DESA CILEMBU

Pedoman Konten tsu

Pedoman Konten tsu.co sebagai sebuah komunitas dimana orang-orang dapat secara bebas tanpa melanggar etika dan aturan tsu juga tidak merugikan dan melanggar hak orang lain, dari yang telah di tentukan secara umum maupun secara khusus yang telah di buat oleh tsu. selain dari pada hal tersebut maka cerita, post status, post konten dan menyampaikan ide dan pikiran yang asli dan otentik menjadi prioritas utama bagi seluruh pengguna media sosial tsu.
Pedoman Konten tsu
Anda nggak doyan dollar...? Berarti Anda nggak normal

Oleh sebab itu tsu membuat panduan untuk selalu dapat ditaati oleh pengguna pada saat memberikan kontribusi di tsu, diantaranya tidak boleh melakukan:
  1. Spamming, salah satu contohnya dengan memposting artikel hasil copy paste, mengajak dengan hanya mempublish kata-kata ikuti saya, berkomentar tidak sesuai konten, dan lain sebagainya.
  2. Konten grafis dalam bentuk posting kesadisan dan kekerasan
  3. Pelecehan terhadap individu ataupun secara umum, ancaman dan hal lainnya yang dapat mengakibatkan pihak lain terancam dan merasa ketakutan
  4. Konten yang menghasut dan mengajak orang lain melakukan hal-hal yang buruk, menyebarkan kebencian dan diskriminasi, ras atau golongan serta gender
  5. Identitas dan Privasi sangat penting untuk memberikan informasi yang benar dan asli kepada management tsu.co
  6. Kekayaan Intelektual sangat jadi prioritas untuk saling menjaga dan saling menghargai.Memposting hasil karya orang lain tanpa izin tentu melanggar hukum dan hal ini sangat di larang oleh tsu,
  7. Ketelanjangan atau pornografi sangat dilarang di posting di tsu,
  8. Self-Harm atau konten yang merujuk pad menyakiti diri atau penggunaan obat-obatan terlarang sangat di larang oleh tsu,
  9. Konten kekerasan sangat dilarang di tsu seperti memuji tindakan yang mengakibatkan ancaman fisik atau ekonomi.
Setiap konten yang melanggar persyaratan layanan akan dihapus tanpa pemberitahuan, karenanya baca Pedoman Konten sebelum akun tsu Anda di hapus 

Pelaporan Kegiatan
kepada para pengguna untuk dapat membantu komunitas menjadi aman dan mengundang para pengguna untu melaporkan postingan yang melanggar aturan dengan cara mengklik tombol lebih dan Laporan pada postingan yang melanggar untuk menjadi perhatian puhak tsu serta dapat diambil tindakan segera pada konten yang melanggar tersebut.
atau dapat mengirimkan email ke support@tsu.co

Kalau Anda doyan dollar, ini undangan saya untuk Anda

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

38 komentar

Ngomong ngomong soal tsu, ane jadi pengen login nih gan.. dan setelah login ternyata saldo saya enggak ada kenaikan blas gan, padahal inget dulu sering share. Wkwkwk

Balas

share doang tanpa mau nyari temen dan pelit komentar di akun orang...emang siapa kamu?

makanya jangan pelit2 nglike dan komentar di artikel orang lain bro...tuh contohnya saya...malah dilarang follow akun orang lain saking semua orang tak follow, mo kenal atau ngga kenal...

kudu blaga gila kang pengen sukses mah

Balas

Mang saya sudah join pake username mang lembu lho, tapi saya masih bingung nih cara menggunakannya=(.
ada artikel tentang tsu ini ga mang ??

Balas

coba baca di RELATED POST di atas itu tuh

Balas

wah kang ubi udah ngasilin juga dari tsu ya
saya kapan dong bisa kayak gitu,saya lihat akun tsu saya masih $0.00 mulu tuh

Balas

jadi blogger kpk dilarang komen di tsu dong soalnya dianggap spam

Balas

besok ya saya baca
kalau inget tapi

Balas

oh gitu
masak orang sekeren saya kudu ngikutin trik dengan berlagak gila sih?
hadeh

Balas

kerja...kerja...mang kalau pengen nggak $0.00 mah.
temennya ge' baru 2 orang kuh

Balas

saya masih bingung cara kerjanya loh kang
serius ini

Balas

wah..wah... kang yanto blm ikutan yah hhehheheeee... gak gaul ah :ng

Balas

kalo inget, kebanyakan lupa nya Kang Yanto mah :D saya mah udah punya akun Tsu atuh uy

Balas

aahhh beneran ini mah ... :ng omelin Mang :ng

Balas

saya mah jarang koment, cuma ngelike doang :D Kang Yanto beneran blm punya akun Tsu yah.. @@,

Balas

wah, mending mang dollarnya udah banyak hehehe... saya mah masih ada mash sedikit...

Balas

kuh ikut ikut lah ,,,

Balas

dollar sy masih dsimpan di langit ,,,hahah

Balas

Hindari semua yg dilarang, biar aman. :D

Balas

mang aktif ya. saya udah lama g di buka nih. hehehehe

Balas

hindari lah nanti di grebek satpol pp

Balas

udah ikutan dia, cuman pengennya ngga kerja ujug-ujug dollarnya langsung dapet $10000...emangnya siapa dia ya...... =)D

Balas

semoga nggak inget-inget :)

Balas

kerjain dulu...baru nanti nanyain cara kerjanya...kebanyakan nanya banget seh

Balas

kang Eka yang temennya sepiring berdua aja nggak tau kalau mang yanto udah punya akun tsu...wong meneng bae jeh

Balas

Pesugihan apan ituh yah bisa Langsung dolar meriko dapat. kudu berguru mang Yanto Pokoknya

Balas

Ya udah deh deh karena saben hari di iming imingin ini Tsu.co tak daftar dari sini deh mang orceee

Balas

Dulu Sekarang Besok Nyimak deh Pokoknya

Balas

HAH....di langit...
langit...ndasmu pitak?

Balas

Nanya dulu saja pokoknya. Aku daptar kok Ga selese selesei ya kenapa ya mang. setelah daptar juga bingung cra kerjanyua. setelah mau kerja kok capek nantinya haruas gimana saya mang

Balas

Walah, jd pengen belajar di tsu juga..

Balas

wong mau tak kasih $ jeh

Balas

cari sumur, lalu nyemplung ajah kang :ng

Balas

tapi ingat...jangan dasternya tetangga yang di buka...okeh

Balas

belajarlah hingga ke negeri kanguru

Balas

sinih...tak minyakin punggungnya

Balas

Negri cina kang,,,

Balas

Katanya kan yang telanjang-telanjang gak boleh ya kang,,tapi saya sering nemu akun yang upload foto telanjang,,,gimana tuh ?

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger