DESA CILEMBU

Biang Kerok

Orangnya pasti ngga nyenengin, nyebelin, namanya juga biang kerok orangnya pasti keras kepala, maunya menang sendiri, ngga mau denger pendapat orang lain, begitulah ciri-ciri orang yang punya sifat biang kerok. Apapun yang orang lain lakukan pasti disalahkan dan dianggap jelek, biang kerok memang adalah orang yang super nyebelin.
Biang Kerok
Tapi kalau yang jadi biang kerok bang Benyamin S, tentu urusnnya jadi lain, biang kerok yang ini mah justru menyenangkan dan bikin ketawa. Hampir semua orang yang mengenal almarhum bahkan yang kenalnya cuman samar-samar pun bakalan suka sama biang kerok yang satu ini..mah.
Ngga percaya sama saya?...sok-lah tonton dulu biang kerok-nya

Menikmani pagi bersama si Biang Kerok...selamat pagi Indonesia...apa kabar-mu?..nyenyakkah tidur malam-mu?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

22 komentar

benyamin s dan warkop jadi favorite zaman dulu ,sekarang udah jarang liat tayangan mereka di TV.

Balas

klo ini biang kerok nyenegin bikin ngakak klo nonton

Balas

Sekarang udah gatayang lagi film benyamin di tv

Balas

Jd ingat waktu nonton mang dulu mang. Ini bkn biang kerok tp lawakan

Balas

makanya tak postingin sambil cekakakan nih....bagi-bagi ketawa kan...pahala juga kali ya? :)

Balas

mirip sama kang edi ngga yah?

Balas

sudah lama banget blm nonto Film nya Biang Kerok, biasanya suka ada yg nayangin di Tipi ...

Balas

sangat jarang...makanya moga berguna ini teh.

Balas

yang nulis artikel ini juga biang kerok,ngaku gak.... :p

Balas

kan bapak...gurunya

Balas

biang kerok banget namanya juga ya kang

Balas

nanti blog ini yang bakal nayangin...kalm mang

Balas

nanti blog ini yang bakal nayangin...kalm mang

Balas

Segala peran yang dibawakan oleh Alm. Benyamin, pasti akan terlihat lucu dan menyegarkan. Guyonannya khas banget ya Pak. Saya suka... Saya suka...

Balas

Semasa saya kecil dulu pernah juga menonton rancangan beliau...biasanya cerita yang lucu kan
Rupanya sudah almarhum..

Balas

terimakasih jika suka, dengan alm Benyamin s nya yah

Balas

terimakasih jika suka, dengan alm Benyamin s nya yah

Balas

terimakasih jika suka, dengan alm Benyamin s nya yah

Balas

Si mamang tah biang kerok mah

Balas

Sakali we atuh tong samangat teuing

Balas

Sakali we atuh tong samangat teuing

Balas

Sakali we atuh tong samangat teuing

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger