DESA CILEMBU

Sweet Child O' Mine versi Mang Lembu

Sweet Child O' Mine versi Mang Lembu - Bahasa kitanya mah artinya Anakku yang manis tapi kang axl rose mah nyebutinnya Sweet Child O' Mine, edilalanya....ternyata banyak blogger yang suka, padahal rata-rata blogger yang main kesini kan udah akang-akang, om-om bahkan banyak bapak-bapak tuwa yang bergaya anak muda...gituh deh... memang aneh juga deh ih...mereka semua malah suka sama anak-anak yang manis, coba?
Sebagai admin yang baik, tentu karena ada kurang lebih 1023 blogger yang memohon untuk disediakan para gadis yang masih anak-anak dan harus manis pulak, maka dengan terpaksa saya mencari dan kemudian menyajikan Sweet Child O' Mine versi Mang Lembu yang tentunya berbeda dengan biasa dan disesuaikan dengan kebutuhan dan kesukaan adminnya dong ah....
Sweet Child O' Mine versi Mang Lembu
Sweet Child O' Mine versi Mang Lembu mah lebih asik dan saya yakin semua laki-laki yang tidak suka dengan sesama jenis pasti menyukainya, sebab Sweet Child O' Mine yang ini mah ada tonjolan yang bulatnya sama besar dan kenyal-kenyal gimana...gituh.
Anda penasaran dengan Sweet Child O' Mine yang ada dua buah jendolan yang biasa saya sebut dengan jendolan enak. silahkan menikmati
Play Video
×
Gimana Sweet Child O' Mine versi Mang Lembu .... gurih-kan?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

9 komentar

geulis uy Mang nu nyanyi Sweet Child o Mine na.. saha tah Mang ? ... kenalkeun atuh ih ka abdi :D

Balas

hadehhhh... teu kuat ah ningali video nu Nyanyi na...

Balas

apa maksudnya pak? saya kok kurang mengerti. harap dimaklum anak baru gede. btw selamat hari blogger nasional pak ya

Balas

sama-sama selamat hariblogger nasional.

emang kalau kesini mah kudu mandi dulu kang... ;)

Balas

moal di bejaan ah...bilih di pelet

Balas

aya nu ngajendolna nyak mang ;)

Balas

jiaaaahh.. pelit nya... :D

Balas

aya bola bekel Mang nu jelas mah wkwkwk :ng

Balas

betewe komentar disqus diblognya bikin kesel mang

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger