DESA CILEMBU

Daftar Harga UBI CILEMBU SUMEDANG UPDATE setiap bulan

Daftar Harga UBI CILEMBU SUMEDANG UPDATE setiap bulan

JENIS UBI CILEMBUHARGA BULAN KEMARINHARGA BULAN INI KETERANGAN
(Rp. Per Kg)
(Rp. Per Kg)
NIRKUM
Grade A
17.500
17.500
Super Market
Grade B
13.000
13.000
Super Market
Grade C
11.000
11.000
Super Market
ODOS
Grade A
8.500
8.000
Super Market
Grade B
7.000
7.000
Kios
Grade C
6.500
6.500
Kios
INUL
Grade A
9.000
8.700
Super Market
Grade B
8.000
7.500
Kios
Grade C
7.000
7.000
Kios
MENES
Grade A
9.000
9.000
Super Market
Grade B
8.000
8.000
Kios
Grade C
7.000
7.000
Kios
Baca juga :
Semoga Daftar Harga UBI CILEMBU SUMEDANG MENTAH - UPDATE setiap bulan 

  1. BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM,
  2. MINIMAL ORDER 300 Kg = 3 Kwintal.
  3. HARGA Nego.
  4. Lebih jelasnya Contact langsung deh

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

34 komentar

wah hargax terjangkau ya, tunggu mas Yanto dulu, pasti order kayakx :D

Balas

wah harganya bener-bener bersahabat banget nie kang, bentar lagi bulan puasa nie cocok banget buat bahan olahan bukaan puasa :)

Balas

hanya Kang Rawins yang pernah dapet gratisannya kan

Balas

beliau sudah buka toko ubi di rumahnya mang....labanya, coba tanyain ajah langsung

Balas

terimakasih karena pesanan ubi saya beberapa waktu yang lalu sudah saya terima dengan selamat kang

Balas

tumben nongol ya.
ngimpi apa coba?

Balas

saya mah udah beberapa kali order

Balas

Harga terjangkau ditambah rasa manis ubi cilembu sangat manis legit pokonamah kanglah, Kadang saya kalau pulkam ketasik suka beli ubi cilembu buat oleh2 :D, rencan hari ini juga mau pulkam, Sekalian mampir kerumah kang lembu ah, ( biar dapet ubi cilembunya gratis 5 Kwintal) :D

Balas

yang ubi jenis inul aku penasaran mang mengapa namanya inul yah.. tapi minimal orderannya 300 kg, ga kan habis makannya kang..

Balas

Nyatanya yg banyak di jual di pasaran bukan ubi asli desa cilembu tapi desa sebelahnya (ranca kalong).
Setahu saya produksi panen ubi cilembu tidak sebanyak yg beredar di pasaran saat ini dan itu pun hasil panen ubi asli cilembu di kelola oleh KUD yg mana di peruntukan buat di ekspor ke jepang

Balas

harganya bervariasi ya mas, itu harga bisa bervariasi apa karena ukurannya ya :D

Balas

Sama mbak, saya juga ikut penasaran :D

Balas

dulu pernah beli waktu mudik di Yogya Mang, ada yg jualan Ubi Cilembu juga di Yogya hehehe :)

Balas

tergantung jenis (varietas nya) dan ukurannya pak

Balas

sangat pas apalagi klw yg nyiapin ibue tersayang..

Balas

paling ge salah minum obat bliua mah kang

Balas

hiya mampir atuh..oleh-oleh mah gratis dah

Balas

untuk membedakan ukurannya

Balas

bisanya petani ajah untuk ngbedAin varitasnya. hiyah kan buat berniaga dengan keuntungan bisa 120 persen loch...baca juga artikel Analisa usaha ubi..deh

Balas

trimakasih atensinya.
akang cuman spotong tau nya ya..hehe..tapi hTur nuhun pisan atuh ah..yah

Balas

ubi cilembu sudah menduniA mang

Balas

Kalau buat Hotel bintang lima, itu Grade apa yah, grade bintang lima bukan yah. =D

Balas

Mau order..
3 kontena ya Bapak Cilembu Thea :D

Balas

hoyong nyobian kang lah, alungkeun hiji mah ka sim kami, :D

Balas

kapan saya order?

Balas

haraga nya cukup terjangkau, nanti saya order ya kang

Balas

hubungi dulu kontak marketiknya dulu kang, tanya secara detail mengenai ubi cilembu dari a s/d z, supaya lebih paham dan yakin

Balas

yang super dong kang

Balas

dengan senang hati di tunggu kak :)

Balas

sok tampanan heeuh

Balas

Transfer dong unbi cilembunya via email, he he

Balas

Mohon maaf tanya ...
Varitas yg biasa sinual dikios jenis apa ya?

Dan varitas yg paling bagus jenis varitas apa?

Durunggu jawabannya ya pak ... nuhun

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger