DESA CILEMBU

Revolver Maps-Satellite Provider unknown location

Sejak pasang globe dari revolvers maps yang otomatis berputar sesuai dengan poros putarnya, saya jadi sering dan senang memperhatikan widget yang satu ini, saya bisa melihat berasal dari mana saja para pengunjung yang nyasar keblog ini dengan hanya melihat bendera negara dari mana pengunjung itu datang serta nama kota dan nama provinsinya secara langsung, selain itu kita bisa zoom globe tersebut dengan hanya menempelkan kursor lalu scroll untuk melihat dengan jelas wajah para pengunjung blog ini.
Revolver Maps-Satellite Provider-Unknown Location
Pengunjung yang datang sejak 10 hari yang lalu sampai saat post ini tayang baru mencapai angka 5,27 K, seharusnya jika pada tempo hari tidak melakukan kesalahan klik, angka tersebut sudah dua kali lipatnya, akibat salah klik maka angka pengunjung kembali menjadi nol.
Globe dari revolver maps ini bagi yang tidak bermain di Google Adsensen mungkin tidak terlalu menjadi penting dan berpengaruh pada apapun yang termaktub dari blognya, tetapi pagi publisher Adsense atau iklan apapun, revolversmaps ini menjadi sangat penting, sebab jika kita masuk ke akun kita dengan meng-klik revolvers maps yang berada di kiri bawah globe, kita akan jelas mengetahui dari negara mana pengunjung terbanyak blog kita, dengan demikian maka kita dapat mensetting demografi iklan kita untuk diarahkan pada negara yang dipaparkan oleh revolver maps ini. Kalau saya pribadi mah....pasang revolvermaps ini cuma suka ajah bisa memperhatikan dari mana pengunjung blog saya itu datang.
Yang menarik dari semua itu, ada pengunjung yang selalu hadir pada setiap kali artikel baru tak publish, hanya pengunjung saya yang satu ini tidak memiliki bendera yang tertera dalam keterangan hanya tertera Satellite Provider-Unknown Location, dari titik merah yang terlihat, pengunjung setia saya ini ternyata berada di Benua Afrika tepatnya ditengah Samudera Atlantik, lihat gambar, kira-kira disitu tuh posisinya...lebih jelasnya coba perhatiin globe revolver maps di sidebar, kemudian tempelin kursormu, lalu scroll untuk ng-zoom,...keren banget kan? blog Desa Cilembu dibaca sama pelaut ulung yang lagi nyari ikan di Samudera Atlantik
Satellite Provider-Unknown Location
Blog siapa lagi coba yang dibaca sama orang yang ada ditengah samudera, ngga ada kan?
Pada kepengen pasang revolver maps kaya saya ngga, coba? kode yang disediakan revolver maps jika dibandingkan dengan Blog arschive atau widget-widget lainnya, kode dari revolvermaps ini lebih ringan dan lebih simpel, dan yang terpenting kodenya sudah valid HTML5.
Kalau ngiri sama saya, coba baca cara pasang revolver maps valid HTML5 dah gih...ngga usah jaim dan tengsin-lah sama sayah mah....nyantey kaya dipantey ajah...okeh.
Di tunggu cerita tentang pengunjung yang bertuliskan Revolver Maps-Satellite Provider-Unknown Location yang ada diblognya yeah.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

38 komentar

jadi kebanyakan pengunjung Akang dari negara apa? boleh saya menebak? pasti dari Inggris ya, kan nenek moyang akang bukannya dari sana?

Balas

Kang, makasih ya advice soal Adsensenya. saya akan merenung deh pasti deh uhh (bukan ihh)

Balas

yia kalau sudah valid html5 saya juga mau lah pasang revolver maps, apalagi loadingnya ringan...

Balas

situ pikir makasih aja cukup?

Balas

kalau gttu saya juga mau pasang ihh :)

Balas

ooo...gitu yah...

Balas

revolver map pula ya...blogger ada juga angka2 viewrs drpd negara2 yg singgah blog kita..

Balas

wuih dari tengah samudra atlantik?keren banget ya ternyata blog ini...

nah kalau saya dilihat dari Revolver Maps datang dari mana kang?

Balas

jalan inggris memang ada dicilembu?

Balas

kalau berbicara adsense, walaupun blognya bahasa indonesia dan di akses orang luar tetap memberikan nilai klik yang tinggi, di karenakan mereka berusaha mentranslate artikel blog kita ke bahasa mereka sendiri. coba buka dashboar akun adsense pasti tertera pengunjung blog berasal dari mana. bagaimana menurut akang? btw mantap ada maps nya segala.

Balas

:ng
pasti ada di Malang-Blitar dekat dengan Waduk Karangkates, benderanya merah putih kan?... :-d

Balas

kunci inggris tetangga saya punya noh...

Balas

:ng, kang zach di skak mat sama kang cell tuh.

saya menghilang ajah ah....cling..cling

Balas

Hahah.. Emang beneran ada gitu Kang, yang baca blog dari tengah lautan? :P

Balas

Dulu saya juga sempet pasang kan, alesannya sama kang karena suka aja terus pengen tau gitu dari mana pengunjung yang bisa nyasar ke blog butut saya...kasian aja gitu bisa kesasar ke blog acakadut saya....

Balas

belum pernah pasang yang kayak gituan :)

Balas

wah adsense saya belum tahu mengenai adsense pak semoga berhasil

Balas

kalau saya darimana nih aksesnya hayo :)

Balas

emang saya lagi main catur apa?
kan lagi main karambol, masih banyak lubang disana-sini weeee

Balas

modus eksis nggak pengen repot Kang Pacul
huhh

Balas

coba cek kang, siapa tau barack obama juga liat website akang :D

Balas

klo kunci belanda punya gk mg lembu ? :)

Balas

mau nurutan tapi malu kang, kumaha coba..?

Balas

emangnya ada kunci belanda ya kak?

Balas

kok jadi ada lubangnya disini ya pak?

Balas

maksudnya HTML5 itu apa ya kak?

Balas

sama, saya juga malu..teh

Balas

kalo pasang revolvers maps siapa tahu ada yang baca blog pas di puncak gunung atau yang lagi mengudara...pasti nggak kedetek radarnya revolvers maps

keren tenan, bisa muter

Balas

cuman orang koclak yang begitu mah

Balas

ngga usah mang...cape

Balas

terlihat didepan mata seolah-olahnya

Balas

wah gituh ya...maklum adsensenya lagi berperkara euy...:ng

cuman iseng doang

Balas

nggak paham, noh tanya sama Bos Lembu...

Balas

yang ditengah samudera itu pasti dari atas kapal dangang kan... jangan ngak tau...

Balas

dari sumarekon Bekasi kan? :D

Balas

Boleh juga nich mang...kalau kita pasang revolver maps kita jadi tau asal visitor blog kita...mang lembu emang keren dech...Hatur Nuhun atas infonya mang

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger