DESA CILEMBU

Time Bomb Blues adalah

Time Bomb Blues nama band dengan genre Clasis Blues dan Rock n roll dari Bandung (sayah ge' anak bandung atuh euy....bandung nyingcet...)
Pentolan time bomb blues sekaligus gitaris Danny Akung dan Budi Arab pada tahun 1993 mendirikan grup band bersama dengan beberapa temannya di SMAN 2 Bandung. 
Band blues ini kemudian malang melintang dari panggung dan cafe-cafe di Bandung dan kota besar lainnya.
Play Video
×
Para personil Time Bomb Blues: 
  1. Budy Abuy (Vokal)
  2. Opick (Vokal)
  3. Budi Arab (Guitar)
  4. Danny Akung (Guitar)
  5. Gee Me (Bass)
  6. Krisna (Keyboad)
  7. Azis (Shaxophone)
  8. Sandhie (Drums)
Setelah merilis dua buah album: 
  1. Bawa ku pergi
  2. Unreleased, dan satu buah album 
  3. Kompilasi indie Blues
Time Bomb Blues adalah

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

26 komentar

Loh kok nama mamang hadi ngga ada di dalam personil band Time Bomb Blues...sangat disayangkan sekali udah bubar...

Balas

saya mah menejer....menejer angkut alat-alat ;)

Balas

Ahaaa clasik
Saya tertarik
Tersenyum cantik
Harap satu dari dia melirik

Balas

saya koq kurang familiar dengan Time Bomb Blues sih kang?
tau tau udah bubar
hadeh

Balas

eh kolom komentarnya ganti lagi,kemrin kan discuss kenapa coba?

Balas

dari semua personil Time Bomb Blues yg mirip admin yg mana coba?

Balas

bukannya yg pegang setrum?

Balas

heuheu tahun 1993 mah saya masih SD keneh....

Balas

1993 saya masih dalam kandungan hehe

Balas

Baru tahu nie groupnya, musik jaman bapak saya nie.. btw templatenya baru nie ya cieee

Balas

Masih melegenda ya mas?

Keren deh, saya juga jadi penasaran pengen mendengarkan lagu-lagunya, kali aja ada yang memotivasi.

Balas

waduuuh kalo untuk band yang atu ini saya nyerah aja mang, gak tau beneran saya mah... kalo bluesnya Mang Gugun Blues Shelter baru saya tau :D

Balas

gak kuat katanya, pake disqus jadi arateul bujur ceunah :D

Balas

ya iyalah sampean kan sukanya Rock podo karo aku...
saya suka rock tapi saya lebih suka yang di dalam rock :D

Balas

setrum mah tukang listrik atuh

Balas

kecup aja sisan mang

Balas

padahal daleman rock nya kang marnes ngga bisa dipake selama 40 hari..
:)

Balas

iya emang begituh dia mah...udah jangan di ambil hati - lah

Balas

sebelah kiri atas, pokokna mah yang manis - lah

Balas

oo...tapi kenapa wajah kang Eka sekarang terlihat sangat tuwa ya...?

Balas

masih berbentuk air ya dik ;)

Balas

udah sebulan tauu...akang we yang lama nggak maen kesinih,..kan?

Balas

emang suka ng'blues gituh pak... ;)

Balas

hah...ga tau banget ya...
uet deh udik ih

Balas

Tapi sayangnya Time Bomb Blues sudah bubar ya mas, sebenarnya cukup bagus juga karya musik klasiknya. Walau Time Bomb Blues band jadul tapi termasuk band top pada eranya ya mas.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger