DESA CILEMBU

Slash and Zakk Wylde duel

Slash and Zakk Wylde duel - Anda pasti kenal dengan gitaris Slash mantan personil Guns N' Roses, pada sebuah kesempatan bertemu Zakk Wylde yang sesama gitaris, sudah menjadi sifat dan naluri manusia jika bertemu pada satu kesempatan secara bersamaan, ego serta persaingan dan merasa dirinya yang paling hebat tentu akan muncul.
Begitu pula yang terjadi diantara Slash dan Zakk Wylde, entah secara kebetulan atau memang sudah di setting oleh panitia konser agar kedua dedengkot gitar ini muncul pada waktu yang bersamaan pada sebuah konser.
Slash and Zakk Wylde duel
Bermula pada saat mereka (Slash and Zakk Wyldesama- sama hendak memainkan sebuah lagu, tetapi rupanya keduanya sebelumnya tidak berkoordinasi terlebih dulu sebelum mereka berdua naik kepanggung, sehingga nada yang dimainkan menjadi fals, dari awal kejadian tersebutlah tatapan mata Slash, padahal mata Slash kan nggak terlihat, maklum gayanya Slash sebagai gitaris grup band rock memang sedikit nyentrik, rambut kribo gondrong menutupi mata dan topi tukang sulapnya yang menjadi ciri khasnya itu, terasa sebagai cibiran bagi Zakk Wylde yang membuat emosi Zakk meledak.
Anda ingin menjadi saksi Gitaris Slash dan Zakk Wylde Duel?
Play Video
×
Mereka (Slash and Zakk Wyldeberdua sesungguhnya adalah sahabat, tetapi ke ego an sebagai sesama gitaris handal dapat memporakporandakan semuanya...sungguh sangat disayangkan banget kan?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

17 komentar

mang lembu dulu ni kalo belajar gitar salah satu icon juga ni buat saya Slash Guns N' Roses kalau lagi ngeband enak ni yang sweet child o'mine

Balas

Beuh.. kareuung gitarisna.. mang ieu abdi nganggo ip german...
cookies notifna ning standar keneh.. nganggo nu tutor ka 1 we mang di blog abdi :)

Balas

suara gitar slash lebih pelan ketimbang punya zakk, kurang apik gimana gitu, tapi keduanya memang top gitaris dunia...

Balas

nah untuk yang ini saya kurang tahu nih pak, kurang hobi sih makanya ketinggalan infonya

Balas

hem saya hobi dengan piano / orgen aj deh mas, kurang bisa maen gitar

Balas

hem kalau sweet child o mine kesukaan saya mas, sampai hafal kunci dan liriknya

Balas

gitaris yg hebat ni..

Balas

Konses macem apa itu ya mang, merokok sama minum bir di atas panggung....kirain duel berantem, ngga taunya duet main guitarnya keren banget... manteb, enak di dengar

Balas

Mang lembu pilih yang mana...?

Balas

okeh...siap
jangan gurunggusuh atuh, sok calik heula, kopi jeung hui na di capluk..kalm uwihna mah bakal di bekelan sakarung we mah

Balas

Selain Suka sweet child o'mine , saya juga suka banget sama welcome to the jungle mas....

Balas

jangan suka maen ke jungle kang...banyak ular bedudak loch :)

Balas

emang sengaja sama saya si slash itu tak suruh untuk pelan-pelan aja...kok kang.

Balas

padahal main poli sambil maen gitar kan juga bisa atuh kang

Balas

makanya positip tingking atuh mang ;)

Balas

yang pasti nggak bakalan milih kang wahab dong ah

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger