logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Melihat anak tidur dapat menenangkan

www.desacilembu.com
Melihat anak tidur dapat menenangkan - Anda sebagai orang tua tentu membutuhkan ketenangan baik ketenangan lahir maupun ketenangan bathin. Ada banyak cara untuk mendapatkan ketenangan tersebut, trik dan tips untuk mendapatkan ketenangan pun banyak bertebaran di Google search tinggal disesuaikan dengan kebutuhannya masing-masing. Selain dari pada itu dalam rangka mendapatkan ketenangan, pada setiap orang tentu berbeda-beda baik caranya maupun pola untuk mendapatkannya, intinya untuk mendapatkan ketenagan lahir maupun ketenangan bathin pada setiap individu berbeda-beda dan tidak mutlak,tergantung dari karakter orang tersebut, sebab sesuatu yang dapat menenangkan hati sangat bersangkutan dengan perasaan, maka ketenangan yang dimaksudkan bukanlah ilmu eksakta.
Bagi saya dengan hanya melihat anak-anak sedang tidur pulas, justru sangat menenangkan hati, ngga percaya?

...coba lakukan hal dibawah ini, lalu rasakan betulkah yang saya bilang bahwa dengan melihat anak tidur dapat menenangkan:
  1. Tarik nafas dalam-dalam,
  2. Lalu bacalah Bismmillah
  3. Perhatikan  wajah polos mereka (anak-anaknya) yang tertidur pulas dengan sepenuh cinta dan kasih
  4. Pikirkanlah bahwa mereka telah diamanatkan Allah Ta'alla kepada kita untuk meneruskan perjuangan kita sebagai khalifah-Nya di bumi ini, yang tentunya menjadi kewajiban kita untuk dapat membentuk dan membekalinya menjadi khalifah-Nya yang lebih baik ketimbang kita para orang tuanya,
  5. Tatap sekali lagi dalam-dalam wajah tidur pulas mereka, dan bisikkan dalam hati kita sendiri bahwa, aku mencintai kalian wahai anak-anakku
Melihat anak tidur dapat menenangkan
Melihat anak tidur dapat menenangkan
Melihat anak tidur dapat menenangkan
gambar dikirim via WhatsApp ibue'
Kesimpulan.
  • Coba hitung berapa kata ketenangan yang ada dalam prolog diatas?...udah SEO banget kan?
  • Sudah melakukan semua poin diatas?....apa, coba yang Anda rasakan?
  • Artikel ini imbas jauh dari anak-anak, karena si ayah harus tinggal di mess tempatnya bekerja.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger