui teman blogger atau melalui tutorial optimasi blog agara tidak tergantung pada orang lain saat mengelola blog.
  4. Berdoa hanya kepada Allah, karena kesuksesan dan rezeki yang dapat diraih adalah milik Allah yang maha Pemurah. Jangan lupa selalu berdoalah diawal dan diakhir ngeblog
Sukses menurut ahli dapat diraih karena, pengembangan diri, kebiasaan baik, tekad yang kuat dan pola pikir sukses peranannya 80% dalam kesuksesan tersebut, dan 20% yang dapat mendukung kesuksesan seorang blogger adalah keterampilan teknis.
Jadi blogger sukses tidak terlalu sulit bagi para blogger yang memiliki dan secara berkesinambungan melakukan 4 cara jadi blogger sukses 

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

23 komentar

Aku juga pengen jadi blogger sukses :D

Balas

Saya sering tuh kalau nulis artikel sambil blogwalking, tapi saa sendiri ada trik tersendiri sih. :D

Balas

saya mah jadi temennya blogger sukses ajah deh

Balas

yea begitu deh..makanya belom sukses kan?

Balas

ntar kalau saya sdh sukses mau main ke desa cilembu dan pulang bawa ubi yg banyak hehehe :D

Balas

Semoga dengan menjalankan tips dan kiat dari Kang Lembu ini akan membawa para blogger mencapai kesuksesan aamiin..aamiin.

Sukses dan maju terus untuk sahabat-sahabat blogger di sini

Balas

menjadi blogger sukses itu, harus disiplin dan tekad kuat. benar begitu mas.

Balas

kelihatannya cuma 4 yakang seperti mudah secara teori tp dalam prakteknya nggak semua orang bisa menjalani

Balas

saya jadi temen kang lembu jug sudah seneng

Balas

emang sekarang belum sukses mbak?

Balas

ayo maju maju
jangan malu malu

Balas

benar kalau nggak salah

Balas

hiya ya...masa seh? ;)

Balas

hiya mang cuman 4 poin doangan.

betewe nih ya. makasih udah ngerepotin jawab-jawabin komentarnya.
honornya di transferin kemana kang?

Balas

honornya emang apaan sih?
awas kalau daun(kayak mas zach)

Balas

saya selalu berusaha meningkatkan keterampilan ngeblog saya, masih newbie mau banyak belajar, semoga sukses kang

Balas

Dari 4 cara jadi blogger diatas hanya cara terakhir yang paling mudah dilakukan. Berdo'a kepada Allah agar menjadi blogger yang sukses tidak pernah saya lewatkan setiap selesai shalat.

Yang 3 poin diatas nya dibutuhkan konsistensi dan ketekunan dalam membangun blog, Untuk blogger pemula seperti saya, mesti banyak belajar kepada kang Cilembu Thea ini mah. :)

Balas

dollar....dollar monopoli

Balas

itu justru yang jadi bekal paling mujarab bisa yang tiga, kalau poin terakhir ngga...ya payah deh :D

sama...dong

Balas

Poin terakhir itu yang sifatnya sangat harus dan tidak bisa di tinggalkan ya Mang :) sip

Balas

setuju dengan mas Dory, sukses blogger butuh DUIT (doa, usaha, ikthiar, tawakal).

Balas

smoga artikel ini jadi bahan motivasi buat saaya biar terus sukes dalam dunia blogging ,, sukses buat mang Lembu

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger