DESA CILEMBU

Tips Gila mengumpulkan dollar dari tsu

Tips gila ini terinspirasi dari komentar seorang blogger Eksa Studio diartikel sebelumnya yang membahas tentang Pedoman Konten tsu.co, dia mengaku telah lama memiliki akun tsu.co, sering share tetapi saldo dollar yang diperoleh babarblas nggak naik-naik, sama halnya dengan yang dikesahkancoleh mang +yanto cungkup sudah hampir tiga tahun memiliki akun tsu.co tetapi saldonya masih $0.00, (mungkin...ini baru mungkin loch yah...) mereka pikir dengan memiliki akun tsu, tanpa harus berbuat apa-apa maka pundi dollar akan mengalir masuk kedalam rekening mereka...
Tips Gila mengumpulkan dollar dari tsu
luaaah...emang dollar bapak moyangnya apa gituh yah? bisa mengalir cuma-cuma, atau mungkin mereka menganggap diri mereka adalah keponakannya mantan ketua umum Partai yang sekarang lagi menikmati kamar mewahnya di dalam penjara...menunggu menggantung dirinya di Monas, sehingga tanpa melakukan apapun rekeningnya bisa terisi dollar....ngimpi banget deh ih.

tanpa pikir panjang komentar dan keluh kesah mereka tak bales, dan balasan komentar ini saya istilahkan dengan Tips Gila mengumpulkan dollar dari tsu, begini:
kalau pengen dollarnya cepet masuk kerekeningnya, lakukan hal dibawah ini:
  1. Kerja...kerja...dan kerja (baca: aktif posting dan share artikel, foto, ide atau apapun yang baik dan positif dan tidak melanggar pedoman konten tsu)
  2. Like setiap bahkan kalau bisa seluruh postingan orang lain,
  3. Comment postingan orang lain yang sesuai dan tetap beretika, komentar dengan menggunakan bahasa Inggeris (caranya instal Google Terjemahan dan simpan di browser PC atau Laptop),
  4. Share posting atau artikel orang lain yang menurut Anda bagus dan menarik, karena dengan share sesuatu yang menarik dan banyak orang lain yang menyukai, maka pundi dollar akan secara perlahan-lahan masuk juga ke rekening Anda, baca Konten tsu yang Anda share memiliki nilai 
  5. Follow akun tsu orang lain, otomatis orang lain pun akan mem follow balik akun tsu milik kita.
  6. Jangan malas dan pelit menyenangkan orang lain jika kita ingin di senangkan oleh orang lain,
di Tsu atau di media sosial apapun, bergaya dan berlagak gila saja, jika kita ingin cepat dikenali oleh orang lain...istilah abegeh mah, SKSD (Sok Kenal Sok Dekat)....weh...bukankah tujuan akhir kita meraup pundi-pundi dollar?
Bagaimana bisa meraih dollar jika kita cuma ng'blog...manaan blognya belum di Acc sama Google AdSense pulak...kalau sudah bernasib tragis seperti ini...mau ngapain lagi hidup, coba?...mendingan pada nyemplung ajah gih ke laut....hidup ge'tebang nyempit-nyempitin guwa ajah lu pada.
udah sonoh...pada ke laut ajah sonoh...!!
kalau ngga mau disuruh ke laut, baca  tips gila mengumpulkan dollar di tsu ini, lalu praktekin...okeh


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

11 komentar

xixixixi... mantap tips nya Mang :D pantesan dapetnya sedikit, ternyata harus melakukan 6 langkah sesuai yg ditulis diatas ya mang..

Balas

mang cilembu kayaknya duitnya udah banyak nih dari akun tsu nya

Balas

nggak jamin juga sih...hehe
yang pasti nanaon ge kumaha beunget kang...beunget kasepjiga saya mah...bisa wae sih.. :ng

Balas

lumayan kang udah bisa nyicil kendaraan VRV

Balas

Saya add dulu ah akun tsunya mang Lembu siapa tau bisa kecipratan dolarnya :ng

Balas

dollarmu adalah kerja dan usahamu...sayangku

Balas

Wah, tips yang sangat berguna bagi menambah income ^-^

Balas

Waduh baca malah pelan banget inih. Maklum blogger pemula. Numpang belajar, ya ...

Balas

wiiidih keren atuh kang,,, semangat terus... sukses selalu

Balas

ih suka merendah deh ih....jadi merona pipi saya deh nih =D

Balas

semoga demikian, senang rasanya jika rejeki manteman bertambah karenanya

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger