DESA CILEMBU

Kita Ngblues dengerin SKY'S CRYING

Blues sebagai musik yang paling nikmat untuk dinikmati, udah rada lumayan lama nggak didengerin secara Hp yang biasa jadi medianya ujug-ujug error, alias nggak bisa dipake,.."Ya iya atuh, kang...namanya ge' error yea....pasti nggak bisa dipake atuh, kalau bisa dipake mah....bukan error namanya..akang mah sok lieur ah"...gerutu, manteman semuanya.
Hubungannya dengan Kita Ngblues dengerin SKY'S CRYING apaan, coba?
"Udah lah...ulah loba tatanya, ayeuna mah urang dangukeun heula SKY'S CRYING ...yu.
.....Prung ah"

Tips nikmatin SKY'S CRYING lebih lezat:
  1. Colokin laptop atau PC nya ke sound system yang rada bagus,
  2. Nikmatin bluesnya sambil merem.
Ngeblus juga bareng:
Gimana.... SKY'S CRYING nya...asik kan?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

6 komentar

hehehe, mantep mang wengi2 kieu dangukeun laguna Jimmy Hendrix mah ... :D

Balas

pas pisan kan yah?

Balas

wow mantap selerah musiknya mang....

Balas

coba dengerin ahh :p

Balas

Jiwa sentimental saya jarang mendengar lagu-lagu blues. Tapi bila sekali sekala dengar, best juga ya

Balas

kang earphone nya rusak nih, padahal saya sudah siap mau dengerin gimana atuh ya??

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger