DESA CILEMBU

SPAM dari PORTAL SHARING TUTORIAL ONLINE

Aje gile, hari ini SPAM menyerbu blog Desa Cilembu dan ternyata spam yang bertebaran itu dilakukan oleh blog PORTAL SHARING TUTORIAL ONLINE, hati saya bilang, pasti komentar yang sama tersebar dibeberapa artikel sebelumnya, bener banget komentar yang sama persis seperti prakiraan ternyata benar adanya. Sebab itu lah maka, untuk menghindari sampah-sampah yang lain, walaupun dengan berat hati maka untuk sementara kolom komentar blog Desa Cilembu tak pasangi moderasi...maaf yah.
Kebetulan mud memang sedang buruk, jadi...sebelum sampah itu tak bersihin, iseng-iseng bw ke blog sampah ini, eeladala...dilaman pojok kiri blog sampah itu ada MYBLOG, langsung saya klik dan muncullah blog PORTAL SHARING TUTORIAL ONLINE ( http://4-jie.blogspot.com/ ) sebab karena sudah kadung jengkel, tak copy komentar sampah itu lalu tak pastekan di kolom komentar blognya, sambil bilang Kampret luh..
SPAM dari PORTAL SHARING TUTORIAL ONLINE

ini komentar sampahnya:
_________________________________
SAYA IBU TUTI BERSAMA KELUARGA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH KEPADA KI WARA KARNA MELALUI BANTUAN KI ,RUMAH SAYA YG DULUNYA TIDAK LAYAK UNTUK DITEMPATI TAPI SEKARAN ALHAMDULILLAH KINI SAYA SUDAH PUNYA RUMAH YG SUDAH JAUH LEBIH BAGUS DARI SEBELUMNYA ITU SEMUA ATAS BANTUAN KI WARA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (1251) DAN ALHAMDULILLAH TERNYATA BERHASIL,JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI WARA NO 082322214888 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI. KLIK BOCORAN SGP HK DISINI

SAYA IBU TUTI BERSAMA KELUARGA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH KEPADA KI WARA KARNA MELALUI BANTUAN KI ,RUMAH SAYA YG DULUNYA TIDAK LAYAK UNTUK DITEMPATI TAPI SEKARAN ALHAMDULILLAH KINI SAYA SUDAH PUNYA RUMAH YG SUDAH JAUH LEBIH BAGUS DARI SEBELUMNYA ITU SEMUA ATAS BANTUAN KI WARA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (1251) DAN ALHAMDULILLAH TERNYATA BERHASIL,JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI WARA NO 082322214888 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI. KLIK BOCORAN SGP HK DISINI
________________________________

Spam dari PORTAL SHARING TUTORIAL ONLINE<

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

60 komentar

izin tiarap dulu disni mg lembu .. :)

Balas

sy juga prnah dpt komen yg model bgtuan mg lembu ,,, makanya pernah sy moderasi utk beberapa saat ...heheh

Balas

kalau udah selesai...bayar yah

Balas

yang semangat ya mang ngebasminya, biar gada akarnya ki wara :-)

Balas

Waduh lagi di serang SPAM ya mang,, itu komen juga ada di Facebook kok. |o| , apalagi sudah tersebar di Fanpage besar. Gmana klo kita lapor ke komisi Pembrantasan Spam

Balas

saya mah juga sering dapet komentar dari itu tuh ibu tati.tp rata2 diartikel lama.untung artikel lama selalu saya moderasi kang,jadinya tinggal masukin kefolder spam tanpa repot2 menghapus deh

Balas

saya dukung dari sini kang.
itumah memang pengiklan yg nggak mau modal padahal dah jelas2 banyak blog yg nyiapin jasa pasang iklan,seperti blog saya nih
(promosi dikit nggak bayar kan kang)

Balas

gituan gimana nih maksudnya?

Balas

ahh...masak tiap hari mesti bayar sih??

Balas

tp kalau dimoderasi gini kan jadi kurang asyik kang.
jadinya wajah ganteng saya nggak langsung muncul deh

Balas

hiyah mang, gituannya dimasukin ke anuannya..:ng

Balas

yang di fanpage, di copas lalu tempelin di blog sampahnya kang...
kalau rumahnya deket udah gua tubles tuh orang

Balas

menurut penelitian kang Reo Adam pemilik Portal itu blognya ber PR2, cuman emang tolol juga kali tu orang.

Balas

Itu contoh Spam promosinya ala Paranormal ya Kang. he,, he, he,,

Balas

emang...cape deh banget, makanya saya teh juga menyesal, cuman dari pada ngaceng terus...ya terpaksa dulu..deh

Balas

Dairi pada di suruh istirahat di kotak Spam coba ? mending yang mana ?

Balas

kalo ngiklannya ke'ginih mah cara cerdik atuh mang, pastinya kalo begni mah saya jadi ngga gampang ngaceng...:ng

Balas

ho'oh mang....lagi kesel jadi tambah kesel dah nih...garare sampah ini...huh

Balas

udah dibalikin lagi spamnya mang...malahan lebih banyak.. :p

Balas

emang dah mau bobo'??

Balas

tubles harganya lebih mahal tauk

Balas

wah wah...tolol koq dipiara ya

Balas

wah ternyata blog kang Lembu juga diserang sama Spamnya si Ibu Tuti ? kirain blog saya doank kang kwkwkwkw, sering banget blog saya dijadikan tempat nyepam oleh si ibu itu -_- ,

Balas

Untuk kenyamanan bersama memang sebaiknya menggunakan moderasi mas, biar lebih berkualitas dan maknyus blog serta komentarnya :)

Balas

salam buat Bu Tuti Kang

Balas

kalo saya komennya kebanyakan spam sih. kan spam keren. itu nama rok bukan ya?

Balas

saya mau nyepam ahh

Balas

kalau Saya sih langsung tak tandai sebagai spam, yia meskipun itu nggak efektif, soalnya tiap hari ada spam baru lagi...

Balas

HEH..HEH..HATI2 SPAM YG MERUNGSINGKAN....

Balas

Langsung hubungi aja mang, hahahaha.......Kesal si emang kalau dapat yang beginian apalagi nawarin jasa yang ga jelas...lebih baik di diamin aja dan yang pasti...ini hanya orang iseng

Balas

Resiko bloger senior kang, harus sabar sedikit, ambil hikmahnya aja, biar dapat pahala.. kalau dihadapi dengan sabar yang begitu satu, pahalanya satu kalau sepuluh, berarti pahalanya sepuluh, sok mening mana hehe mening sabar ya..

Balas

wajah saya juga ga nampak, padahal sebelum komen kesalon dulu

Balas

blog saya juga pernah ada komentar kayak gitu banyak...

Balas

Wah cemerlang juga nie idenya kang, saya juga mau ikutin ah cara Kang Lembu ini, di blog saya juga banyak yang suka pada jualan hehehe....nanti saya mau kunjungi balik blognya biar dia keherenan...

Balas

hahaha yang sabar aja yah mas lemm :v jujur dulu saya juga pernah ngalamin di serang spam yang model kayak gini namun alhamdullilah kalo sekarang agak aman soalnya selalu priksa 1 satu :)

Balas

Makanya memang harus dimoderasi komentar... lagi kalau blog yg popular kayak gini... kan jauh jauh dipojok dunia pun orang kenal blog Desa Cilembu ini kok.... lucu banget foto mula tu

Balas

spam layaknya tamu yang mengganggu ya :)

Balas

bu tutinya bego ya kang

Balas

betul sih, cuman ng'blog dan komen jadi kurang asik kalau pake moderasi komen mah kang.
makasih atensinya yea ^_^

Balas

salam sudah disampaikan :ng

Balas

berarti harus bawa kinang dan apu-nya kang,,,punya ngga?

Balas

ngapain di tandain wong emang spam jeh...hadeuh akang mah ih. ;)

Balas

hahaa ayo diserbu tuh kang spamernya sama spombox

Balas

bobo malam jumat ya mang :)

Balas

hayo ah...biar kapok ^_^

Balas

tamu tak diundang pulak :ng

Balas

emang dunia ada pojoknya ya?...sebelah mana, coba? :ng

Balas

hiyah nih...emang nasib udah jadi bubur...mo gimana lagi, coba

Balas

itu sih sering ada di SMS. sekarang menyebar juga di blog

Balas

hiyah kang, supaya mereka itu pun ngerasain jika blognya banyak sampahnya

Balas

kok tahu merungsingkan sih?..orang sunda juga ya

Balas

iseng yang yang lain kan lebih baik dari pada buang sampah di blog orang lain...betul tudak?

Balas

senior dari..hoongkoong ke'les....
mendingan deket-deketan sama neng Santika ajah ah

Balas

kalau banyak mah bisa dijual..dong :ng

Balas

kacau kali kang, parah banget, tapi saya kunjungi blog itu, kok ndak update artikel lagi ya, memang kerjaannya nyepam. ada pulak mau bilang, kami ibu budi dan bapak budi sukses karena kakek budi, silahkan hubungi RSJ terdekat. is joke kang. hehe. lanjutkan aksimu kang.

Balas

maaf para suhu yang sedang berdialog, salam hormat dari saya...
gak mau ikutan ngomongin spam ah masih kecil saya mah
masih belum tahu artinya

Balas

Wah seperti itu masuk kategori spam ya
Kalau koment saya masuk kategori spam gak mank

Balas

culek aja matanya mang kalau nyepam,, wkwkwkwhahahaha.... :ng

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger