DESA CILEMBU

Green House Anggrek Desa Cilembu

Taman wisata anggrek Desa Cilembu, awalnya dibangun sebagai tempat budi daya green house dari aneka jenis anggrek dengan tujuan untuk memenuhi permintaan pasar kota Bandung dan Jakarta. Seiring dengan pertumbuhan dan permintaan pasar yang semakin banyak, maka para peminat dan pencinta Anggrek banyak yang secara langsung mendatangi green haouse Anggrek Desa Cilembu, selain untuk membeli Anggrek yang tersedia di green haouse tersebut, para pencinta anggrek ini datang secara langsung sekaligus ingin menikmati panorama dan kesejukkan alam Desa Cilembu.
Green House Anggrek Desa Cilembu
gambar http://karyaku-paridahishak.blogspot.com/
Sebab hal tersebut diatas, maka green haouse Anggrek Desa Cilembu itu kini menjadi sebuah taman anggrek yang dapat dikunjungi selain untuk membeli anggrek, tetapi dapat juga untuk bersantai dengan seluruh keluarga karena di green haouse tersebut telah disediakan tempat untuk bercengkrama dan taman bermain untuk anak-anak
Silahkan menikmati Green House Anggrek Desa Cilembu di YouTube
Play Video
×
Kecintaan pada bunga Anggrek memang sulit terbantahkan oleh salah satu keluarga yang pada awalnya sengaja datang dari Jakarta hanya ingin membeli angrek, begitu merasakan kenikmatan dan keindahan panorama Cilembu, mereka jatuh cinta dan membeli tanah yang kemudian membangun villa di tanah yang baru dibelinya dengan harga hanya Rp. 545 ribu per bata (1 bata = 14 m2).
Gegara Green House Anggrek Desa Cilembu salah satu warganya ada yang mendapat keuntungan dari penjualan lahan tanah tersebut.
Siapakah calo tanah yang di beli oleh keluarga asal Jakarta itu?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 komentar

asik..asik.. dapat pertama, amankan dulu ah :D

Balas

pasti Kang Cilembu yah Calonya... hayooo.ngaku ... ?? ....

Balas

Dengan adanya Green House Taman Anggrek di Desa Cilembu tentunya sangat memberikan manfaat yang berarti ya kang, yah semisalnya gak harus jauh2 beli bunga Anggrek ke Kota, karena sudah ada di Desa Cilembu juga... :D

Balas

saya mah ngga perlu beli mang...wong punya saya jeh green house nya...hlaaa :p

Balas

Mang Lembu sdah pasti calonya..

Balas

gratis mang disini mah, ngga kaya di blog saya yang itu..tuh

Balas

udah pasti beliau mang, parah kan?

Balas

yakin mang, sapa lagi, kan?

Balas

Saya suka anggerik. Warna dan bentuknya semua cantik....
Mau di import ni Mang...3 Kontena :D :D

Balas

berapa harganya kak, saya siap membelinya :p

Balas

Rezeki yg tak terduga kang..

Balas

memang anggrek banyak yang suka, pastinya bisnis anggrek menjanjikan

Balas

Siapakah calo tanah yang di beli oleh keluarga asal Jakarta itu?

Sumpah bukan aku orangnya, bener deh :D

Balas

Wah, hebatnya... berbisnes anggerik pula ya ^-^

Balas

Wah, hebatnya... berbisnes anggerik pula ya ^-^

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger