DESA CILEMBU

Kebijakan Privasi Online

Kebijakan Privasi merupakan salah satu syarat yang harus di penuhi terutama bagi blogger yang bermaksud menjadikan blognya sebagai situs afiliasi seperti Komisi Junction dan Google AdSense dan merupakan persyaratan dari semua iklan PPC terkemuka yang digunakan untuk situs monetisasi.
Suguhan Desa Cilembu kali ini mengenai Kebijakan Privasi Online untuk dipasang disitus kesayangan Anda kali ini kiranya sangat wajib dipasang pada blognya agar pengajuan Google AdSense dapat segera di tinjau dan di setujui.
Kebijakan Privasi Online
Cara pasang Kebijakan Privasi
  • Privasi policy idealnya terpasang dilaman, maka buka laman pada dasbord blognya
  • Buat laman baru
  • Masuk ke http://www.privacypolicyonline.com/
  • Isi format yang tersedia, seperti contoh di bawah ini.
  • Klik Menghasilkan kebijakan (Generate Policy) yang ada di pojok kanan bawah
 Info Situs Informasi dan Kontak
infoJudul Situs Anda
infoURL Situs Anda
infoKontak Tautan
infoAlamat Email
infoEmail Enkripsi Tidak ada Enkripsi
 Mengenkripsi Email Mengenkripsi dengan JavaScript
 Info Cookies
infoIya NihYa. Situs saya menggunakan cookies.
TidakNo Situs saya tidak menggunakan cookies.
 Info Pengiklan di situs Anda
infoPengiklan Google Adsense ClickBank
 Amazon.com Chitika
 Komisi Junction Yahoo!
 Adbrite Azoogle
 TradeDoubler WidgetBucks
 Kontera Linkshare
 

  • Akan terbuka di jendela baru, berupa kode HTML dari Kebijakan Privasi yang di inginkan
  • Copas kodenya tempel di laman baru yang tadi (no. 1) pada HTML, bukan Compose
  • Preview terlebih dahulu, setelah merasa yakin, maka
  • Publish Kebijakan Privasi Policy mu
Semoga sajian Kebijakan Privasi Online ini dapat mempercepat blog anda di setujui oleh Google AdSense.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

24 komentar

blog saya sudah saya pasang mang, wah enak kalo begini mah. Kalau ada yg mau pasang Privacy Policy tinggal masukan saja disini formulirnya, trs tinggal klik deh... mantaaab mang :-bd

Balas

maaf ya saudara-saudara yg belum datang di postingan Kebijakan Privacy Online, saya dapet dahulu nih koment nya, tinggal mau ngambil hadiahnya di rekening :ng

Balas

tunggu dalam waktu dua hingga tiga hari mang, isi rekeningnya akan segera bertambah dari transferan saya...sabar jaya yeah =)D

Balas

berarti blog akang tinggal daftar ke AdSense dong nih...sok atuh-lah

Balas

kalau blog saya sudah layak untuk iklan adsense, saya mau pasang kebijakan privasi hehehe. untuk sementara cukup nulis aja

Balas

Mau aku coba ah, siapa tahu ke depannya banyak manfaatnya dan bisa ikutan Adsense juga.

Balas

Lancar rezekimu
Semoga tidak lupa padaku
Yang lama menunggu
Karena senyummu

Balas

sangat membantu kang

Balas

Tutorialnya sangat jelas Kang. Mantap.

Balas

kalo sayah di setujui oleh google adsense ga sengaja kang. blog di buat januari sayah biarkan di buka lagi juni daftarin di terima. saat di terima isinya baru 17 post kang.

Balas

Maaf sodara sodara saya sudah absen disini..tinggal ngambil Pertamaxnya aja lagi..hahahaaaaayyy

Balas

emmm ada tahapan beguini juga ya kang

Balas

baru selesai memperbaharui privasy policy....
kemarin tidak ada pilihan google adsensenya. yang ada cuma partner seperti google dan lain sebagainya. makanya saya perbaharui. makasih mas infonya...jangan lupa ngopi mas kalau udah buka puasa.

Balas

itu udah banyak...yang jelas blog kamu udah cukup umur dan gak neko-neko kali ya. alias gak melanggar ketentuan google makanya bisa diterima oleh google adsense. selamat ya bro...

Balas

kalau ngga salah inget, artikel ini juga inspirasi dari blog kang mbah dinan kok jeh....biasa kang mati ide, goyang sana-sini sedikit =D

Balas

ngga juga sih, cuman rada kudu di adain ajah di blognya

Balas

hehe...dijelasin supaya tulisannya kliatan banyak ajah sih =D

Balas

bisa begitu...bisa juga karena desa abangnya ada yang kerja di adsense...KKN gituh deh =D

Balas

senyumku emang ngangenin banget ya =)D

Balas

kebetulan blog saya juga udah lama pasang privasi online ini mang, cuma pas ganti domain terus saya memperbaharuinya lagi

Balas

keren atuh kalo udah ada mah, emang ngga mau ganti pake yang model kaya yang di pake sama saya mang? =D

Balas

salah minum obat ya bang? =D

Balas

di doain semoga niatnya segera tersampaikan ya kang

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger