DESA CILEMBU

Cara mengembangkan jaringan tsu

Platform tsu biasa disebut juga  dengan jaringan tsu dibangun untuk dan dari sebuah komunitas yag sangat menghargai konten yang berkualitas, bukan konten yang berdasarkan kuantitas, sebab kadang kala para pengguna media sosial sering kali terlalu bersemangat memposting status, foto ataupun video atau apapun secara berlebihan karena berharap dengan secara terus menerus memposting maka pendapatan yang di peroleh akan meningkat, oleh sebab itu platform tsu.co lebih mengedepankan konten asli dan original yang berkualitas dari pada banyaknya status posting tetapi tidak bermutu bahkan terkadang konten tidak asli.
  • Yang gagal paham tentang tsu, silahkan baca tsu adalah
Cara mengembangkan jaringan tsu
Pada dasarnya pengguna tidak boleh mendorong dan meminta kepada orang lain untuk menjadi pengikut, dalam rangka mengembangkan jaringannya, sebab tsu sangat menghargai sebuah hubungan yang dibangun atas dasar minat dan ketulusan hati karena cinta bukan kewajiban.
Tsu.co sangat mendorong para pengguna untuk mengembangkan serta menumbuhkan minat para pemirsa melalui konten original atau asli serta jalinan danketerlibatan yang sungguh-sungguh, tidak hanya karena pembayaran semata.
Jika Anda memaksakan diri untuk mendapatkan banyak pengikut dengan memposting artikel, foto, ideo atau apapun dari hasil mencuri atau biasa di sebut dengancopy paste, maka akun Anda akan di anggap spamming, maka bersiaplah akun tsu Anda di hapus oeh managemen tsu.co.

Intinya tsu.co menanamkan kejujuran, kerja keras, keikhlasan kepada seluruh pengguna dalam mengembangkan jaringan tsu untuk meraih kesuksesan.
Ingin punya akun tsu?


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

32 komentar

saya koq sampe lupa belum daftar di jaringan tsu sih kang.
entar deh saya daftarin

Balas

ah nipu nih kang lembu....katanya gratis tp koq saya disuruh segera transfer sejumlah uang ke rekening Admin coba?

Balas

saya udah join lewat akun kang lembu loh
beneran

Balas

itulah kelebihannya admin....keren kan?

Balas

nanti di sana mang yanto jangan bikin rusuh..yah

Balas

salah satu pengguna tsu photo diatas, hiyah cewek yang imut itu belum punya teman, dibantu yah kang...

Balas

Saya belum daftar mang hehe soalnya brau tau ini tentang tsu

Balas

tenang aja mang, mas yanto udah jinak ko hahaaa...

Balas

wah hebat yeuh, anaknya udah banyak mang ampe 23 anak gitu, termasuk saya kali yah

Balas

13 maksudnya salah ketik mang, maklum semalam abis begadang jadi masih lulungu ini =D

Balas

dibantu pake prokk...prokk..prokkk kan

Balas

jinak kalau obatnya ada, kalau obatnya habis...kumat maning

Balas

ngga bakalan punya temen kalo cingogo di payuneun hawu wae mah atuh...nyi

Balas

Saya dah daftar tsu lama Mang tapi jarang posting :)

Balas

ngga usah daftar deh..lagian kang defi mah.belom pantes punya duit dollar

Balas

untung salah nulis, coba kalau salah kamar tetangga yang dimasukin

Balas

bagus kang...lanjutkan....nggak usah postingnya okeh...

Balas

permisi mas kang mbak !!! numpang lewat ya :)

Balas

sayang nya saya habis lewat tadi diatas ga dapat apa apa :(

Balas

saya baru tau tentang tsu mang, olah tkp dlu kang

Balas

abis di capluk sama mang Yanto

Balas

mang lembu, saya sudah daftar, cuma belum dijalanin hehehe . ' ' curhat saetik =)D

Balas

makanya saya mending koment yg kesekian kang, kalo pertamax pasti kena palak sama yg punya blog :ng

Balas

numpang lewat .... Bayaaaaarrr :ng

Balas

aideeehhhh.... apal wae ari nuju cingogo teh nya ... :ng

Balas

udah dapet berapa dolar mangs Tsu nya ? ... saya mah blm ngundang sama invite siapa2 :ng cuma follow dan add friend doang sama yg sudah ada....

Balas

naha atuh...kumaha rek meunang dollar na ai kitu mah...atuh jang

Balas

nyantey aja mang, lagian kan rezeki dollarnya juga bakalan nyantey juga datengnya

Balas

suruh balik lagi aja mang

Balas

lumayan mang, rada kahaneutan haseup hawu....apanya, coba? =)D

Balas

jangan lupa korbannya sementara saya belum dateng, ditutup dulu pake koran ya mang

Balas

Boleh juga nih tipsnya kang.. Uda dapet sekitar $50 dari tsu. Jadi makin semangat buat konten dan berbagi. Hatur nuhun, nepangkeun pangwanoh

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger