DESA CILEMBU

Family Tree di tsu adalah

Family Tree on tsu - Pengguna di jaringan pribadi yang Anda miliki dari usaha Anda mengundang pengguna baru, dimana jaringan tersebut mendukung pendapatan Anda yang berasal dari pertumbuhan dan aktivitas jaringan sosial pribadi yang Anda telah bangun.
Sepertiga dari pendapatan konten yang dihasilkan semua pengguna yang tergabung dalam jaringan tersebut akan dibagikan juga kepada pengguna baru yang berhasil Anda undang.
Family Tree di tsu adalah
Artinya Anda yang mengundang dan orang yang di undang sama-sama mendapat bagian dari penghasilan dollar yang Anda dan jaringan Anda kumpulkan.

Cara pendistribusian penghasilan pada tsu biasa kita sebut dengan Algoritma dimana Tsu secara otomatis melacak, tindakan dan mendistribusikan pendapatan kepada pengguna (Family Tree), dengan pola pembagian sebagai berikut:
  • 90% pendapatan akan didistribusikan kepada pengguna, sementara Tsu hanya mengambil 10% dari penghasilan.
Contoh:
Pengguna A mengundang pengguna B, yang kemudian mengundang pengguna C, lalu mengajak pengguna D
Bagian 1
  • $ 100 pendapatan yang diperoleh dari konten yang dibagikan oleh pengguna D dari share foto, video, update status, dan lain-lain,
Bagian 2
  • 90% pendapatan yang diperoleh akan dibagikan kepada pengguna = $90
  • Tsu hanya mengambil 10% dari $100 untuk biaya administrai = $10
Bagian 3
  • Pengguna D, sebagai pembuat konten asli yang berkualitas akan mendapatkan 50% dari $90, yaitu mendapatkan bagian $45
  • Pengguna C, akan mendapatkan 33,3% (1/3) dari $90, yaitu $29,70
  • Pengguna B, mendapatkan 11.1% (1/3 dari 1/3 = 1/9) dari $90, yaitu $9,99
  • Pengguna A, mendapatkan 3,70% (1/3 dari 1/3 dari 1/3 = 1/27) dari$90, yaitu $3,33
Pembagian pendapatan ini di sebut dengan aturan pertiga tidak terbatas atas Family Tree yang Anda bangun

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

16 komentar

mantap nih mas, jadi alternatif utuk mencari dollar.

Balas

Baik hati banget ini Pengelola Tsu.co Sudah Gratis Keuntungan sebesar-besarnya untuk pengguna pula. Wah ini pembagian keuntungan ada mirip EmeLem Njih Mang?

Balas

Lebih Mantap Lagi di sediain kopih

Balas

amang pinteran hitung-hitung bagiannya, kayaknya dolarnya sudah menumpuk ya..

Balas

kalau mau kopi susu dan ubi cilembu silahkan ke ruang followers kang =D

Balas

persis mang, hanya dengan share dan posting status, foto atau video...dollar masuk ke rekening....gratis pula, tinggal gimana usahanya ajah

Balas

da nanaon ge' kumaha urang na apanan ge'..mun tekun sanaos sakeudik-oge lumayan weh

Balas

wah kalo udah membahas tentang bisnis mah saya langsung tertarik nie mang, kali aja bisa dapet dollar seperti mamang, cara kerjanya gimana itu mang?

Balas

Oh cara kerja untuk mendapatkan penghasilan dollar dari tsu ini cuma share postingan status, foto atau video aja ya mang... harus mencari downline/referral gak mang?

Balas

Barusan saya udah klik link urlnya mang, pas saya liat statusnya mamang menggunakan bahasa inggris, kalo bikin statusnya pake bahasa indonesia gak bisa ya mang?

Balas

mo pake bahasa sunda ge ngga ada yang larang jeh mang...
demi si bayi, lakukan apapun mang yang penting halal...hehe

Balas

kebanyakan nanya ah...kerja...kerja...kerja...mang....jangan nanya mulu!

Balas

nanya mulu.....ah

Balas

Kira-kira saya familynya kang lembu gak ya,,,

Balas

WAH UNTUNG YG MUDAH DICARI TU..BOLEHLAH DICUBA..BISNIS MINDEN JER BOSS NI...

Balas

siaplah kalo gitu, masih meraba-raba sih mang hehehe

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger