DESA CILEMBU

Kacamata frame titanium di pakai Pohon Mahoni

Kacamata frame titanium kreditan yang cicilan tiga ratus ribu per bulan yang belum lunas itu kini tidak lagi hanya dipakai oleh sendiri saja, tetapi harus berbagi pula dengan pohon mahoni yang berdiri berdampingan dengan pohon jengkol di kebun belakang rumah, sehingga kacamata frame titaniumku ini tidak lagi jadi benda pribadi yang sakral seperti sebelumnya wajib dikenakan kemana dan dimanapun, tetapi harus bergantian dengan pohon mahoni yang selalu ngerihit minta dipakaikan kacamata frame titaniumku jika saya melewati pohon mahoni ini, karena ternyata pohon mahoni yang berdiri dikebun belakang rumah ini sedang berupaya memikat hati pohon jengkol disebelahnya.
 Kacamata frame titanium di pakai Pohon Mahoni
"Pinjem kacamata frame titaniumnya dong A, sekalian pakekan...! aku mau tebar pesona nih"...begitu ujarnya jika kebetulan lewat dibawah pohon mahoni ini....hadeuh.
Terlihat memang sangat keren kan pohon mahoni dengan memakai kacamata frame titaniumku kliatan tambah gagah dan semakin ganteng plus keren mirip dengan pemilik kacamata frame titanium itu...."udah deh, bilang ajah hiyah...!!..kerennya mirip....dari pada benjol"

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

41 komentar

nah gitu dong, sekali-sekali Pohon Mahoni nya dipakain Kacamata ya Mang, biar keren xixixii .... :ng

Balas

ih dapat pertamax kang eka =(

Balas

Iya Kang :ng tumben2an saya dapat koment pertama nih.. dapat hadiah kacamata kayaknya hahahayyy ... :D

Balas

besok-besok pohon ubi di pakein cancut =)D
stres

Balas

aku punya kang,kacamata las mau? :p

Balas

wkwkwkaaa... :ng iya, bisa jadi kang

Balas

gratis kan kang ? ... @@,
tapi kemana tuan rumahnya, tumben blm keliatan =)D

Balas

kang eka belum transfer pertamax nya tauuu!!

Balas

yang paling stres ya...yang komentar-lah..... :(

Balas

kan udah mang :p , wah kayaknya nyangkut di pohon mahoni tranferan pertamanya .. =(

Balas

Saya gak komentar lho mang, cuma numpang lewat ... :(

Balas

heh..heh..mahoni pun teringin bercermin mata...mahal tu...

Balas

hahahahaha lucu banget artikelnya
kreatif juga,ide gila bisa dijadikan sebuah artikel tingkat dewa :-bd
dicolek atuh kang,salam dari blogger baru

Balas

dimana mana mesti ada komen kang Reo....
ini orang apa robot ya :p

Balas

robotcop lik =(

Balas

Pohonnya dikasih kaca mata, jadi mengingatkan saya pada seseorang...:D
Kenapa pohonnya ngelirik saya terus ya =(

Balas

Keren kang kacamata frame titanium yang di pakai pohon itu, seperti ngajak main mata sama saya Kang. he,, he, he,,

Balas

seandainya pakai kacamata hitam pasti lebih bagus

Balas

yang pake kacamata hitam kan dah banyak mas, ada Mang Admin, Mang Reo, Mang Lik Darmin dan saya juga pake kaca panon hideung :D

Balas

Aya-aya wae si akang...

Balas

pakai kacamata renang aja :)

Balas

suatu saat kayaknya dia perlu kontak lens juga deh.....hehehe

Balas

bisa-bisa pohon mahoninya banyak yang naksir kang, nanti kalah pamor loh sama pohon mahoninya kang :D

Balas

komentar pada notifnya cuma 5,bikin banyak kenapa mang?
trus kasih scroll

Balas

kelihatannya kacamatanya lebih cocok dipakai pohon ya.... ;)))

Balas

kalau gitu pake kacamata renang aja jadi kalau pohonnya renang matanya aman :)

Balas

sesama mahluk ciptaany-Nya juga....sih :ng

Balas

blogger berkumis hitam keiless....;)

Balas

pati seseorangnya itu kini sudah punya anak 2 kan?

akang emang pantas di taksir pohon mahoni kok

Balas

ingat anak-anak dirumah kang :ng

Balas

si wae juga ngga si akang kok

Balas

pake bikini sekseih dong pohon mahoni ku ;)

Balas

cie cie pahon mahoni lagi pedekate sama pohon jengkol nih ye :)

Balas

hehehe.. darpada benjol..
dasi kupu2nya manna Kang..

Balas

kalo di tempat saya yang pake kacamata tukang ubi hihihi

Balas

kalo di tempat saya yang pake kacamata tukang ubi hihihi

Balas

Wkwkwkw jadi lucuk begitu ya

Balas

tapi...lucuan kang hadi deh, coba tanyain ke tetangganya deh gih. ;)

Balas

keren hehe.. pohonnya pake kacamata :)

Balas

bisa jadi nanti masuk majalah jadi model kan keren tuh

Balas

Pinjem dong Pak kacamatanya, buat pohon toge saya, hehehe... Aya aya wae, sagala pohon dikacamatain, tapi kreatif loh, nggak didaftarin ke Guiness Book of World Records Pak???

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger