DESA CILEMBU

Revolver Maps di Blog

Dalam rangka menghilangkan kegundah gulanaan hati yang telah berlangsung selama 24 x 3 hari tamu wajib lapor, karena tamu tersebut sebetulnya termasuk kedalam kategori tamu yang tidak di undang yang telah menyambangi ibue'..(tau dong apa yang saya maksudkan?)...loch, ko' malah ke ibue' ya, maksudnya saya gundah gulana yang terjadi ini disebabkan iklan Adsense blog Desa Cilembu yang bohay ini, 3 hari ini ngga nongol di blog, menurut keterangan, iklanngga nongol karena saya belum memasukkan PIN, padahal PIN yang dimaksudkan emang belum keterima, ricek status akun AdSense, didapati kalimat ini, You have no policy violations on record. Thank You! diklik home akun AdSense yang ber-plat merah, kalimatnya seperti ini:
Unit iklan Anda tidak menampilkan iklan karena Anda belum memverifikasi alamat (PIN)Anda. Klik disini untuk memverifikasi alamat setelah menerima PIN di email.
di cek dan di ubek-ubek email, PIN yang dimaksudkan ngga ketemu, ya udah akhirnya cuman bisa nunggu selama 4 minggu setelah tanggal 27 Desember 2014 waktu dimana saya terakhir kali meminta nomor PIN baru..hadeuh.
Revolver Maps di Blog
Akibat dari rasa galautragis ini, maka untuk memudarkannya, lajulah iseng dengan muter-muter keliling dunia, yang hasil dari keliling dunia ini, saya  bisa memasang (coba, melirik deh gih ke sidebar Ipad Mini GRATIS, ada globe kan?
Tanpa mengeluarkan biaya perak-perak acan, saya bisa keliling dunia, murah meriah sangat.
Mau ikut keliling dunia dengan saya? ikuti 
Cara pasang Revolver Maps di blog valid HTML5:
  • Baca Bissmillah adalah hal yang paling utama pada setiap langkah awalmu.
  • Makan dulu, karena saya ngga mau ngasih makan kamu...hiyah...kamuuuu.
  • Kepada pengikut yang masih abegeh, minta duit dulu sonoh gih ke emakatau bapakmu, soalnya saya ngga bakalan ngasih duit juga kale..
  • Bagi pengikut saya yang udah kerja tapi lagi bokek, kasbon dulu dah sama temen atau kasbon ke koperasi kantornya dah gih.
  • Buat yang masih nganggur...mendingan ngga usah ikut keliling dunia deh...bakal ngribedin saya nantinya.
Okeh..udah siap keliling dunianya? ikuti langkah-langkah dibawah ini:
ups, sebelumnya coba tempelin kursormu di globe saya deh, lalu scroll...gimana hasilnya? kliatan ngga jidatmu?...pokoke' keren-kan.
  1. Masuk ke https://www.revolvermaps.com/
  2. Baca sampe tuntas, awas  jangan cuma baca judulnya doang, kebiasaan bewe,
  3. Jika ngga ngerti, karena webnya pake bahasa inggris..kursus dulu atuh...kamu, udik banget sih.
  4. Kemudian klik Get a Widget
  5. Pilih mau keliling dunia pake model yang mana, terserah kamu...iyaa...kamuu
  6. Jika udah ada yang cocok, tinggal di cipok basah dan tempelin di jidatmu.
  7. lihat deh hasilnya.
Tapi...Kalau mau yang simpel 
  • klik link revolmaps yang ada dibawah globe punya saya itu.
Maka, manfaat serta fungsi memasang Revolver Maps diblog valid HTML5 akan segera kamu...iya...kamuu ketahui.
Sampai jumpa lagi...emmmuach

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger