DESA CILEMBU

Cara menjadi Followers DESA CILEMBU

Kotak followers DESA CILEMBU sengaja di simpan di dalam Laman, selain untuk memunculkan delapan puluh persen followers pada halamannya, yang terpenting juga adalah agar loading blog saat pengunjung tiba di pintu depan blog ini menjadi lebih ringan, aman dan nyaman.
Mau membuktikan kecepatan loading blog ini? cobain deh, Web Speed
Setelah saya menjadi followers blog teman sahabat blogger, ternyata ada beberapa teman yang bingung sekaligus bertanya dalam hatinya: 
  1. "ngapain di follow balik blog DESA CILEMBU jika kotak followers nya tidak di simpan di sidebar atau di munculkan di halaman?"
  2. "hadeuh, katanya pengen di follow balik, tapi kotak followersnya nggak terlihat, ah...bingung deh ih.....dimanakah kotak follower blog ini...?"
  3. "ngga adil banget, kalau guwe follow blog DESA CILEMBU jika foto profil guwe nggak terlihat, padahal foto profil admin blog ini yang follow blog guwe, terlihat"
Jawaban:
  1. Jawaban no. 1 sudah di jelaskan pada prolog di atas itu...noh.
  2. Jawaban no. 2 akan di jelaskan secara rinci Cara menjadi Followers DESA CILEMBU
  3. Jawaban no. 3 sudah di jabarkan di prolognya juga...noh..noh di atas...noh
Sekaligus sebagai jawaban no. 2.
Jika di antara saudaraku tercinta yang ingin bergabung bersama para blogger keren, ganteng dan cantik di DESA CILEMBU?
Dibawah ini caranya,
Langkah penting pertama yang Anda harus lakukan, adalah:
  1. Baca Bissmillah....
  2. Niatkan hati dengan tulus dan ikhlas tanpa ada yang memaksa dan di paksa,
  3. Niatkan juga untuk menjadikan diri Anda seorang blogger yang cerdas, pandai, baik hati dan tidak sombong,
  4. Niatkan menjadi followers Desa Cilembu karena ingin menjalin tali silaturahmi dengan sesama blogger untuk mendapatkan pahala, rejeki, dan panjang umur,
Cara menjadi Followers DESA CILEMBU:
  • Buka blog DESA CILEMBU, lalu klik Menu (berwarna merah)
  • Akan muncul, seperti gambar di bawah ini,kemudian...arahkan kursor lalu klik (yang berwarna merah) FOLLOWERS dan BLOG Terkait, lihat gambar.
  • Akan muncul gambar seperti dibawah ini, lalu klik tulisan Follow Bog ini


    • Kembali akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini, lalu klik FOLLOW Blog ini
    • Cara menjadi Followers DESA CILEMBU
    • Klik tombol dengn tulisan JOIN THIS SITE, ikuTi langkahnya lalu simpan....maka Anda akan secara otomatis jadi followers DESA CILEMBU..
    Terimakasih kepada semua blogger yang mengenal saya, dan menjadi Followers DESA CILEMBU, semoga kita selalu menjadi umat-Nya yang Sehat dan ceria selalu.
    Aaaaammiiiin


    Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
    Print PDF
    Next
    « Prev Post
    Previous
    Next Post »

    52 komentar

    Tuh kan kalau udah di jelasin ama mang lembu jadi gampang dan ga bingung lagi calon followersnya :D

    Balas

    Terimakasih...cantik....sambilmundur maju ngikutin gaianya Syahrini =D

    Balas

    pembahasannya sangat jelas mas :)

    Balas

    Aku juga menggunakan cara ini ,menaruh widget follower dilaman. Biar terasa cepat loadingnya. Lumayan membantu daya loading agar pengunjung betah dan tidak keburu lari.

    Balas

    Ya tahu aja mana yang cantik, ih genit :)

    Balas

    Justru aku pusing.

    Balas

    jelas sih...jelas,
    tapi jadi nggak jelas juga kalau ngga follow mah =D

    Balas

    kalau pusing...cepet-cepet pegangin pintunya kang

    Balas

    ih...ih...ih...kang djangkaru mah ngikutin saya ajah deh ih

    Balas

    Sebelum ini saya juga bingung bagaimana untuk mengetahui post terbaru secara langsung. Untuk sampai disini saya harus ketik url blog atau melalui G+...hehehe.

    Balas

    Kalau saya mah nggak kelihatan fotonya nggak apa apa kang yang penting mah saya bisa dapat kiriman artikel terbaru dari kang lembu lewat dashboard blogger juga lebih cepet kalau mau jadi follower blog

    Balas

    udah saya follow kak, follback yo., salam kenal :)

    Balas

    saya udah follow belum yah... persaaan udah deh.. @@,

    Balas

    Sepertinya saya sudah follow ya Mang, malah akun saya semuanya udah follow blog mang Lembu ... :-d

    Balas

    baru tahu ya mas klo Mang Lembu genit :ng

    Balas

    saya udah follow blog nya Mas Djangkaru juga ...

    Balas

    saya udah jadi fren mas lembu

    Balas

    yang pastinya saya odah follow blog super ini sejak purba kala deh

    Balas

    siapa yang mau kopi + ubi?
    aaaaaaayoo kita follow
    noh noh udah dijelasin dengan lengkap. :D

    Balas

    Jadi aku mesti follow nich ???? dapat bonus apa kalo follow ??? #laludigampar

    Balas

    Udah follow kang..tinggal nunggu kiriman ubi cilembu...hiji mah...

    Balas

    waduh...kenapa begitu ya pak, plis tolong kasih solusinya dong supaya ngga perlu begitu untuk masuk kesini

    Balas

    Heuheuheu....penjelasan yang singkat, padat, jelas, dan terpercaya :D

    Balas

    wahh ternyata saya udah jadi followers blog mantep dari desa cilembu dari kemaren2 kang cilembu =D

    Balas

    Gitu ya Kang, makanya saya follow blog cilembu lewat dasboard blogger saya Kang.

    Balas

    Disimpen lewat dasboard blogger juga bisa pak Uda, dan kita juga bisa lihat update artikel terbaru

    Balas

    betul kang...yang paling penting justru dengan saling follow, silaturahmi kita jadi lebih mudah...dan link kita saling tertaut, poto profil mah ngga terlalu penting juga sih

    Balas

    hehe...itu sebab kang Uda belom follow blog saya, saya sering masuk ke blog Matra Pendidikan lewat dasboard yang tandanya saya udah follow blognya

    Balas

    saya malah belom =D

    Balas

    payah ya kang DB...masa sih baru tau

    Balas

    wokeh bro...kumaha kabarna Cisaat?
    atos di polbek na ge'

    Balas

    cek ricek, belom ada profil yang pake caping ala pendekar 212 ko kang =D

    Balas

    kita berdua mah udah kaya biji....kok mang, jadinya moal bireuk deui-lah =)D

    Balas

    peluk dulu atuh kalau emang udah jadi fren mah... ;)

    Balas

    enak aja...berarti kita berdua orang purba dong

    Balas

    hiya ya...apalagi nubi, kalau ngga ngfollow duluan siapa saya ini atuh?

    Balas

    dapet cipok basah banget dari saya..
    sinih..sinih...sinih...deket-deket sinih

    Balas

    hiji mah gede' teuing...sapotong wenyak

    Balas

    angger weh, mun teu mollow mah..bakalan ladu tah

    Balas

    masa sih?
    coba tak riceking...biasanya saya duluan sih yang follow

    Balas

    mau lewat kolong tempat tidur tetangga juga boleh kok mang...yang penting link kita udah saling tertaut

    Balas

    udah saya follow mang petunjuk dari mang lembu padat lengkap nan jelas :D

    Balas

    =D
    setelah sekian tahun...akhirnya polbek juga...tengkyu ah

    Balas

    hha biasa follow lewat google+ saya mah tapi sekarang mau follow via blogger juga mang :)

    Balas

    sudah saya mas :ng

    Balas

    kalo saya tidak ditampilkan juga karena masih sekian ekor =)D

    Balas

    Saya mah sudah lama follow blognya mang hadi, kadang info update suka tidak muncul di beranda blog... ini baru muncul di beranda blog saya... biasanya saya langsung follow dari beranda blog ^_^

    Balas

    akhirnya bisa jadi teman di blog bapak, heheheheh.

    Balas

    dapet cipok basah dari saya pribadi

    Balas

    rasanya belum jadi followers juga ni tapi dh ada dibloglist....

    Balas

    ai saya udah polow blog ini belum ya? ah sepertinya blum ya...rugi ah kalau polow juga poto saya yang ganteng ini ndak nampang disini *kumat
    iya yah, dengan cara begitu loding blog jadi wussshh...wajib coba ni

    Balas

    Zumal juga sudah follow blognya ^-^

    Balas

    Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger