DESA CILEMBU

Kenapa Tom Holland jadi Spider-Man

Tom Holland pemuda kelahiran Britania Raya 1 Juni 1996 berusia 19 tahun, memiliki nama asli Thomas Stanley Hollandadalah aktor sekaligus penari yang pernah bermain di film The Impossible dan pernah mendapat nominasi Goya untuk Aktor Baru terbaik dan penghargaan Critics' Choice Movie Award untuk aktor muda terbaik
Kenapa Tom Holland jadi Spider-Man
Baca juga:
Kenapa Tom Holland jadi Spider-Man dan apa alasannya pihak Marvel Studios and Sony memilihnya menjadi pemeran Spider-Man, silahkan simak sendiri di video YouTube nya
Play Video
×
Udah tau kan sekarang mah...Kenapa Tom Holland jadi Spider-Man

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

40 komentar

ora mudeng sama yang di omongin di video :D

Balas

Mungkin selain punya bakat ekting mas Tom nya mahir gelayutan juga kali ya :)

Balas

ah eta mh si tom holland na we maksa mreun, hhhe.
wilujeng wengi kang, :)

Balas

namanya ge trik SEO kang... =D

Balas

Nomor sepatu masih yang lama kan kang :)

Balas

Ntar saya ikutan ah xixixii.. pake Trik SEO ala Mang Lembu :D

Balas

saya dengerin dikit2 Mang itu yg ngomong di Video Meet Marvel's Spider-Man: Tom Holland, lama kelamaan baru tau deh kenapa Tom Holand milih jadi Spiderman ... Coba apa hayoo ? ...

Balas

buwahahaa.....kang Budi ujug-ujug salah minum obat deh tuh :ng

Balas

apa kang...?
saya juga ngga Faham tuh...belom nonton sampe tuntas, kuota tinggal dikit... =D

Balas

hehee....jadi inget waktu masih di hutan saya teh kalau ngomongin gelayutan

Balas

Jadi karena bisa Yamakashi kan ? berarti saya yang nonton pideonya ... horeeee. ... :D

Balas

Kayaknya sih mukanya imut imut biar penontonnya tambah banyak

Balas

Tadinya saya kang yg ditawarin...wkwkwkwk

Balas

faktor keberuntungan kali mas :D

Balas

Dollar yang ditawarkan pasti banyak.
Lagi kalau di tempat saya, rupa yang begini dibilang 'terlajak laris'...huhu

Balas

udah dilaksanain kan? di artikel terbarunya y... =D

Balas

kang tom holland kasep ih.. wkwk..

Balas

Kaya si mamang aja nonton pilm miyabi harus pake subtitle...

Balas

Ikut nyimak aja, mang
Blognya sangat bermanfaat buat ngabuburit sambil ngopi di warung...

Balas

kata bue si Geo mah tetep kasepan saya ceunah mah tuh..geura

Balas

mang...gelut yu ah

Balas

ish...jangan bilang-bilang disini atuh

Balas

ih...bukannya di pisahin, malah ketawa diahnya.

Balas

hehe...
apa artinya terlajak laris teh atuh kak?

Balas

bisa jadi begitu ya.....aaamiiin

Balas

parah ya, masih ada ajah yang begitu

Balas

Dalam usia muda, aktor Tom Holland sudah menunjukkan prestasi luar biasa di bidang akting. Dan saya termasuk penggemar aktor spiderman ini mas...

Balas

bela diri saya juga Yamakashi kok kang =D

Balas

xixixixix... iya Mang :D mantepkan mang

Balas

Rahasia hahahahaaa.... :ng

Balas

dari kang eka penasaran langsung kemari.
tp saya malah bingung nih apa hubungan artikel ini dengan link yg diberikan kang eka coba?

Balas

sampe sekarang saya belum tahu Kenapa Tom Holland jadi Spider-Man,soalnya saya belum buka videonya sih :D

Balas

yg penting saya absen disini

Balas

balik aja ah,buat apa main dimari lawong adminnya lg enak2kan ngelonin ibuk' geo sih

Balas

auwoo...saya datang

Balas

iya kasep bila diliat dari puncak monas kan

Balas

maksudnya kak fidah manis

Balas

siapa yg mendoakan siapa coba?

Balas

Mas Bud: masih mas, hahhahaha.

Kang Cil : tadi mau ke rumah sakit nyasar itu mas budi teh, hahaha

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger