DESA CILEMBU

Gone Too Soon - untuk Arien

Saat sedang berlama-lama menikmati musik blues lewat YouTube, tanpa sengaja didalam list video ada sosok Michael Jackson Gone Too Soon, secara..gitu, langsung ajah ingat sama putri kebanggaannya kang zach. de Arien, sosok gadis cantik yang cuek tapi pinter, sering menjuarai berbagai kejuaraan penting, bahkan pernah menjuarai olimpiade matematika di Singapura, udah gituh, pinter cari uang jajan sendiri lewat bisnis online pula, padahal de Arien-kan usianya, baru?...hadeuh, maaf kakak lupa de'...maaf yea. mendingan tanyain sendiri ajah gih sama bapake,gih!
Pokoknya de Arien ini adalah kakak, teteh, m'ba-nya Agrie (adik cowok satu-satunya, sama pinternya dan penuh dengan potensi pula, plus cowok soleh, ngga pernah lepas sholat berjamaah di masjid deket rumahnya di Cilebut - Bogor nyingcet), intinya de Arien ini adalah sosok gadis cantik yang keren banget-lah.
Oleh sebab itu, karena ujug-ujug kakak inget sama kamu, sengaja kakak posting lagu Gone Too Soon nya Michael Jackson, ini pasti salah satu lagu kesukaan kamu-kan?...hiyaah...kamuuuu. (pake logatnya si Dodit,stand up comedy)
Kakak tahu de Arien suka banget sama Michael Jackson kan, lupa ya kamu pernah bikin lukisan Michael Jackson untuk kakak, ini loch..yang ini, nih.
Gone Too Soon - untuk Arien
Nah di klik Gone Too Soon nya dah gih!...cukup lengkap koleksi lagu Michael Jackson nya tuh, mayan dah, buat nemenin belajar mah.
Play Video
×
Gimana Gone to soon dan lagu-lagu yang lainnya keren kan?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger