DESA CILEMBU

Selintas Big Ben

Adalah menara jam raksasa terbesar kedua yang berada di area Gedung Parlemen di Westminster, London, Inggris Raya setelah menara Royal Clock Tower yang berada di Mekkah Arab Saudi. Menara Jam Big Ben dirancang oleh seorang arsitek bernama Augustus Welby Northmore Pugin dengan gaya arsitektur Kebangkitan Ghotik dengan tinggi menara jam big ben ini adalah 96 m dan resmi di buka pada tahun 1859, maka tidak aneh jika Menara Jam Big ben kemudian menara jam big ben ini menjadi cagar budaya dan monumen bagi kota London
Selintas Big Ben
Selintas Big Ben....hanya selintas saja.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

tinggian mana mang sama monas?
masa saya harus ke london cuman buat liat ini doang?

Balas

bener-bener hanya selintas.
trus saya harus bilang wow gitu?

Balas

dijejer aja biar enak ngukurnya

Balas

Sebelum ke London liat Big Ben dan London Eye, inginnya sih keliling Indonesia dulu :)
Biar operatornya aja yang ngendaliin road rollernya, Akang ngawasin aja :D

Balas

buat ngukurnya bawa tali rapia dari sini, beli disana mahal..

Balas

cukup disini aja ah ga usah ke London, blog ini suasananya udah kayak di London ko, eh jam dindingnya ga akur sama dirumah ya..

Balas

setuju dengan neng Santi...emang bener tali rapia disonoh mah 150 ponseterling bro...

Balas

jangan mang...bilang wew ajah atuh

Balas

ngawasinnya boleh sambil selfie kan?

Balas

=(
gambar aslinya mah jam setengah dua belas itu teh, cuman sama saya tak balikkin gambarnya, jadi setengah satu kan...saya emang gaya banget kan ya? :ng

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger