DESA CILEMBU

Wongcungkup berbagi

Wongcungkup berbagi - mang +yanto cungkup adalah pemilik dari website yang menyuguhkan tentang aneka software, trik blog dan informasi seputar musik ini, ditayangkan dari stasiun pusatnya di perbatasan kota Malang - Blitar bersebelahan dengan Waduk Karangkates. Mang Yanto cungkup adalah sosok blogger ganteng (kalau dilihatnya dari atas Monas melalui sedotan), photo profilnya sangat khas dengan topi kupluk hitam dekil berambut gondrong, tapi....jujur saya meragukan gondrongnya itu asli dan menyeluruh, maksudnya....bisa saja gayanya Opi Kumis dicontek oleh mang Yanto (gondrong sampingnya, tengahnya justru botaktragis...bisa saja begitu-kan? siapa yang tahu, coba, kecuali ibue dan Tuhan YME.
Wongcungkup berbagi
Jika kebetulan Anda sedang mancing di Waduk Karangkates, coba sebutkan nama mang Yanto cungkup pada orang disekitar atau pedagang disitu, dijamin, mereka akan mengenal sosok tinggi kurus berkulit hitam (tapi ngga manis) dengan topi kupluk hitam dekil ini, jika sedang beruntung, Anda akan diantarkannya ke alamat tempat tinggalnya yang berada disekitaran Waduk Karangkates ini. Jangan mendatangi mang yanto disaat malam, sebab menurut keterangannya, akhir-akhir ini, beliau sedang giat dan tekun membuat adik untuk putra pertamanya yang telah berusia 3,5 tahun....diterima mah, tentu pasti diterima...cuman diterimanya sambil cemberut....ganggu acara ngolotkeun-nya sih.
Wongcungkup berbagiWongcungkup berbagi
Wongcungkup Berbagi yang mulai tayang pada maret 2013, ternyata Traffic Rank Alexa sangat melejit membuat banyak blogger tetangga jadi terperangah dan takjub, saat post ini tayang traffic Rank Alexa website Wongcungkup berbagi ini telah berada pada posisi 137,203, dengan komentar pada setiap artikelnya melebihi 150-200 komentar, sungguh sangat sensasional banget-kan?
Wongcungkup berbagi kini telah mampu mensejajarkan dirinya menjadi website kelas atas di negeri ini. dengan begitu sangat layak bagi saya dan siapapun yang ingin mengetahui bagaimana caranya dapat mencapai peringkat tertinggi ini untuk segera mampir ke Wongcungkup berbagi.
Salam sehat dan ceria selalu
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

93 komentar

Lagi giat-giatnya bikin adik buat anak pertamanya? Emang bikinnya harus tiap malem gituh? Emang gak sekali jadi gitu? Eh gimana gimana?

Oiya, 'cungkup' itu artinya apa sih, Mang?

Balas

yup pas pula itu sehabat blogger kita gan...tapi masalah rahasia di balik topi kupluknya saya jadi agar yakin gan...karena dari pertama kenal yanto cungkup sampai sekarang kok fotonya gak pernah lepas kupluknya ya...bisa jadi juga BT (botak tragis)...heheheee
Muantab reviewnya dan ane suka dengan gaya tulisan seperti ini, ringan dan gak kerasa dibacanya..tiba-tiba abis aja (buakn mati lampu lo gan)...makasih bro

Balas

alamak..pertma nulis komen gak kelihatan ada komen di atas saya. setelah share malah nongol...pake jurus siluman kali tuh bisa duluan nimbul komennya...jadi ngenes gak jadi pertamax

Balas

cungkup artinya tertelungkup takjim...(itu menurut saya gan)...sementara saya wakilkan dulu komennya...mang lembu lagi masak ubi di belakang buat ngemil sore..heheheeee

Balas

kalau dilihat fotonya memang rada mirip ya...kenapa gak ikut acara ASAL aja ya...asli apa aspal...eh salah palsu maksudnya ...heeeeee

Balas

keren juga ya sob blog nya, tampilannya minimalis dan responsive. Blog ini juga nggak kalah keren kok

Balas

Makasih, Mbah. Mamang mah mamng kadang suka gitu, tamu malah dibiarin pada ngobrol, sementara beliau asik masak di dapur. Etapi yakin kalo mamang lagi masak? Siapa tau beliau lagi bikin adik.

Balas

Jiaah salah kolom. Ini balesan buat Mbah Dinan.

Balas

Yanto Cungup memang luar biasa dalam mengelola blog, terbukti dari komentar blognya yang mencapai 200an per post, eh ngomong-ngomong nih orang kayaknya cocok juga masuk kampung kw...

Balas

Siapa bilang? Orang lagi nyangkul koq :D

Balas

Saya mah baru tau kang kalo Mas Yanto teh orang Malang, beliau merupakan salah seorang blogger hiperaktif menurut saya mah, dihampir setiap blog rekan-rekan Mas Yanto slalu ada dan tak jarang di beberapa blog selalu mendapat yang pertamax :)

Balas

kalo kuncup, lain lagi ya mbah? jangan lupa sisain buat saya begadang nanti malam mbah, mumpung besok libur...saya mau manfaatkan buat blogwalking...masih banyak beberapa blog temen yang belom sempet saya kunjungi...da kumaha atuh inetnya lemot banget, kalo lagi libur mah saya bisa start jam 12 maleman deh :)

Balas

hahaha...pengalama pertama ya mbah...
kena jebakan batman :D

Balas

hadeuh blogger konslet semua yang ada dikolom pertamax, rajanya onoh noh...Kang Rudy Arra (bobotoh KPK) :-bd

Balas

ish...kalo soal jebakan kuda mah... saya teh udah pakarnya atuh :-d

Balas

tuh..liat tuh...bener kan yang tak bilang dikolom pertamax....konslet,

kolom komentar kebawahnya udah pasti bakalan ancur-ancuran deh nih =)D

Balas

ahihihii....saya ngga tanggungjawab kalo mang yanto ngambek di bilang mirip aspal..eh Opi kumis maksude'

Balas

walah jangan-jangan mas yanto ini kembaran nya opie kumis ya kang :D

Balas

mas yanto kemana ini?tolong dipanggil kang :D

Balas

mang yantonya lagi ngolotkeun, kang :ng

Balas

Lagi ngolotkeun teh gimana, Mang? Apa anunya diolesi karbit dulu?

Balas

sik aku dadi ngakak ki moco tulisane mas.. suwer..

Balas

saya termasuk sala satu penggemar blognya mas yanto, informatif isinya..

Balas

saya termasuk sala satu penggemar blognya mas yanto, informatif isinya..

Balas

Yaudah, kepalang ancur, mendingan sekarang kita maen gaple ajah, yang kalah mukanya dicoret...pake balsem Tjing Tjau.

Balas

ei... WOngcingkupnya.. blom kliatan..
ooooo...pantas.. pin korslet.., hahaha.. diaduk aduk sampe bonyok.. lalu diangkat dan diberi baju mahal.. hehehe..
Kak Lembu mmang Te O pe..

Balas

Mas Yanto..!,, sy nda ikutan ya..cuma di jendela liat..Kakak kakak koment...

Balas

mayan dah...beliaulah suhunya

Balas

hayu...lehernya digantungin botol, kupingnya di jepit sama jebitan jemuran baju...siap-lah.

Balas

kalau itu langkah kedua, sebelumnya harus dibungkus terlebih dahulu menggunakan kain berwarna putih...awas...harus yang brwarna putih loh yah..

Balas

sudah mendaftar, tinggal tunggu panggilannya.
kira-kira gantengan mana sama opi kumis, coba?

Balas

keren juga ya...... harus berguru sama beliau :)

Balas

emang, beliau ditempat lain mah selalu juara pertamax, tapi kalau di sini mah belum pernah pertamax deh.

Balas

jangan-jangan lagi kang...emang sepupu jauhnya jeh

Balas

disebelah mana lucunya, coba :ng

Balas

Ceritamu sungguh cukup
Tentang wongcungkup/Yantocungkup
Bisa buat perutku telungkup
Menahan tawa terus hidup

Balas

Dari komentar di artikel ini sudah dapat dinilai siapa sih pemilik WongCungkup, patinya orang yang berdedikasi terhadap sesama blogger sehingga begitu banyak respon yang mengulas tentang jati diri beliau. Salam kangen buat sobat semua...

Balas

150 sampai 200 komentar itu sangat sensasional banget.....luarbiasa....,
kalo kang hadi...kira2 berapa ya jumlah komentarnya....apalagi saya.....

Balas

yang di sebalah kanan ujung tuh

Balas

emang usaha waktu malam yang menyulitkan. wongcungkup mantap deh, komentator nya aja sampe bejibun 200 lebih. Kalau kang cilembu tea, masih semangat rebus ubi cilembu. Saya pesan satu deh kang. hehe

Balas

weis...nggak tau mau bilang apalagi nih kang.
seneng rasanya direview oleh salah satu blogger senior kayak kang lembu dengan gaya khasnya.tuh lihat saya sampai berlinangan air mata loh(kena cabe).jadi malu nih.

terimakasih yakang,semoga kedepannya blog yg kita kelola semakin baik dan baik lagi.saling doa mendoakan.amiin

Balas

mirif 11-12 lah sama artis :D

Balas

waduh koq pada ngerumpiin saya nih.

mas rudy cungkup itu nama kampung saya mas.hehehe..

ngolotkeun itu artinya apa kang?

Balas

enak aja...gantengan saya kemana mana...
yg deket jendela yg pertama disetrap

Balas

ya gini deh kalau pentolan KPK pada ngumpul

Balas

emang saya sengaja koq

Balas

iya bener
lain ayah lain ibu

Balas

kalau penggemarnya semua kek mbak ana saya seneng banget deh
tp kalau kayak kang lembu???

Balas

saya tinggal nunggu transferannya mas

Balas

Asik, mang yanto di review sama kang Hadi... smoga dengan kesuksesannya blognya... mang yanto masih ingin BW dengan sesama temen seperjuangan seperti blog desa cilembu ini...

Balas

;)
kalau mau tau arti ngolotkeun, cob tanga sama teh Santika yah...beliau pasti tau persis dan banget. :ng

Balas

aaaamiiiin....semangat beliau tak pernah padam dan semoga begitu selamanya ya kang

Balas

:-bd
ogah ah mang, saya dibilang senior...ilmu saya kan masih cetek bingit, lagian kesannya jadi tambah tuwa...mulay sekarang saya mau semua blogger menyebut saya BLOGGER ABEGEH...okeh

Balas

BETUL KANG, NAMANYA KERJA MALAM SELAIN GELAP....ngantuk dan loyo yang justru membahayakan. :ng

Balas

Untuk abang dan saya mah udah ngga terlalu penting soal komentar mah bang...yang paling penting..diantara kita ABANG HAR-lah yang PALING TUWA tapi meskipun begitu abang masih doyan handuk khusus warna putih.

Balas

oleh karenanya sudah menjadi kewajiban pemerintah memberikan award bes is de bes untuk mang yanto ya kang...sepakat ngga. coba?

Balas

kemaren sore udah tak transfer kok mang....emang belom nyampe gituh?

Balas

beuh....mang yanto..modus...
panci mana...panci...panci..panci mana?...tutupnya

Balas

tapi...satu mbah buyut.

Balas

soalnya mang yanto pernah ngambek sama saya.... :ng

Balas

kepala pentolanan saya mah ukuran standar mang

Balas

ngolotkeun itu makanan sejenis awug, yang dicampur kembang adas pulawaras, tambah daun takokak, berkhasiat bagi yang lupa ingatan eh pelupa.. gitu mas yanto haha..

Balas

disini ga dimoderasi yah, kayaknya spesial buat mas yanto yang cocok jadi partner semua bloger, sukses ya mas yan, jangan lupa ingat kita kalau dapat gajian hehe..

Balas

setuju mang, tapi yang tampil harus geo Gibran Al-Fawwaz, sikasep tea..

Balas

ngga ceu..musingin diri sendiri doang, antisipasi moderasinya cuman tak pasangin sehari doang...buat besok artikel ini bakal moderasi
gajihan mah buat ibue dong...kecuali mau jadi ibue yang muda...
cling...menghilang

Balas

boleh nanya gak itu kegantengannya kalau dilihatnya dari atas Monas melalui sedotan apa? sedotan lurus atau sedotannya lagi bengkok hehe (peace)

Balas

Keren banget... mudah-mudahan blog saya bisa kayak dia ya Kang hehe

Balas

si mas yanto teu ngartos ceunah sok we ngobrol na ku basa sunda da moal matak ngartieun ieuh.hahahaha

Balas

nah tuh mang...begitu artinya ngolotkeun teh...:ng

Balas

nah nih...satu lagi nih...pasti paham artinya ngolotekun.. ^_^

Balas

sama saya gemar ngga bu?

Balas

padahal waktu kecil saya mirip banget sama si geo da...:ng

ganti profilnya sama Geo ah...supaya cewe-cewe pada klepek-klepek.

Balas

kalau sedotannya di bengkokin, yang kliatan justru dirinya sendiri dong...tapi emang kok...mang denny juga ganteng diliat dari sedotan bengkok mah :ng

Balas

kayanya ngga bakalan deh...soalnya komentarnya pendek seh. ^_^

Balas

Salah satu keunggulan dan keunikan dari blog wongcungkup bisa merangkul dan mejaga silaturahmi blogwalker. Sampai hari ini sang admin dari situs wongcungkup juga masih aktif. Kepiawaiannya dalam melayani para blogwalker yang singgah di blognya pun di bangun secara positif. Konten artikelnya pun disajikan dengan bahas ringan dan mudah dimengerti. Jadi tidak heran bila situs yang satu ini memiliki traffik yang cukup tinggi dan sangat bersahabat dengan Google. Banyak para sahabat blogger yang etrbantu dengan keahlian beliau dalam meberikan sebuah materi dalam konetn di blognya. Bahkan para pembaca setianya pun cukup banyak. Seperti tidak rugi dalam membanun link dengan situs wongcungkup.

Balas

komentar ini dinobatkan sebagai komentar bes is de bes selama blog ini berdiri.
silahkan melengkapi alamat, email dan no rekeningnya untuk menerima transferan hadiah dari mang yanto

Balas

waw jempol banget dah buat mang yanto kuncup.. eh cungkup... selain itu mang yanto ini jago banget untuk blogwalkingnya...

Balas

Buat saya hadiahnya dikirim pos aja mas ☺(ngarep mode on)

Balas

hadeuh malah tambah bingung

Balas

suhu dari hongkong

Balas

masih bisa tegak kan

Balas

emang segede apa mang sampe ngganjel?

Balas

Wah siapa tahu kalau saya sering di sini blog saya direpiu juga. Aseekkk. =D

Balas

tapi kayaknya lebih ganteng bang opi kumis deh

Balas

temen-temen saya pada ganteng-ganteng ya

Balas

bingung juga nih, dua duanya nggak bakat ganteng sih, duh...

Balas

Wah seneng ya wong cungkup di share di blog ini, jadi tambah terkenanl

Balas

Hebat nuh mas yanto, bisa brbagi di bkog org lain, jadi ngiri nih gan!

Balas

Wah sudah pada punya penggemar ya gan!

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger