DESA CILEMBU

Cara Install WhatsApp di Laptop - PC

WhatsApp di laptop atau PC ternyata dapat dilakukan hanya dengan dua yang dapat dipilih salah satunya dengan cara yang sangat mudah, para pemula bahkan anak saya yang berusia 7 tahun pun dapat melakukan install WhatsApp di laptop kesayangannya (hadiah dari eyang uti).
WhatsApp adalah salah satu perpesanan instan yang dapat mengirimkan pesan, gambar, video, file maupun yang lainnya secara online seperti halnya BBM. Aplikasi WhatsApp ini dapat di download di Blackberry, IOS dan OS Android secara gratis.
Dua cara yang dapat dipilih untuk dapat meng-install WhatsApp di laptop - PC yaitu dengan Bluestacks atau Youwave, dan dengan mendownload aplikasi WhatsApp pun dengan dua cara yang tidak ada bedanya yaitu dengan download di whatsapp.com atau di Google play store, sohib dapat memilih salah satunya.
Cara Install WhatsApp di Laptop - PC
  • Download Aplikasi WhatsApp, silahkan pilih salah satunya melalui Google Play Store atau situs resmi whatsapp.com
  • Pilih emulator dari Bluestacks atau melalui Youwave
  • Setelah selesai download dan install akan muncul ikon Welcome to WhatsApp, seperti di bawah ini
Cara Install WhatsApp di Laptop - PC
  • Klik Agree and Continue (tanda panah merah)
  • Registrasi dan tentunya melakukan verifikasi melalui SMS
  • Selesai, WhatsApp di Laptop atau PC sudah dapat digunakan

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

26 komentar

saya juga pake bluestacks. emulator android dan bisa cobain app android tanpa hp android

Balas

Ntah kenapa kalo make bluestack dilaptop saya berat banget rasanya.. apa lagi kalo sambil buka browser, jadi notresponding malahan,,

Balas

emulator fungsinya untuk apa mang?

Balas

cukup mudah caranya :)

Balas

Mudah banget mas cara instal WA ini dan nggak ribet gitu lohhhh ^_^

Balas

kalo aku install bbm di pc mang :D yang wa belom dicoba.. tapi bisa lah dicoba ini.. hihi

Balas

nanti saya coba mag... kalau di PC warnet instalnya boleh ndak ya

Balas

selain bisa Whatsapp an di PC berarti bisa maen game dan BBM'an lewat Blustack ya mang ? ... :D

Balas

whatsapp kalau ga salah aku juga ada, tapi lupa lagi cara instalnamah..

Balas

Ternyata WA bisa dikomputer juga. kirain cuma di hape android.

Balas

Kebetulan baru hanya instal di hp aja :)

Balas

wah mantep tuh, cobain ajah kak app adnroid tanpa android

Balas

berarti laptopnya kudu di lem biru mang =D

Balas

percuma di jelasin juga mang...ngga bakalan ngerti juga kan? =D

Balas

nonton beef juga bisa kok mang =)D

Balas

saya lagi pake Wa di laptop nih sambil bw :)

Balas

Thanks for sharing ya, Kang :D

Balas

sekarang udah banyak kawan-kawan menggunakan bluestack di pc karena bisa download berbagai macam apps seperti di android...jadi memudahkan dan bisa lancar koneksinya dengan jaringan kita....

Balas

wah kayaknya nih bisa senggol dikit biar terkoneksi...gimana mas admin?

Balas

itu jgua bisa bermanfaat...kalau gitu kita sama...heeee

Balas

bisa mas...sekarang udah banyak apps yang pakai di pc kok...

Balas

ternyata bisa juga yaa menginstall whatsapp dilaptop, kirain cuman di hp doang...

Balas

sangat mudah ya mas cara nya :) semakin mudah untuk berkomunikasi ya mas sudah banyak aplikasi nya ..

Balas

versi pc nya blom pasang, kebetulan banget

Balas

eh gampang gening mang lembu. hebat euy mang lembu ngasih instruksinya

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger