DESA CILEMBU

Bandrek

Minuman Bandrek di Ini TalkShow enaknya sama Ubi Cilembu yang kemudian justru menjadi sebuah lagu yang tidak hanya mampu menghangatkan suasana hati yang sedang galau, tetapi yo bandrek enak sama Ubi Cilembu juga jika dikolaborasikan dengan baik dan benar, juga akan menjadi teman yang sangat cocok dikala kita sedang bercengkrama dengan keluarga bahkan dengan tetangga...Anda tidak percaya dengan apa yang saya bilang bahwa Yo Bandrek enaknya sama Ubi Cilembu?...maka, agar yakin, mendingan cobain sendiri dah gih....!!
Ini Talkshow adalah sebuah acara talk show yang berbeda dengan talk show pada umumnya, acara yang tayang di Net. berdurasi 90 menit disiarkan secara live dari hari Senin sampai dengan Jumat.
Format yang di sajikan di Ini TalkShow disampaikan secara sederhana dengan pembahasan seputar isu-isu yang sedang hangat tetapi disampaikan dengan santai yang dipadupadankan dengan kelucuan dan tingkah konyol para pemandunya:
  • Sule sebagai host
  • Andre Taulai sebagai co host
  • Mang Saswi (Sasongko Widjanarko) sebagai mamang, 
  • Yurike Prastika sebagai mamih, 
  • Maya Shepta sebagai asisten rumah tangga
  • Haruka Nakagawa sebagai keponakan Sule
  • Haji Bolot sebagai pak RT
  • Yudjeng Samsuri (ujang) sebagai korton
Bandrek
Yang menarik dari Ini Talkshow adalah kreatifitas Sule, Andre dan mang Saswi dalam memparodikan lagu-lagu hits dengan semua jenis makanan dan minuman yang disajikan dan tersaji untuk para tamunya.Salah satu lagu yang sangat membanggakan bagi warga Desa Cilembu adalah lagu Yo Bandrek, silahkan menyimak
Play Video
×
Lagu-lagu di Ini TalkShow
  • Teh Bohay
  • Buah Sukun
  • Lepet
  • Kopi Dapet Minta
  • Teh Asoy Geboy
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

58 komentar

nah paduan bandrek dan ubi cilembu blom merasakan...apa mesti ke cilembu dulu neh :)

asyik tuh ini talkshow...lagunya unik kreatif, dan menghibur
salah buat mang saswi
dapat foto ketemu dimana mang?

Balas

wah dapet selamat, adanya cek mang

Balas

Aku biasanya nonton Net juga lewat Youtube Mang.
Bisa jadi lagu karena gak disengaja ya, Sule kelewat cerdas si. Apa aja bisa dijadiin lagu, kaya Bang Ipul. Cuma keren Sule. Hahahaha...

Yang bikin rame kalau Haji Bolot masuk, ngomong A di jawab Z. Aneh cuma emang udah jadi ciri khas beliau.
Siapa yang gak bangga kalau disebut-sebut di tipi ya Kang..

Balas

bandrek itu apaan kang?

Balas

Saya beberapa kali diajak dan ditawarin minum bandrek teteapi belum ngeh deh mau minum, kadang nyicipi sikit ajah udah gimana gitu, sekarang saya mah hobi ke kopi RADIX... makasih ulasannya

Salam blogging dari Pulau Dollar

Balas

sule ini adalah artis sekaligus seniman sunda yang selalu membanggakan tatar sunda.selamat ubi cilembunya masuk rating teratas :D

Balas

minuman hangat cocok buat musim hujan ya pak

Balas

buat disruput di cilebut saat hujan yang dingin, euy, keren dan khusyuk pisan

Balas

biskuit selamet?

Balas

rumah saya yang di Bandung, cuma dua blok jaraknya dengan rumah mang Saswi...eh..tau ngga kang, sebelumnya mang saswi sering minta kopi ke rumah, sekarang mah rezeki mang saswi lagi meningkat tajam moga ajah kopi itu selalu mengingatkannya :-bd

Balas

sejenis mercon untal

Balas

awas loch...nanti tak maen ke rumahnya, tak baca judulnya doang juga nih....:ng

Balas

pasti bacanya cuman sepotong deh nih =)D

Balas

:ng akang mah suka menyesatkan deh ih.

Bandrek itu minuman yang bentuknya bulat-bulat lonjong, ditengahnya ada gula cair, kalau di sruput bunyinya...pletus-pletus...nah itulah BANDREK

Balas

:ng
kang zach belum Faham, maklumbelumpernah dapet Pertamax seh

Balas

haji Bolot dan para pendukung IniTalkShow memang yang dapat menghidupkan kelucuan Sule, tanpa mereka kelucuan Sule GARING..pernah liat acara yang dipandu Sule sama anaknya?...garing banget kan

Balas

oo..tak kirain diajakin jadi pemain inti di acara ini talkshow, ngga taunya ditawarin minum bandrek, belum pernah nyoba ya...hadeuh...Farah

Balas

sepakat kang, telah ada beberapa yang meningkat rezekinya berkat sule, salah satunya saya dengan ubi cilembu dagangan saya omzet penjualan meningkat hingga 250 persen gegara lagu Yo Bandrek di NET ini...lumayan banget kan.
makasih untuk mang Sul-sul

Balas

Di Bogor ada bandrek apel di Kafe Apple Pie.
Saya belum nyobain bandrek sama ubi cilembu Kang.

Balas

wah saya udah lama benget ngga nonton ini talk show, talkshow yang ringan dan menghibur..

Balas

Dinda itu putrinya pak hadi ya
Btw, GA nya ngilang lagi pak

Balas

Tiap malem nonton acara ini nih seru banget dan ga jenuh nontonnya juga :D

Balas

siri tv yg menarik penggemarnya ya...

Balas

Kirim donk kang, bandrek cilembunya :D , nah saya juga sering nonton acara ini TalkShow, ada lagi lagu favoritnya kang, yg Tak selamanya jagung ini direbus, nyatanya hari ini dibakar. harganyaa cuma SERIBU wkwkkwkww

Balas

Talkshow yang selalu saya nanti-nati tayangnya neh kang, selain kocak, idenya itu loh, apa saja bisa dijadikan lagu oelh mereka, luar biasa kan, dari tusuk sate saja dibikin lagu, satenya tuh disini....hehe..

kalau sudah lihat dan menonton acara itu, hilang dech kalau saat ini hati saya lagi galau.

Balas

ubi cilembu memang mantap, meskipun harganya lebih mahal dibanding ubi biasa... apalagi kalau dikolaborasikan sama bandrek...wow pasti nikmat

Balas

mayan bisa ngobatin dompet kosong ya pak :ng

Balas

besok kalau main ke cilembu mau mencoba makan ubi sambil minum bandrek ahh

Balas

iya saya juga koq
bodo ah...biarin yg show show an saya mah pengen minum bandrex sama ubi nggak pake nyanyi

Balas

minuman bandrek menghangatkan dan ubi cilembu yang bisa mengenyangkan dan nyaman juga. saya dulunya pernah juga di bawakan ubi cilembu kang, memang rasanya beda banget dengan ubi biasa...empuk dan ubinya renyak ketika berada di mulut...ditemani kopi menjadi teman dihati dan dinanti untuk kebersamaan berbagi...ok makasih kang

Balas

Kalau lagi nonton ini Talkshow, enaknya sambil makan ubi Cilembu, minum bandrek sama makanan ringan lainnya seperti tofu Sumedang, Tofu kuning khas kediri dan tofu gejrot ya Kang. hehe

Balas

Ubi Cilembu emang ga ada duanya hehe

Balas

badan pegel pegel bisa sambil ngigell asoyy hahaha lucu juga mang lem acara talk show nya :v

Balas

Pas baca awal paragraf, kirain ad aminuman hasil ekstrak Ubi Cilembu, ternyata talkshow...

Balas

Saya belum pernah jumpa Banderk di sini. Mungkin hanya ada di sana?

Balas

paduan bandrek dengan ubi cilembu kayaknya enak tuh ya mas... teh bohay buatan maya nya mana mas... ?

Balas

nonton bareng aku yok mas...

Balas

nggak nyambung saya, nggak tau apa itu Bandrek ditambah ada Sule, Andre making bingung :)

Balas

lama g main ke sini...izin nyimak ya :D
template bagus...mau duung :D

Balas

beli BANDREK di toko apa dimana kang :D

Balas

sini saya tunjukkin...

Balas

disitu kadang saya merasa sedih =(

Balas

tetanggaan rupanya mang, pantesan ubi cilembu ikut tenar di ini talkshow

Balas

Waktu di Jogja, Ubi Cilembu ada banyak banget, Kang :D

Balas

Ubi cilembu, aku sukaaa

Balas

saya sering juga nonton si Sule dan si Andrew..nyanyi lagu bandrek bareng ubi cilembu.....enak sich enak kata mereka...tapi aku kan belum pernah nyoba.....jadi yaaa saya hanya bisa membayangkan saya....yo bandrekkkkkkkk...handuk putihhhhhhhhhhhh....

Balas

kangen juga ama lagu teh asai geboy....

Balas

buwahahaaa....ditunggu alamat lengklapnya lewat email...okeh bang
:-bd

Balas

hehehee...tertipu.

lumAYAN KANG BUAT OBAT SETRES...BISA KETAWA..., kalau mau...lanjutkan video-nya...deh

Balas

HIYAH KANG...TUNJUKKIN DEH...NANTI KALAU neng geulis Imerlina berti tahu saya lagih yah..:ng

Balas

kreatif banget semua kru nya ya

Balas

Ini TalkShow sekarang jadi acara favorite saya setelah OVJ gak ada....
Disini keliatan banget sisi kreatif kang Sule, lengkap dengan Andre dan juga Mang Saswi dengan logat sundanya yang menjadi ciri khas, ditambah lagi ada H. Bolot sebagai RT yang menjadika Ini TalkShow semakin lucu dan menghubur banget :)

Balas

Bandrek... itu teh jahe kan?

Balas

keren kan saya ya? :ng

Balas

udah lama gak merasakan bandrek nih mas, kirim2 dong, sekarang kayaknya sudah jarang minuman itu.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger