DESA CILEMBU

Indonesia vs Thailand Sea Game 2015

Sabtu, pukul 7.45 wib. (13/6/2015). Indonesia vs Thailand Sea Game 2015 - Pertandingan berjalan 12 menit, ketika gawang Indoesia yang di jaga Teguh Amirudin .... kebobolan oleh Nomer 9 Rungrat yang melesakkan bola ke dalamnya hasil dari bola reibon yang di lakukan no 12. 1 - 0 untuk Thailand.
Indonesia tidak patah semangat, terus berupaya menyerang Thailan lewat kaki Zulfiandi, Paulo dari sektor kiri bawah.
Pertandingan semi final Sea Game 2015 di Singapura ini sangat seru saring serang, sekaligus bertahan dengan akselerasi yang cukup tinggi.
Pada menit ke 17.33, terjadi pelanggaran sedikit dari garis 12 pas, sungguh kondisi yang sangat berbahaya kembali terjadi di depan gawang Indonesia.
Sayang...tendangan tidak dimanfaatkan oleh pemain Thailand, tendangan melebar jauh di atas mistar.
Sepertinya menit menit selanjutnya tim Indonesia terlihat sangat di dikte permainannya oleh tim Thailand, bola sering dikuasai dari pada menguasai...
Menit ke 28.34 Indonesia kebobolan lan kembali dari hasil sundulan sepak pojok diciptakan oleh No. 7 tandukan kepala dari kuanchang yang berusia baru 21 tahun....kedudukan berubah kembali menjadi 2- 0 sungguh keren...loch?!
Indonesia vs Thailand Sea Game 2015
Evan Dimas dibuat tak berkutik menghadapi tim bola Thailand di pertandingan semi final Sea Game 2015 di Singapura ini.
Usaha dan upaya terus dilakukan oleh pemain U23 ini sekuat tenaga demi mengharumkan nama Bangsa dan Negara di kancah Asia pada bidang olah raga ini.
Babak pertama belum selesai, tapi tim Indonesia sudah ketinggaln 2 - 0.
Mari kita tunggu tayangan babak ke 2 Indonesia vs Thailand Sea Game 2015

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

19 komentar

sekarang sudah 4-0 sedihnya liat laga terakhir indonesia

Balas

Update lagi kang 5-0 sudah hancur harapan

Balas

hancur minah dah kalau gini,mendingan ngeblog aja ahh

Balas

indonesia menang.....ngis

Balas

gimana sih kang ubi ngelatihnya?koq bisa diajar gitu

Balas

apes surepes namanya ya mang

Balas

farah pisan kan... =)D

Balas

biasa mang...jagoan mah kalah dulu....lama-lama...mati

Balas

memang kita harus mengakui bahwa permainan tailan di atas indonesia :(

Balas

kayak permainan bola basket skornya

Balas

beda atuh mang...bpla basket mah biasanya poin akhirnya bisa sampe 123 - 89...gimana kalau begitu...siapa yang oon, coba?

Balas

kalau ada yang tidak mengakui...pasti politikus bloon ya mang...:ng

Balas

ah sedih melihatnya juga mang, tadi saya langsung online begitu skor udah 4 : 0 juga

Balas

padahal sesajen buat nonton tipi udah lengkap.... eh ... kalah yah =(

Balas

Juara bertahan ya Mang Thailand itu...

Balas

Saya sih tetap ngasih Semangat terus buat Timnas, masih ada perebutan Juara ketiga Mang, lawan mana yah nanti ... semoga aja menang ... :)

Balas

SALAHKAN MENPORA :D

Balas

Semalem saya nonton udah kalah sampai 3-0 udah males liatnya, TV tak matiin.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger