DESA CILEMBU

Sarung Tangan RIMBA

Sebagai tukang trail, sarung tangan adalah benda wajib yang harus dimiliki, terutamanya oleh anggota Rimba Bekasi Adventure Trail Community, sebab jika sebagai anggota nggak punya sarung tangan yang ada merk Rimba Bekasi Community yang terbuat dari bahan dasar kulit domba Garut, maka perlulah kiranya diragukan keanggotaannya dan sekaligus juga patut di curigai sebagai penyusup, atau paling minimal anggota ini nggak pernah ikut latihan dan pasti nggak pernah bayar arisan pada setiap bulannya, bahkan bisa jadi anggota yang nggak punya sarung tangan RIMBA Bekasi Adventure Trail Community ini nggak punya motor trail...siapa hayo yang begitu?...ngaku dah ngaku...sebelum di gebug-in....
Sarung Tangan RIMBA
Atas dasar hal tersebut maka sebaiknya segeralah hubungi ke Direktur wirausaha RIMBA Bekasi Adventure Trail Community Bekasi, bisa via Hp, BB, atau WhatsApp atau bisa datang langsung ke rumahnya di Desa Cijengkol, Kecamatan Setu - Bekasi...udah pada tahu kan rumahnya?
Harga Sarung Tangan RIMBA Rp. 100ribu + Rp. 20ribu = Rp. 120ribu ...yang 20 ribu untuk biaya bayar iklan dan artikel di website www.desacilembu.com yang keren ini....
biaya iklan GRATIS..?
....enak aje lu,pada....
....kencing ajah bayar, masa, iklan gratis sih...
....emangnya website bapak moyang lu?
Yang bikin iklan dan artikel ini aja juga, kudu beli jeh....huh banget kan?!

Sok-lah ditongton heula video latihan anak-anak RIMBA Bekasi Adventure Trail Community Bekasi nya
Play Video
×
Pengen masang tampilan video YouTube Responcive dan valid HTML5 yang kaya mamang? disini nih.

Gimana, okeh kan Sarung Tangan RIMBA nya?


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

26 komentar

Keren dan mantap sarung tangannya kang, oke banget lah :D

Balas

Itu bahan sarung tangan dari kulit domba di ganti Kulit Kacang atau kulit pisang Lebih septi dan ramah lingkungan kalie

Balas

okeh sarung tangan rimbanya
pesen satu mang, yang nggak pake bayar

Balas

beli kang, baru ok

Balas

Cepetan beli gie.. Ngetril bisa lebih sapeti

Balas

Penting beli Sam, kalau urusan Pake sarung tangan rimba Bekasi gauash bayar deh pokoknya Tenang saja

Balas

wuih...beraninya keroyokan
saya dong...KPK (baca: kakak perusak kolom komentar) nya sendirian

Balas

Nggak nyangka saya Mang, ternyata Mang Hadi anggota Rimba Bekasi Adventure Trail Community, tapi saya blm pernah liat Mamang pake Motor Trail hehehee... :D kapan2 dipajang atuh biar keren mang... jangan balapan mobil di Tol saja,, kayaknya lebih Kerenan kalo yg pake Motor Trail :)

Balas

ntar kalo udah pada beli Sarung Tangan Rimbanya saja pinjem yah :D

Balas

Hah, yg bener Kang ? ...

Balas

saya nggak ikutan mengeroyok lho Mang, cuma jadi wasit saja.. :D

Balas

Saya gak punya loh sarung tangan model begitu... ada juga sarung tangan Las :)

Balas

nggak mau ah...takut dibilang sombong =)D

Balas

Kalo kebalikan nya punya sarung tangan tp ngak punya motor trail gimana dong hahaha

Balas

xguna sarung tangan tentu melecet tangan jika beraktviti lasak...eloklah dptkannya sepasang tu...

Balas

Cucok banget nich sarung tangannya kang,,,,sayang kagak gablek trailnya

Balas

ada juga sarung tinju mang...mau tak tinju sekalian? :ng

Balas

tetap di pakai, untuk narsis di setiap traveling nya kak :ng

Balas

sebetulnya akak lah yang elok sangat tu

Balas

kalm...kang, sudah saya paketkan sebuah trail ke alamatnya.
tunggu dengan sabar jaya ajah yah

Balas

Itu bisa untuk dipake apa aja sarung tangannya?..

Balas

buat nyolek tetangga kang

Balas

Nggak bisa kurang dikit tuh mang harga sarung tangannya. Kalau keluar daerah berapa ongkirnya? hehe

Balas

Saya pinjem motor trailnya aja dah. boleh? :-bd

Balas

klo masker rimba ada ngga yah mas :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger