DESA CILEMBU

RevenueHits Alternative AdSense

RevenueHits merupakan alternative yang dapat dipilih oleh seorang blogger yang hingga saat ini belum dan tidak akan pernah di setujui oleh Google AdSense karena berbagai hal yang menurut kebijakan AdSense blog kesayanganmu dianggap TIDAK LAYAK untuk menampilkan Google AdSense...kesianan banget deh lu.....dari pada Anda bersedih hati karena tidak mungkin lagi dapat mengumpulkan pundi-pundi dollar kedalam rekenning tabungannya yang sudah lama tidak pernah di isi karena telah lama jadi pengangguran dan atau, Anda baru saja tertimpa ke Bokek an abadi.
...sekali lagi...kesian deh lu
Sebab hal tersebut, kepada Anda yang hampir putus asa dan hampir terjun dari jembatan atau mungkin ingin bunuh diri dengan cara menggantikan koruptor yang tidak jadi menggantung dirinya di Monas, maka saya suguhkan RevenueHits Alternative AdSense agar dapat Anda ikuti.

Jika saat ini juga Anda bergabung menjadi publisher dari RevenueHits Alternative AdSense, maka Anda akan:
  1. Masuk dulu ke RevenueHits Alternative AdSense
  2. Mendapatkan BPSe bayaran tertinggi dari penerbit
  3. Aktivasi Akun Anda akan segera diaktifkan dan segera Anda mendapatkan pundi dollar
  4. Cakupan iklan seluruh dunia 100% mirip AdSense
  5. Kebijakan RevenueHits Alternative AdSense tidak terlalu sensitive seperti halnya Google AdSense
  6. Mudah dan Tags otomatis yang akan mengatur iklan, sangat cocok bagi para blogger dan atau publisher pemula
Pilihan tampilan iklan persis sama dengan Google AdSense, kita dapat memilih sesuai dengan template blog, contohnya seperti ini:
Untuk dapat mengikuti jejak saya bergabung di RevenueHits Alternative AdSense dan menjadi sukses, ikuti petunjuk dan kebijakan dari yang telah di tetapkan oleh RevenueHits dengan seksama, beri tempo satu minggu iklan yang telah Anda pasang tersebut bekerja secara otomatis,kemudian lihat pada halaman Payments...segera beri tahu dunia keberhasilanmu bergabung di RevenueHits Alternative AdSense.
Salam sehat dan ceria selalu, tidak lupa salam sukses di RevenueHits Alternative AdSense


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

38 komentar

Asyik ada calon untuk nyari dolar lagi nih..... ijin lihat ya kang

Balas

boleh dicoba ini mah,tapi buat para pemburu dolar....hihihihi
aku mah apa atuh.

Balas

sem....
beda dikit doang,kecomot kang indra pertamaxnya @@,

Balas

akang mah...pemuda cilacap, beristri gadis medan nan cantik jelita,punya jenggot OMES dan berkacamata hitam dapet pinjem...gituh akang mah atuh kang. =)D

Balas

udah pelukmang...ga usah malu-malu

Balas

Kalau udah ikut GA gimana Kang? Apa masih bisa daftar?
Jadi bingung GA aja belum dapet apa-apa. Ini malah dapet referensi baru.

Balas

tombol hapus komenya gak keren akh,gak kayak punyaku.... :p

Balas

Makasih mas alternatif ADS'a
Sekali lagi kasian deh lu :v

Balas

Kompor...kompor awas mbleduk.Untung punya GA jadi ga mempan ngomporinnya.Dikawinin sama ga asyik kali ya kang.BTw pembayaran nya pake PayPal kah?

Balas

perlu dipelajari dan kayaknya perlu juga dicoba untuk nambah penghasilan kang. ok makasih infonya. salam sahabat blogger.

Balas

ikutan nyimak deh gan....ada tombol komen pake remote control gak, kalau ada dibungkus satu ya. heeee

Balas

gak masalah kayaknya. yang penting tidak melanggar kebijakan GA aja.

Balas

bisa jadi begitu...kang

Balas

:)
emang tuh kesianan banget ya

Balas

sapah bilang ngga asiek...wong kawinannya nanggap dangdut jeh.

bisa juga pake BRI

Balas

urusan dapur mah perlu diperjuangkan kan yah

Balas

mau tanya gan gmana klo didetin ajah GA sama Revenue hits, bisa gk yh?

Balas

bicara tentang adsense..ajari donk....

Balas

dapat pelajaran baru nih mang hehe baca dulu aaaaah :)

Balas

saya beberapa hari yg lalu juga pasang revenuehits nih kang.alhamdulillah ada hasilnya tanpa takut kebanned

Balas

kapan kawin lagi?

Balas

perjuangan dan doa

Balas

begini juga boleh

Balas

nah kang lembu pasti semangat ngajarin yg ginian

Balas

selama tidak mengganggu saya mah...silahkan saja kang

Balas

judulnya doangan kan...:ng

Balas

peluang untuk kumpul dollar ni harus direbut.

Balas

betul kang...saking begituhnya pasang revenuehits nya akang mah sampe bererod banget ya... :-bd

Balas

tunggu mang yanto dulu..ah ;)

Balas

Wah kayaknya udah gajian nich he....

Balas

jangan di rebut kang...nanti sobek ;)

Balas

itu apanya mak erot sih?

Balas

sebenarnya sih ingin mencoba tapi mengingat trafic blog masih sedikit jadi ditunda saja dulu.

Balas

kayaknya lebih mudah dari pada GA nih, makasih infonya mas.

Balas

padahal mang yanto..ngirih tuh... ;)

Balas

Saya nyimak aja mang. Ngiler kalo ada yang bahas soal adsense =)D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger