logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Saran untuk yang Malas

www.desacilembu.com
Saran untuk yang Malas dari Sahabat Blogger 77 yang adminnya adalah seorang gadis cantik asal Bandung, alumni SMA 3 Bandung (sekolah terkeren se-Bandung Raya bisa jadi terbaik juga se-Indonesia...mereunan), dialah neng +Devy Indriyani,  deskripsi blognyanya adalah Berbagi Pengetahuan Seputar Tutorial Blog, Informasi Umum, Kehidupan Sosial, sering juga menyebut blognya sebagai blog Dunia Kode, makanya artikel terbaru pada saat Saran untuk yang Malas ini ditulis, artikel suguhan dari Sahabat Blogger 77 adalah 9 Koleksi Gambar Efek Hover
Yang menarik adalah saran rembug neng Devi di kolom komentar sebuah artikel Perasaan Malas yang selalu menghampiri pada blog Secarik Kertas miliknya +Kang Jum 
Menurut kacamata saya urun rembug seperti ini sangat penting agar tidak hanya pemilik blog kembali bersemangat dan ngga malas lagi salam mengelola blog, juga tentu bermanfaat untuk para pembaca lainnya.
Karena pertimbangan tersebut, maka komentar urn saran miliknya neng Devi ini tak posting untuk dibaca secara lebih fokus, terutama kepada blogger yang sudah atau sedang dilanda kejenuhan dan rasa malas agar bangkit dan bersemangat kembali.
Devi Indriyani-Saran untuk yang Malas
ini dia rembug Saran untuk yang Malas dari neng Devi di kolom komentar blognya kang Jum itu.
emang tidak ada pegaruhnya sih, mau TLD atau gratisan, ya kalau sudah malas ya malas aja kali jeng..mau diapain juga pasti judulnya males, hehe..!!

Saran dari SB-77
1. coba daftarkan blog ke GA, secara sudah TLD kan, kalau bisa menguntungkan berarti blog menjadi lahan kerja yang harus digarap untuk bisa mengumpulkan uang, jadi tidak ada lagi kata MALAS.

2. berpikir tentang umur domain, mau diperpanjang tau gak nantinya, kalau tidak diperpanjang lagi, ya gak apa-apa kalau MALAS, tetapi mau diperpanjang kan kudu transfer duit lagi, terus gak sayang tuh duit dikasih keorang hanya untuk bela-belain MALAS

3. Blog tidak perlu di isi dengan tulisan setiap saat, cukup aktif setiap bulannya, 1 posting 1 bulan, semakin MALAS donk, jauh lebih baik daripada hari ini menulis 4 posting tetapi berhenti menulis selama 3 bulan.

4. kalau belum berhasil coba ulangi poin 1, kalu belum berhasil juga coba lanjut ke poin 2, dan begitu seterusnya, pasti akan terbiasa dan secara tidak langsung akan sedikit bisa mengusir itu si MALAS..

5. Selamat mencoba

dan jangan lupa BBM Devy kalau sudah berhasil

Semoga urun Saran untuk yang Malas dari neng Devi ini bermanfaat

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger