DESA CILEMBU

Pengguna media sosial Tsu GRATIS dibayar Dollar

Apaan sih Tsu (baca: Sue)? adalah jaringan sosial gratis yang bedanya setipis silet dengan media facebook, tetapi bagi pengguna media sosial Tsu memiliki kesempatan untuk mendapatkan pembayaran dengan dollar hingga 90 persen dari pendapatan para penggunanya.
Perbedaan Tsu dengan media lainnya.
Yang membedakan Media sosial Tsu dengan media sosial lainnya dalam hal pemberdayaan penggunanya, dimana setiap pengguna berhak mendapatkan royalti dari konten ciptaanya hingga 90 persen dn hanya 10 persennya yang akan diambil oleh pengelola Tsu, sebuah tim kecil yang diketuai oleh anak muda bernama Sebastian Sobczak yang berkantor di New York
Pengguna media sosial Tsu GRATIS dibayar Dollar
inilah akun Tsu saya http://www.tsu.co/MangLembu
Kelebihan Tsu
  • Daftar GRATIS
  • Di bayar dengan dollar
  • Tersedia aplikasi smartphone yang bisa di download lewat Appstore dan Google Play
  • Menyediakan donasi kepada lembaga amal yang dimiliki Tsu, uang donasinya akan dipergunakan untuk membangun sumur air bersih di Afrika, jadi sambil bermedia sosial, kita pun bisa sambil beramal....keren kan?
Cara kerja Tsu
Saat Anda Share konten atau gambar yang menarik, lalu ada yang like, commenta, share atau apapun yang dilakukan oleh pengguna lain atas konten atau gambar kita, maka Amda akan menghasilkan dollar, sebab itu penghasilan dollar kita sangat tergantung pada seberapa banyak followers atau teman kita. maka undang sebanyak-banyaknya pengguna Tsu melalui link kita sendiri, contohnya seperti link saya ini nih..http://www.tsu.co/MangLembu
Pelajari ini:
Saya mengundang Anda, lalu Anda mengajak Budi, dan si Budi mengajak si Udin, kemudian si Udin membuat konten bagus dan menarik hingga menghasilkan $100, maka $10 (10 persen) akan diambil oleh Tsu dan sisanya sebesar $90 (90 persen) akan dibagi ke Jaringan (baca: Family Tree) dengan pola pembagian seperti berikut:
  • Si Udin sebagai pembuat konten mendapatkan $45 (45 persen dari $90)
  • si Budi mendapatkan $29,7 (33 persen dari $90)
  • Anda mendapatkan $9,99 (11,1 persen dari $90)
  • Saya...akan mendapatkan $3,33 (3,70 persen dari $90)
  1. Anda harus mendapat undangan dari pemilik akun Tsu, jika tidak maka Anda tidak bisa memiliki akun Tsu hingga kiamat..hehe.
  2. Sebab itu, pada kesempatan ini, dari hati yang paling dalam...Anda saya undang melalui akun saya, silahkan diklik link http://www.tsu.co/MangLembu
  3. Ikuti petunjuk yang tersedia dengan mengupload foto dan lain sebagainya sesuai dengan perintah, 
  4. Selesai mengisi biodata, konfirmasi akun Tsu Anda di emailnya.
  5. Anda sudah memiliki akun Tsu.
Cara Setting pembayaran dari Tsu
  1. Klik gambarmu yang ada di pojok kanan atas
  2. Pilih Setting
  3. Pilih Privacy
  4. Centang kata Accept Tsu peer-topeer payments
  5. Klik Bank pada sidebar kiri
  6. Klik button Accept jika ingin melihat penghasilan dollar-mu
Mulailah share yang meurutmu asiek dan menarik, jangan lupa cari dan undang sebanyak-banyaknya temanmu agar ikutan maen Tsu media sosial yang mendatangkan dollar
WARNING.
  • Jangan pernah mengklik iklan di akunmu sendiri, pembayaran Tsu di terima setelah $100 atau lebih.
  • Bergabunglah juga di grup Facebook Tsu Indonesia link alamatnya di https://www.facebook.com/groups/768421196563707
  • Belum punya akun Paypal? ini link-nya http://www.paypal.com/
Mari kita bekerja keras untuk mengapai sukses bersama Tsu
disadur dari bengkelblogger

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

61 komentar

aku udah masuk, atas undangan seseorang wkwk...

Balas

semoga yang mengundangnya semakin keren..dong =)D

Balas

saya juga sudah jadi anggota Genk Tsu karena klik URL nya Mang Lembu :ng

Balas

tinggal nunggu antrian berikutnya meren.. hayu ah pada daftar :D

Balas

untuk membalasnya sudah di follow akun Tsunya mang eka 5 kali sama sayah teh kang =D

Balas

sok atuh mang Eka yang jadi si Udinnya kaya di contohin diatas tuh.

Balas

Saya belom punya akun Tsu... Ngintil mang lembu yak....

Balas

Sepertinya boleh dicoba nih mang..asyikk

Balas

Saya mah nyimak dulu saja mang, soalnya lagi gak ada paypal hehe..

Balas

saya add prem ya mang lembu
punya saya alamtnya @mangsaduls
Konfimr ya mang. ahahhahahaha

Balas

mang kip paypal bisa pek punya saya. sekalin hasilnya juga buat saya,hahahahaha

Balas

Boleh juga untuk di coba mumpung dollar lagi perkasa.

Balas

Maaf nih Mang sayah baru bisa hadir lagi disini. Koq saya baru tau soal media sosial Tsu GRATIS dibayar Dollar sih? kenapa coba..

Balas

Saya yang ngedampingin Teh Santika nya aja deh :ng

Balas

Saya yang ke berapa dong Mang?

Balas

Saya terima hasil nya aja deh boleh kan Mangs? :D

Balas

sekalian add account punya sayah ya Mang

Balas

dangdutan mulu sih...=D

Balas

hiyah kang, apalagi masih banyak daging kambing...pasti makgreng tuh dollar =)D

Balas

pastinya atuh mang...kemanapun kita semua pasti bersama jeh..

Balas

mumpung gratis kang, besok lusa udah harus bayar.

Balas

hah..ngedampingin teh Santi?...emang bisa ngelangkahi saya kang?

Balas

Wah, peluang baru dan bagus nih mas buat mendulang dollar. Mumpung saat ini dollar lagi membubung...hehehe..

Balas

downline ya mbah dinana nih ya mas

Balas

dan semoga semakin membumbung tinggi sekali ya pak.. =D

Balas

Saya enaknya ikut siapa nih banyak yang ngajak,,,

Balas

apa ajah lah...yang penting dollar saya udah $0.83 dalam tempo 4 hari...lumayan buat beli pulsa =D
...maklum saya mah siapa...atuh

Balas

sholat istiqaroh dulu mendingan ge..kang =D

Balas

Info baru buat saya Kang...terima kasih ya :)

Balas

Selamat malam, Kunjungan dari Hermanbagus sahabat blogger lama, bagaimanakah kabar sobat? masih sering postingkah? semoga sehat selalu menyertai sobat :) lagi memulai bw nih sob, salam blogger Hermanbagus :)

Balas

Wah info baru nih mang, maaf baru bisa mampir lagi.. sukses terus buat blog nya... kalo mau ikutan nih gimana ya??

Balas

silahkan mang, moga dollarnya lebih banyak dari pad asaya yah

Balas

sama-sama kak.
salam sehat dan ceria selalu yah

Balas

sama-sama kang her nun jauh disana.
salam sehat dan ceria selalu, semoga akang diberi kesempatan pulang kampung ke Sumedang =D

Balas

Menarik sih, tapi saya sudah kebanyakan akun.. ckckk

Balas

Menarik sekali nih mas, bisa dicoba alternatif baru cara menghasilkan uang lewat online, cuma dari sosial media aja bisa mendapatkan penghasilan, ke tkp ah

Balas

maaf deh baru bisa mampir ke sini, karena agak sibuk sekali gak sempat BW

Balas

yang membayar itu siapa mas, tsu juga dibayar bukan membayar

Balas

trus pembayarnya hanya paypal ya mas, gak ada pilihan lain tah. =( ;) ketauan deh :) saya gak punya paypal

Balas

klik saja link saya diatas, untuk penjelasan detaiknya buka dan pelajari pada FAQ nya.

Balas

silahkan di pelajari, jangan sampai menyesal kang, telah banyak teman-teman blogger kita yang bergabung...buktikan sendiri saja...gratis ini kok

Balas

jangan menunggu akang menyesal...gratis loch

Balas

ahihihii.....
emang ngapah?...

Balas

ra popo kang, yang penting sehat dan ceria selalu ajah yah

Balas

haturnuhun...terimakasih doanya kang

Balas

saya juga sudah mendaftar di media sosial tersebut, atas saran dari kawan kita sesama blogger.

Balas

yang aktif kang maen tsu nya dollarnya lebih cepet ketimbang adsense

Balas

sepertinya mang lembu sudah banyak dolarnya nih.
saya udah lama g di buka tsunya
emang update yang mang lembu yang banyak di saya. hehehe
semangat mang

Balas

saya baru bisa mampir lagi hapunten nya mang.
tong di jewer saya nya mang

Balas

Artikel yang sangat menarik, mungkin seperti GA tapi kelihatannya ini lebih gampang dan praktis,, seperti saya juga tertarik untuk mencobanya mang...

Balas

ayoo mainkan biar cepet turun dollarnya :)

Balas

izinkan saya untuk bergabung dengan anda mang lembu =)D

Balas

wah lumayan nih $, entar saya nyobain juga deh, kali aja bisa beli jet roket,wkwkwkwk
sepertinya harus buat paypal yah

Balas

Ada lagi medsos baru. *ceritanya terkejut* :O

Yang lebih bikin terkejut, ini bisa sambil beramal dan menghasilkan dollar. Kereeeenn. :D

Balas

Ikutan dong ,melu aku he...he...

Balas

Ungang saya dong

Balas

Waah maknyol infonya mas , rada2 ketinggalan nih saya , ternyata ngumpul di webnya Mang lembu semua

Balas

Beneran nih dibayar ..?
Jiwa mata duitan gue menggelora kembali ..

Balas

Iya nanti boleh dicoba tuh ya pa,,, wkwkwkwkwkwkw, kayak Mang Aduls juga pernah bilang mengenai medsos tsu ini, siiiippppp pa :)

Balas

apapun kan tetep kudu berusaha dan tekun atuh kang.. =)D

Balas

pasti sibuk dengan batu bara nya yang harganya mulai stabil kan yah?

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger