DESA CILEMBU

Alexa Rank tidak beranjak

Alexa Traffic Rank www.desacilembu.com sejak Agustus 2015 tidak lagi hendak beranjak naik dari angka 248,174, walau sesaat Alexa Traffic Rank terkadang naik, tetapi tidak mampu melampaui angka 200,00, ini terjadi karena pada bulan Agustus 2015 ini, saya yang beruntung di tunjuk oleh perusahaan untuk jadi leader dalam pengawasan pekerjaan Renovasi Istana Kepresidenan Bogor telah dimulai. imbas dari itu blog Desa Cilembu jadi terbengkalai dan hampir saja terabaikan, kesibukan tiada tara dalam menghadapi awal pekerjaan juga kesibukan dalam menghadapi protokoler Istana Bogor yang memang melakukan pengamanan bukan lagi hanya VIP tetapi pengamanan tingkat super ketat karena RI-1 bertempat tinggal di sana.
Wajar jika kemudian blog kesayangan ini terpaksa diabaikan demi menunaikan tugas suci demi bangsa dan negara dalam merenovasi tempat kediaman seorang Presiden sebuah bangsa yang besar tentu dibutuhkan ketelitian dan fokus dalam melaksanakannya.

Alexa Traffic Rank www.desacilembu.com yang sebelumnya berada pada level 100 - 140 ribuan, bahkan pernah mencapai angka 90 ribuan, merupakan sebuah pencapaian yang sempat membuat mamang senag dan bangga, tapi ya itu tadi....hampir sebulan ditinggalkan karena kesibukan jadi kuli sekarang ini menjadi sangat sulit untuk dapat lagi mencapainya.
Alexa Rank tidak beranjak
Berbagai usaha dan upaya telah dilakukan demi menaikkan Traffic Rank Alexa, dengan melakukan:
  • Update artikel dengan konsisten,
  • Blogwalking, 
  • Share artikel ke medsos tsu (yang penggunanya di bayar dollar)
  • Meringkankan loading blog untuk memudahkan pengunjung, (riceking ke Speedweb)
  • Berdoa hanya kepada Allah Ta'alla
Tetap saja Alexa Rank tidak beranjak...akibatnya AdSense bulan ini  nggak PO......kesianan deh lu

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

21 komentar

jadi kuncinya update terus toh mas., smoga cpet naik lagi deh :v

Balas

Andai saja pejabat alexa tahu tugas mulia mang, niscaya pangkatnya dinaikkan, dengan pangkat kehormatan naik satu tingkat. :)

Balas

Senasib kita kang alexanya nggak beranjak 400 an padahal sudah rajin posting tau nih tante alexa lagi pelit banget

Balas

nggak juga tuh...alexa ku ngga beranjak

Balas

aaamiiin...
asal jangan jadi anumerta ajah =)D

Balas

kayanya si tanteh mens nya nggak brenti-brenti ya mang

Balas

Ooh... Macam tu.... Mungkin Alexa mulai lelah

Balas

Sama kang, pnyku baru ditinggal 1 minggu ngambek langsung turun drstis lagi . .. hampir 1 minggu update trs ttp terjun kyk g pake parasut aja :)

Balas

Segituh mah udah bagus banget akang

Balas

loyo..perlu obat kuat kayanya mah

Balas

nyungseb namanya mang kalo gituh mah

Balas

masa seh....?

kalau adminnya hiyah...emang bagus (baca: keren)

Balas

punya saya dong mang makin terus beranjak dari yang semula sekitar 250 ribuan terus beranjak naik ke angka 500 ribuan lebih, hebat kan? hahadaaa... emang bener juga sih kang, sepertinya semakin kita rutin update artikel alexa rank juga makin ramping soalna saya pernah ngalamin, kalo waktu rajin posting mah cepet banget rampingnya eh giliran lama gak update jadi makin gendut lagi deh

Balas

hiya ya mang, apalagi sejak kelahiran Keisya..akang harus puasa 40 hari ya...hadeuh.
semoga nggak semakin ndut deh yah =D

Balas

kalau udah emang segitu mau gimana coba?
jalan keluarnya cuman genjot terus kang pake obat kuat biar bisa naik lagi ke neng alexa

Balas

kan dijahit kang dijahit
jadi walaupun endut tetep maknyus

Balas

kayak si mamang ya

Balas

Kalau saya yang baru saja membangun blog cuma bisa berusaha dan berdoa supaya alexa nggak no data trus :(

Balas

saya malah sudah lama gak cek alexa rank blog saya mang, dulu pernah 200rb an krna jarang update dan blogwaliking dan lain2 krn akesibukan nyampe deh 600rb.. trs saya copot saja ah :D makanya skrg gak tau berapa alexa rank nya... yg penting semangat trs ya mang, dulu waktu masih pake blogspot kan desa cilembu bisa nembus puluhan rebu heheheee,,,

Balas

alexa rank punya saya pun sangat minim mas hampir dua jutaan :)

Balas

Segitu mah udah bagus mas, dibandingkan punya saya yang masih 3 jutaan. :o

salam kenal mas,
Salam blogger :)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger