DESA CILEMBU

Paper Asset

Adam Nova adalah seorang pakar di dunia saham dan investasi, hari ini berdiri di podium sebagai pembicara dalam sebuah pelatihan kewirausahaan yang di laksanakan di Pangjugjugan, Desa Cilembu. Penjelasan mengenai trik dan tips dalam memulai dan mengembangkan sebuah usaha sungguh membuat tidak hanya pengetahuan saya bertambah, tetapi motivasi untuk terus mengembangkan usaha dagang Ubi Cilembu yang selama ini digeluti juga kian menggebu-gebu.
Paper Asset
Paper Asset (singkat ceritanya adalah jual beli saham..kira-kira begitu deh).
Pada akhir sesi, bapak Adam Nova yang muda, ganteng plus kaya raya, sebab beliau menggeluti usaha Paper Asset ini menjelaskan bagaimana, mengapa dan keuntungan apa yang dapat di peroleh dengan mengikuti usaha Paper Asset ini membuat semangat saya untuk menjadi kaya kian membuncah dalam sanubari.
dibawah ini penjelasan singkat mengenai Coaching Paper Asset yang di sadur dari http://adam-nova.com:
Secara khusus pelatihan Paper Asset ini didesaindengan tujuan untuk membantu para peserta memilih dan membeli saham sebuah perusahaan, baik untuk bisnis atau untuk investasi.
Tujuann mengikuti dan menjadi peserta Coaching Paper Asset ini adalah:
  1. Membantu peserta mengenal dan memahami pasar modal
  2. Membantu peserta melakukan Financial Rontgen
  3. Membantu peserta yang tidak memiliki ide bisnis dan tidak bisa berjualan tetapi ingin memiliki bisnis
  4. Strategi praktis yang selama ini dijadikan andalan oleh orang-orang kaya untuk menjadi sukses dari saham
  5. Membantu peserta mendapatkan penghasilan minimal 500 ribu per hari dari saham.
Materi yang diberikan dalam Coaching Paper Asset di antaranya adalah:
  1. Menghitung harga wajar nilai saham sebuah perusahaan multi nasional
  2. Memilih saham-saham perusahaan yang berkinerja baik dengan hasil yang optimal
  3. Cara membuka rekening di sekuritas
  4. Cara membeli dan menjual saham
  5. Cara mudah mendapatkan uang minimal 500 ribu per hari dari saham
  6. Mengenali waktu dan pola yang tepat untuk membeli dan menjual saham
  7. Menegement resiko berbisnis dan berinvestasi di pasar modal
Yang dapat mengikuti Coaching Leveraging Asset:
  1. Para pemilik perusahaan dan karyawan agar terampil mengelola penghasilan mereka
  2. Para profesional yang ingin menambah assetnya lima kali lebih cepat
  3. Semua orang yang menjadi peternak uang
Fasilitas yang di dapatkan dari mengikuti Coaching Paper Asset:
  • Makan 1 x
  • Modul Soft Copy
Dari poin-poin penjelasan diatas mengenai Coaching Paper Asset, dapat ditangkap betapa kita yang tidak memiliki ide membuka sebuah bisnis sekalipun dan dengan modal awal yang minimal, kita pun bisa menjadi sukses dengan menggeluti dunia bisnis saham.

Coaching Paper Asset dapat diikuti di kota-kota terdekat pada setiap bulannya
Lebih jelas silahkan klik link Adam-Nova diatas
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

29 komentar

Temen suami saya kerja di pulp and paper, eh dia main di paper asset juga, belum menikah lagi...masih mudaaa...ha ha, kaya raya dong... biro jodoh mode on

Balas

Beeeeh....ndadak nransfer barang to Pak...sini saya transfer energi Chi aja...ha ha

Balas

Kalau ada yang modalin saya juga mau bermain saham dan forex... tinggal duduk manis dan selalu update... recehan pun mengalir...

Balas

Ngumpulin modal dulu biar bisa terjun di pasar modal...amin

Balas

kalo saya sendiri lebih memilih membuka usaha sendiri sih kang :)
tapi kembali dengan masalah modal, kalo modal pas-pasan mending buka usaha kecil-kecilan dulu, di kampung saya dulu ada warung yang biasa sekarang bisa lebih maju dan merombak warungnya jadi lebih desain.sukses dia membuat saya ingin seperti itu kang, orang lain aja bisa kenapa saya engga?

Balas

Ayuuk ikutan biar jadi manusia super hehe

Balas

saya nggak paham kalau berbisnis saham, kalau sahamnya anjlok bagaimana?

Balas

kalau ke pasar saya sering pak, kalua ke pasar modal belum pernah :-D

Balas

jodoh urusan Tuhan, kalau transfer urusan KK, mau transfer sukur alhamdulillah, ngga juga ra popo, palingan jadi hutang... :ng

Balas

mengalir hingga ke laut...bengawan solo by Gesang

Balas

wah paper asset menggiurkan ya mas,hehe pasti yang tau hal ini kaya-kaya ya mas ;D

Balas

aktif ada ilmu cuba invest saham semasa yg ada turun naik tu..cepat ja kaya kdg sebaliknya loh..

Balas

saya tau, tapi baru mau akan kaya nih...sabar jaya :ng

Balas

itulah diperlukannya coaching, agar tidak menjadi sebaliknya.

Balas

saya riceking langsung ke linknya, hanya 1,8 juta saja kok kak untuk kita mendapatkan aplikasinya, lumayan murah kok

Balas

kalo masalah investasi saham harus ngerti dulu ya kang, saya mau deh belajar kang.. :D

Balas

masih perlu menuntut ilmu kalau masalah inpest mah kang, jeung deui nggak ada untuk yang diinpestkannya...he...he...boke.

Balas

Satu lagi cabang alternatif untuk menambah pendapatan. Tapi, saya belum berani dan harus belajar lagi. Nanti update di sini ya
Terima kasih sharing nya :)

Balas

Mang....udah semakin kaya nanti, jangan lupa sama teman-teman...
piiissss

Balas

emang akang sebaya Mbah Gesang ya?

Balas

saya juga udah ceking lho ya

Balas

ya point banget
saya yang nggak bisa

Balas

saya nggak main saham Kang, main obligasi syariah aja yang aman dan nggak punya risiko.
kalo main layangan, saya tetep suka mah

Balas

saya harus panggil Mas upil gitu?

Balas

belajar sana,
biar lulus UN

Balas

bisa pasti kang, cobain dulu, jangan mudah patah semangat aja kang..

Balas

kalo cuman perhatiin sih kaya gampang ya jual beli saham hehehe

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger