DESA CILEMBU

Ngblues bareng Jimi Hendrix STRING BLUES

STRING BLUES - Setelah kemaren kita bareng-bareng ngblues bareng aksinya Wolf Mail lewat lagu SKY'S CRYING (diartikel tersebut disediakan juga Tips menikmati lagu-lagu Blues yang baik dan benar), WolfMail ini tampil saat ulang tahun pencipta lagu string blues yaitu kang Jimi Hendrix, nah...kali ini kita Ngblues bareng Jimi Hendrix nyalangsung lewat aksinya dilagu STRING BLUES
"Prung ah...."

Mantap kan...Ngblues bareng Jimi Hendrix STRING BLUES nya?
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

25 komentar

WAH PANDAI MENGGORENG NI..ASYIK...SUKA DGR PETIKAN GITAR YG HARMONIS LUNAK...

Balas

kalo soal dia mah, Little Wings jelas yang terkeren.
saya coba suruh Arien memainkannya. udah halus main gitarnya sekarang

Balas

keren deh ah, kelamaan pegang calung jadi musti belajar lagi maen gitar biar bisa nyamain jimi hendrix.beda dikit namanya sama saya..

Balas

ini kang zach comeback lagi ya..

Balas

kayanya mantap nih kalo dengerin lagu lagu blues :-bd

Balas

wiiiih keren banget main gitar pake tangan kiri hehe

Balas

si akang jimi mah udah kaya dedengkotnya blues,emang teu di ragukn deui maslah maen gitar blues ma, (Y)

Balas

Hmmm irama ngeblues
Terdengar halus
Angan terbang lurus
Melihat bergitarnya jenius

Balas

ngeblues ?? baca sebelumnya biar ngarti

Balas

petikan gitar jimi hendrik memang sangat halus dan penuh dengan cinta banget sih...kak

Balas

eh iya ya...namanya bedanya setipis silet banget ya kang....kok bisa begitu ya?...aneh

Balas

ngga kayanya kang, beliau silaturahmi ngelepasin rindu sama kita semua doang

Balas

bukan cuman mantap neng....tapimantap banget

Balas

tangan kanannya juga dipake kok neg..=)D

Balas

saya juga mau ikut ngeblus ah bareng mang lembu

Balas

Klo udah liat jimmi hendrix main gitar....ampun DJ jago banget.....

Balas

ya sama-sama legendaris lah kang sama saya, mungkin beliau mah legendaris dibidang seni musik gitar, kalo saya musiknya terompet aja deh biar gampang.yang penting legendaris kan mang??

Balas

coba kalo main gitar pakai kaki biar lebih keren ya mang.heuheu

Balas

Perasaan saya udah koment deh di postingan ini, koq ilang yah .. =(

Balas

akang kenal juga sama kang jimi ya...kenal dimana kang?

Balas

keren ya kak, sekeren adminnya

Balas

lebih nikmat kan nikmatinnya kalo udah ngerti mah

Balas

duduk dipojokan yang manis ya mang, jangan ngangkang duduknya

Balas

lebih jagoan mana sama kang mus, coba?

Balas

itu kan cuma perasaan mang :)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger